Выбор смартфона / коммуникатора

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Відповісти
Автор
Повідомлення
Hum
Member

Повідомлення

wigar
Можно брать но только топовые двухядерники и симка будет лишь одна. Самый оптимальный вариант - компактный телефон на МТК6582 с мали400. И быстрый, и графика неплохая но их мало.
Ramon
Member

Повідомлення

Забавно сейчас почитать начало темы))
BigTypoon
Member

Повідомлення

Ramon
Да, за 3 года сколько всего поменялось.
Хотя уже тогда тема была не совсем актуальна.
В декабре 2010 начал пользоватся Desire Z (T-mobile G2).
Ebay естественно.

Это заканчивалась хра Нокии с ее N97 и мини версией.
Вот откуда нтс ван мини и самсунги эйс и прочие мини версии взяли начало :D
vilio
Member

Повідомлення

Ребята. а как и через кого заказать можно Леново а830 с Китая. а то барыги че то подняли цены
Inspiring
Member

Повідомлення

BigTypoon
думаю начало они взяли из-за таких как я, у которых есть планшет и им нужен телефон 4-4,3 дюйма, для звонков и иногда инета, а не (лопата не влазящая в карман) в игрушки играть, а спрос побуждает предложение, для чего в своё время выпустили 97мини для меня остаётся загадкой. Плохо одно, мини версии сильно режут по производительности, а цена остаётся очень завышенной
Ramon:Забавно сейчас почитать начало темы))
ахах, та да
YumaX:Х6 - кирпич.
:gigi:
Midi-Fighter
Member

Повідомлення

Inspiring: думаю начало они взяли из-за таких как я, у которых есть планшет и им нужен телефон 4-4,3 дюйма, для звонков и иногда инета, а не (лопата не влазящая в карман) в игрушки играть, а спрос побуждает предложение, для чего в своё время выпустили 97мини для меня остаётся загадкой. Плохо одно, мини версии сильно режут по производительности, а цена остаётся очень завышенной
xiaomi mi2s смеется вам в лицо)
Mixx
Member

Повідомлення

Ув. форумчане, помогите!

Нужен недорогой смартфон на андроиде, можна китайский (типа леново) до 1200грн, где будет использоваться: браузер, звонки-сообщения, музыка в наушниках, может иногда - нетребовательные игры, экран желательно 4-4.5" присматривался к леново а790-а820, но 1 только из-за граници везти, а второй - чуть дороже, что еще в даной ценовой категории будет на их уровне? В общем нужна помощь тех, кто знает :beer:
Oleg999
Member

Повідомлення

Lenovo A630
100 $ на Али
Отличный экранчик 4.5 , ёмкий аккум 2500 мА\ч
Mixx
Member

Повідомлення

Oleg999:Lenovo A630
100 $ на Али
такой вопрос, а нечего, что 2 ядра и памяти всего 512мб? просто в телефонах, в отличии от пк я не шарю толком, был у знакомого китаец с 512 памяти так он из-за какойто херни не мог даже музыку норм слушать, лагало, таких подарков не будет? Есть еще какие варианты за те, же деньги? Полазил по сайтам, обратил внимание еще на леново а760, переплата 100грн стоит ли этих денег?
c0013r
Member

Повідомлення

Mixx
больше 512мб разве что для тяжелых игр,в игры не играю и проблем не испытывал, обычно свободно не меньше 120мб было на 4-ках, на 2.3.5 все 2ххмб свободно почти всегда
Oleg999
Member

Повідомлення

Mixx:
Oleg999:Lenovo A630
100 $ на Али
такой вопрос, а нечего, что 2 ядра и памяти всего 512мб? просто в телефонах, в отличии от пк я не шарю толком, был у знакомого китаец с 512 памяти так он из-за какойто херни не мог даже музыку норм слушать, лагало, таких подарков не будет? Есть еще какие варианты за те, же деньги? Полазил по сайтам, обратил внимание еще на леново а760, переплата 100грн стоит ли этих денег?
У знакомого А760 : греется ), проц прожорливее , аккум слабее."Прыти" ,по сравнению с А630 , не заметил.
Если доплачивать , то за А820 , А830.
volume1
Junior

Повідомлення

Давече появился в продаже Highscreen Boost 2 SE. Через пару дней могут мне привезти.

Операционная система: Android 4.3
Дисплей: 5.0’’, 1280х720, HD, IPS, OGS
Процессор: Qualcomm Snapdragon 400 MSM8226 (Quad-core@1.4GHz)
GPU: Adreno 305
Размер оперативной памяти: 2 ГБ
Размер постоянной памяти: 8 ГБ
Габариты: 68.6*140*9.8 мм (68.6*140*14.8 мм с батареей 6000 мА/ч)
Bluetooth: 3.0+EDR+A2DP
WiFi: IEEE 802.11 b/g/n
FM-радио: Да
Гарантия: 1 год
Слот расширения: microSD (совместимо с SDHC)
Аккумулятор: Li-Ion 3000 мА/ч + Li-Ion 6000 мА/ч
Сети: GSM/GPRS/EDGE (850/900/1800/1900 МГц); UMTS/HSPA (900/2100 МГц)
GPS: Встроенный ГЛОНАСС/GPS-приемник
Камера: 2 Мп + 13 Мп
Комплектация: Зарядное устройство, кабель microUSB, гарнитура, две сменные панели
Дополнительно: Поддержка двух micro SIM-карт (Dual SIM Dual Standby)

При установленной батарее емкостью 6 000 мАч набирает в известном бенчмарке AnTuTu Tester 1 444 очка. :rolleyes:

Что скажете? Может попробовать?
v1rtu0z
Member

Повідомлення

Привет ребята, друг попросил подобрать ему смарт
по сути нынче имеет Galaxy S2 SkyRocket > реалии США, так что есть 2 требования, наличие на Амазоне и Цена до 300$ ) (максимум +50$)
и он хочет чтоб он был лучше С2... нынешнего...
такое возможно?
я бы ему посоветовал хайскрин буст 2 ибо батарея в потенциальных 9к это не шуточки) пусть и там всего снап 400... зато дешево по моему) но тем не менее... на амазоне его нету)
Желательно при этом иметь батарею не последнюю)
Семеныч
Junior

Повідомлення

volume1:Давече появился в продаже Highscreen Boost 2 SE. Через пару дней могут мне привезти.

Операционная система: Android 4.3
Дисплей: 5.0’’, 1280х720, HD, IPS, OGS
Процессор: Qualcomm Snapdragon 400 MSM8226 (Quad-core@1.4GHz)
GPU: Adreno 305
Размер оперативной памяти: 2 ГБ

При установленной батарее емкостью 6 000 мАч набирает в известном бенчмарке AnTuTu Tester 1 444 очка. :rolleyes:

Что скажете? Может попробовать?
А где смерили тест? Я так понял правильно будет 14.440 примерно очков, это почти столько же, как СГС3, то очень даже ничего тогда.
По мне если толко опираться на то, что тут за железо, то я бы его купил, особенно точно пригодится второй аккумулятор. Не надо будет второй покупать, да и основной так же не подкачал.
ИМХО Highscreen Boost 2 SE норм будет аппарат.
MW124
Member

Повідомлення

Fly IQ452 vs IQ444 - що скажете?
ChegeWARe
Member

Повідомлення

MW124:Fly IQ452

без Bluetooth 4.0 скоро никуда, беда! ;)
http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?17/70/28" target="_blank
MW124
Member

Повідомлення

я блютузом вже роки 2 не користуюся.
volume1
Junior

Повідомлення

ИМХО Highscreen Boost 2 SE норм будет аппарат.
Ясно понятно. Я уже начитался про него обзоров, пока суть да дело. Можно в целом брать.

вот это жееееестьь :eek: " target="_blank
Firebrand
Member

Повідомлення

реально ли взять смартфон до 2к гривен, что бы все приложения что в нем есть работали без тормозов и глюков,а сам телефон не тупил?
у меня сейчас нокиа е6, так вот он и глючит и тупит, а иногда еще сам перегружается. :weep:
Відповісти