Запись звука

Обсуждение программ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Mr@|{0.БоReЦ
Junior

Повідомлення

Кто знает как можно записать звук из видео или из воспроизведённой песни? Какая в этом хитрость! Или софт определённый есть? Допустим, идёт фильм, и я частично хочу некоторые аудио моменты записать ( там, разговоры разные, или чтото в этом плане ).
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Mr@|{0.БоReЦ
самое простое : находишь прогу которая записывает звук с разных входов, ставишь на запись с линейного входа и все ... :super:
Mr@|{0.БоReЦ
Junior

Повідомлення

Щас в гугле пороюсь. Ты встречался с проблемой программы Fraps - она видео запысивает а звук нет.
DEVES
Member

Повідомлення

Mr@|{0.БоReЦ
самое простое - windows movie maker, импортируешь видео в новый проект и потом из аудио дорожки выдергиваешь нужные звуки :)

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
А записывать звук "What You Hear" (то, что слышишь) умеет любой аудио редактор. Например, Sound Forge.
Mr@|{0.БоReЦ
Junior

Повідомлення

А записывать звук "What You Hear" (то, что слышишь) умеет любой аудио редактор. Например, Sound Forge.
- Спасибо, щас попробую.
EvGaS
Member

Повідомлення

)) Если с видеофайла звук надо достать, то легче сконвертировать будет. Хотя "что ухаешь" иногда незаменимо.
wolfsanek
Reviewer

Повідомлення

almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Mr@|{0.БоReЦ
Adobe Audition от версии 1.5 и выше при наличии рук и компонентов может больше, чем здесь насоветовали.
EvGaS
Member

Повідомлення

А никто пока большего и не требовал! :laugh:
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

EvGaS
Оно делает именно то, что надо автору. Сам не раз выдирал звук из клипов/фильмов/трейлеров.
Mr@|{0.БоReЦ
Junior

Повідомлення

almazmusic - спасибо опробую эту программу :up:
Відповісти