Останні статті і огляди
Новини
Украинский интернет-магазин «распродал» Gigabyte GTX 260 OC по 107 у.е.
-
GIM49
Member
Рекламная фишка магазина!
-Сколько просмотров прайса магазина-увеличилась,с этой новостью ?
-
kekskeks
Member
Invincible
Паршивенький пЕар, говорю как рекламщик. Где вы здесь бесплатную рекламу увидели? Я вот, например, при прочих равных в этом магазине ничего покупать не буду (осадок неприятный, знаете ли).
S0N1C
Молодца! Я вот не догадался)))
Кстати, а администрация портала может письмо к Матриксу отправить? С просьбой разъяснить ситуацию? А то читатели, знаете ли, просят)))
Паршивенький пЕар, говорю как рекламщик. Где вы здесь бесплатную рекламу увидели? Я вот, например, при прочих равных в этом магазине ничего покупать не буду (осадок неприятный, знаете ли).
S0N1C
Молодца! Я вот не догадался)))
Кстати, а администрация портала может письмо к Матриксу отправить? С просьбой разъяснить ситуацию? А то читатели, знаете ли, просят)))
-
steep2000
Junior
Я звонил к ним спросил про мой заказ, сказал манагер что их было 2 штуки и их уже забрали (Врет наверное)!
-
Rost
Advanced Member
D-FIRE:Phenom ll 250
-
EvGaS
Member
а ТЫ хочешь узнать, ват ис зэ Матрикс?! (плакат с перстом указующим)
Фотошоперы, можете оттянуться =)
Фотошоперы, можете оттянуться =)
-
D-FIRE
Member
На Hotline.ua есть рейтинг магазинов!Голоса подсчитываются, количеством переходов людей с уникальных IP!Таким образом Matrix.ua увеличил количество переходов на свой сайт!Так что это чистейшей воды пиар!
-
almazmusic
Король клавиатуры
дайте видик!
-
+Pashtet+
Member
дайте два! видика
-
D-FIRE
Member
almazmusic
Кассеты нынче не в моде!
Кассеты нынче не в моде!
-
anatolikostis
Member
Проведем экспертизу имеющейся информации, тогда и шансы оценим, мне нужны скрины и мыло кому пришло с ценами и любые другие доказательства от них, будем приучать к порядку
Украина - не Гондурас!
Мыло свое в ЛС вышлю нуждающимся.
Надо брать пример с других стран и наводить порядок не "наверху", а ничинать с себя.
А судиться пока рано, есть же другие способы не получить хотя бы карту, а наказать за ляпы.
Украина - не Гондурас!
Мыло свое в ЛС вышлю нуждающимся.
Надо брать пример с других стран и наводить порядок не "наверху", а ничинать с себя.
А судиться пока рано, есть же другие способы не получить хотя бы карту, а наказать за ляпы.
-
D-FIRE
Member
anatolikostis
У нас тебе не Европа,шары не будет!
У нас тебе не Европа,шары не будет!
-
Spectre
Member
anatolikostis Поподробнее, что нужно. Скрины процедуры оформления заказа с введенными полями(тогда прийдется феном "купить")? Мыло, т.е. просто адреса тех, кому пришли письма с подтверждением о получении заказа или сами письма?
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
да не ради выгоды это все, а для порядкаD-FIRE:У нас тебе не Европа,шары не будет!
-
asot
Junior
тю... пару знакомых в обществе по правам потребителя и делов то...Invincible:Ребята это все развод пропиарили свой магазин, увеличили посещаемость, сделали бесплатную рекламу себе а вы купились
P.S. кто считает, что в нашей стране нужно сидеть и ничего не делать, пожал. дайте скриншот с компа и перешлите письмо-ответ от них. Буду себе карту менять. Обращайтесь в личку
-
pasha4ur
Member
Рейтинг у них по Хотлайну пока упал:
Если нужна будет копия письма, то я скину9. Matrix.ua -1
-
anatolikostis
Member
Да, конечно, необходимо реальные доказательства - типа писем от их службы автоматической рассылки заказов, счетов и т.д.
А скрины не помогут - это ж фотошоп скажут, а так у нас уже и официальная информация есть, этот сайт, если зареген как положено, таковым тоже является!
Мыло в личку вышлю всем желающим.
А скрины не помогут - это ж фотошоп скажут, а так у нас уже и официальная информация есть, этот сайт, если зареген как положено, таковым тоже является!
Мыло в личку вышлю всем желающим.
-
Spectre
Member
pasha4ur это рейтинг за последнюю неделю. Видимо они суетится начали, чтобы дальше 10-го места не упасть.pasha4ur:Рейтинг у них по Хотлайну пока упал:
anatolikostis Мыло в ЛС.
-
D-FIRE
Member
Мне эти тырнет-магазины вообще задрали!Хотел вчера заказать ОЗУ в Соколе,цена 509, наследующий день звоню уже 590!
-
Сергей12
Member
м