Поиграй - потом расскажешь ещё про "свежую машину"BOBAH--UA:А что тут заливать?
Новини
Останні статті і огляди
Battlefield 4
-
Vaha00007
Member
-
BOBAH--UA
Member
Поиграл, и отписался в сообщении выше.
А что тебя смешит в свежей машине? 4770к не свежий? или770? Лучше поясни что такое фокусировка оружия..
А что тебя смешит в свежей машине? 4770к не свежий? или770? Лучше поясни что такое фокусировка оружия..
-
Gagarin-ace
Member
все кто хотел уже давно добавились, ник такой жеpioneer_ma:Gagarin-ace
![]()
![]()
Хоть Ориджин айди скинь, чтобы простые смертные могли увидеть скилл..
-
Maddy1988
Member
Ребят, вы что травите? Не знаете что такое моушн блюр? Всегда играете с ним?!
Как только он появился во всех играх с дх10, с тех самых пор его и выключаю... раздражает до ужаса...
Фокусировка оружия - это тоже размытие/размазывание всего кроме прицела когда смотрите в прицел...
И да, у меня не падает фпс ниже 90 при разрешении 1920*1080, пресетах ультра, в драйвере nVidia тоже выставил максимальное качество + разгон до 4200 проц все ядра без энергосберегалок и память работает на частоте 2666 с таймингами 10-12-12-28!
Выключено следующее :
1) обработка сглаживания
2) отложенное сглаживание
3) моушн блюр (уровень размытия в движении)
4) фокусирование оружия (размытие при прицеливании)
5) Угол обзора (поле зрения) = 90
Как только он появился во всех играх с дх10, с тех самых пор его и выключаю... раздражает до ужаса...
Фокусировка оружия - это тоже размытие/размазывание всего кроме прицела когда смотрите в прицел...
И да, у меня не падает фпс ниже 90 при разрешении 1920*1080, пресетах ультра, в драйвере nVidia тоже выставил максимальное качество + разгон до 4200 проц все ядра без энергосберегалок и память работает на частоте 2666 с таймингами 10-12-12-28!
Выключено следующее :
1) обработка сглаживания
3) моушн блюр (уровень размытия в движении)
4) фокусирование оружия (размытие при прицеливании)
5) Угол обзора (поле зрения) = 90
-
Martix
Member
У меня так:
все на ультра + ссао и х2мсаа и
Выключено следующее :
5) Угол обзора (поле зрения) = 100 при этом не ниже 60 на картах бф 4 и не ниже 45 в чайна рисинг (аццкие замесы)
, надеюсь мантл исправит сие безобразие.
Добавлено через 3 минуты 57 секунд:
. В бф3 как-то не особо рубился, после БК2 было не особо впечатляюще, ждал в бф3 все то что сейчас есть в бф4 
все на ультра + ссао и х2мсаа и
Выключено следующее :
5) Угол обзора (поле зрения) = 100 при этом не ниже 60 на картах бф 4 и не ниже 45 в чайна рисинг (аццкие замесы)
Добавлено через 3 минуты 57 секунд:
У нас в группе глянул - норм скилл, у мна немного хуже, но и всего 525 часов наиграноGagarin-ace:цитата:
pioneer_ma:
Gagarin-ace
Хоть Ориджин айди скинь, чтобы простые смертные могли увидеть скилл..
все кто хотел уже давно добавились, ник такой же
-
Gagarin-ace
Member
а что эти понятия означают ?
Навык
Убийства ?Мстителя?
Убийства ?Спасителя?
Лучшая серия ?Закл. враг?
Убийства ?Заклятого врага?
Навык
Убийства ?Мстителя?
Убийства ?Спасителя?
Лучшая серия ?Закл. враг?
Убийства ?Заклятого врага?
-
Martix
Member
Gagarin-ace
Ровным счетом в жизни - ничего, не стоит так заморачиватся, в игре - никто не говорил что ты плохой игрок, хороший 
-
Gagarin-ace
Member
та я просто не знаю что эти папаметры означают, хочу узнать, а ты начинаешьMartix:Gagarin-ace
![]()
![]()
Ровным счетом в жизни - ничего, не стоит так заморачиватся, в игре - никто не говорил что ты плохой игрок, хороший
-
Thrillax
PC Design fan
Gagarin-ace
ну как что означают.
1. Количество убитых тобой сразу после того как они убили твоего тимэйта.
2. Количество убитых тобой которые нанесли урон твоему тимэйту.
3. Серия показывающая сколько раз ты убил одного и того же игрока в то время как он тебя ни разу.
4. Сколько ты слил игроков, которые были твоими заклятыми врагами.
ну как что означают.
1. Количество убитых тобой сразу после того как они убили твоего тимэйта.
2. Количество убитых тобой которые нанесли урон твоему тимэйту.
3. Серия показывающая сколько раз ты убил одного и того же игрока в то время как он тебя ни разу.
4. Сколько ты слил игроков, которые были твоими заклятыми врагами.
-
Martix
Member
Навык - баллы активности в игре, прогресс относительно общего
Убийства ?Мстителя? - сколько раз отомстил
Убийства ?Спасителя? - спас товарища огнем убив противника
Лучшая серия ?Закл. враг? - сколько нагнул одно и то-же тело за 1 раунд
Убийства ?Заклятого врага? - сколько раз убил своего заклятого врага
странно просто видеть вопрос от игрока с
Убийства ?Мстителя? - сколько раз отомстил
Убийства ?Спасителя? - спас товарища огнем убив противника
Лучшая серия ?Закл. враг? - сколько нагнул одно и то-же тело за 1 раунд
Убийства ?Заклятого врага? - сколько раз убил своего заклятого врага
странно просто видеть вопрос от игрока с
ВРЕМЯ ИГРЫ
1386 часов
-
Gagarin-ace
Member
Martix
я хоть и танкист с 50 звёздами, но по сей день не знаю демедж по точкам танка, и не понимаю как работает реактивка
я хоть и танкист с 50 звёздами, но по сей день не знаю демедж по точкам танка, и не понимаю как работает реактивка
-
Geinz21
Member
Gagarin-ace
насчет танкового демеджа, то он тут примитивен как не знаю что. лоб вроде до 6 попаданий выдерживает при наличии активной брони, без нее 5 штук надо влупить. в борта и того меньше. точно знаю, что в корму двух попаданий хватает (проверял не раз). при чем это касается всех танков без разбора. меня больше вес танков вымораживает
в БК2 как-то видно было что танк тяжелая махина. а тут за любой камушек спотыкается и дрифтует (но не так как в БФ3). да и звуки выстрелов какие-то ущербные сделали. все очень плохо...
насчет танкового демеджа, то он тут примитивен как не знаю что. лоб вроде до 6 попаданий выдерживает при наличии активной брони, без нее 5 штук надо влупить. в борта и того меньше. точно знаю, что в корму двух попаданий хватает (проверял не раз). при чем это касается всех танков без разбора. меня больше вес танков вымораживает
- спойлер

-
BOBAH--UA
Member
В бф4 непонятно с танками. Бывает лупишь в зад 2-3 выстрела и выносишь, а бывает 5-6 влупить надо. В бф3 да, без брони 2 выстрела в опу и всё, а тут не знаю пока что.
Насчёт реактивной брони - например если выстрелят тебе в бок, то урона не получишь, второй выстрел даст только урон, так как броня с той стороны исчезнет. Потом если например развернёшься другим боком, то тоже можно один выстрел без урона принять. как то так...
Насчёт реактивной брони - например если выстрелят тебе в бок, то урона не получишь, второй выстрел даст только урон, так как броня с той стороны исчезнет. Потом если например развернёшься другим боком, то тоже можно один выстрел без урона принять. как то так...
-
kaery
^_^
http://symthic.com/bf4-vehicle-stats?MBT_Anti_armour" target="_blank
исходя из этого демаг может быть действительно "от и до". т.е. можно даже в заднюю часть двигателя нанести с рпг от 19 до 48 дмг
исходя из этого демаг может быть действительно "от и до". т.е. можно даже в заднюю часть двигателя нанести с рпг от 19 до 48 дмг
-
BOBAH--UA
Member
Мне нравиться значение от 55 до 21))) 21 это значит что чуть чуть попал да?) типа рпг по касательной пошла))
-
Thrillax
PC Design fan
kaery
все зависит от угла под которым попал. если ты попадаешь под углом в 90градусов, дамаг максимальный. Ну и далее по убывающей!
все зависит от угла под которым попал. если ты попадаешь под углом в 90градусов, дамаг максимальный. Ну и далее по убывающей!
-
Hauptmann
Member
Thrillax
Меня сегодня с 2-х раз в лоб разнёс
Это как назвать?
Меня сегодня с 2-х раз в лоб разнёс
-
Thrillax
PC Design fan
Hauptmann
может попал к какую то крит. точку.
кстати стоит не забывать что если ехать на "шифте" дамаг удваивается.
может попал к какую то крит. точку.
кстати стоит не забывать что если ехать на "шифте" дамаг удваивается.
-
Hauptmann
Member
Thrillax
Какой там шифт! Я вообще не ехал
Я попал в него 2 раза и он тоже

Какой там шифт! Я вообще не ехал
-
pioneer_ma
Всегда готов!
щито?!Thrillax:кстати стоит не забывать что если ехать на "шифте" дамаг удваивается.