Мышь для Геймера! На чем остановиться?

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Відповісти
Автор
Повідомлення
nisendil
Member

Повідомлення

Всем привет! Есть владельцы DA 2013? В общем такой трабл, купил, и змаетил когда крутишь колесо от себя, ощутимо шумит - это норма или идти менять на другую?)

А по теме, если бы не колесико... сегодня часов 5 играл в КС, связка DA13 & Goliathus Control - :super:
q4
Member

Повідомлення

Где у нас можно купить или заказать zowie ec-2 evo?
И что сейчас из разера с более качественными кликами, но похожая на абиссус?
divinity
Member

Повідомлення

nisendil
это не норма. Хотя у меня на блек эдишине такое же. В общем, рейзер всегда фуфло выпускала, нормальные девайсы сейчас только Zowie делает. Хотя придется погеморроится с доставкой.

q4
на оффсайте
q4
Member

Повідомлення

divinity
Та это долго, может кто возит ;)
divinity
Member

Повідомлення

q4
никто их не возит, и не долго - доставка 3-4 дня. У нас не возят то, что нельзя впарить по х2 цене.
Martix
Member

Повідомлення

Не отоха плодить темы, спрошу тут.
Владею двумя мышками, RAT3 и Bloody V3, последняя по моему мнению немного хуже сидит в руке и имеет более слабый сенсор (ощутимо мнее точный) (оптику и лазер сравнивать не совсем корректно но видал я оптику и получше), наткнулся на программу Enotus Mouse Test в этом обзоре, решил протестировать сенсоры. Наблюдаю такую картину:
спойлер
Снимок экрана (18).png
Плавность RAT вызывает вопросы, почему и как такое может быть? ведь в работе она мне нравится намного больше? или это проблема сенсора или софт какой-то в случае с рат мешает? :lamer:
Jumper007
Member

Повідомлення

Martix
Я так понял нужно запускать эту софтину и потом мышкой водить ? попробуй на другой поверхности, погугли что там рекомендованное для рата.
Martix
Member

Повідомлення

Jumper007
Попробовал без ковра - то-же самое, в работе устраивает решил забить. :-/

Добавлено через 8 минут 50 секунд:
Да, мышкой водить, там подсказки
divinity
Member

Повідомлення

Народ, посоветуйте что ли мышку большую, я уже в растерянности, разер дезаддер, G400s - маленькие, ладонь даже не касается мыши, неудобно очень. Если в обычный магазин идешь - там все вообще мини, для ноутов и женщин.
siruf
Advanced Member

Повідомлення

divinity SteelSeries Rival
divinity
Member

Повідомлення

siruf
ок, спасибо. Гляну что за зверь. А беспроводного подобного нет? и желательно с клавой =)
Prophecylife
Member

Повідомлення

divinity:siruf
ок, спасибо. Гляну что за зверь. А беспроводного подобного нет? и желательно с клавой =)
с клавой это не игровые, а офис/мультимедиа :)
siruf
Advanced Member

Повідомлення

divinity Поддерживаю Prophecylife - беспроводка для игровой мыши - это плохая идея.
divinity
Member

Повідомлення

siruf
почитал-посмотрел, длина как у дезаддер, и человек с ней сравнивает - уже минус. Ну надо будет поглядеть еще.

Добавлено через 37 минут 26 секунд:
" target="_blank

вот тут размеры более-менее показываются...
nisendil
Member

Повідомлення

Итак, после месяца использования, даю окончательный отзыв на DA 13 + bw te + goliaphus control edition
гаджеты просто божественные :rotate:
несмотря на то что у меня не очень большая рука, скорее даже между маленькой и средней - мышь сидит идеально, как когтем, так и полным хватом. В играх вообще её не чувствую, просто как продолжение руки) Фантомных нажатий на боковые кнопки не было - за все время использования. Минус - шум при прокрутке наверх, но как то начхать, сижу 90% времени в наушниках.

Коврик - под стать мыши, позиционирование идеальное, по крайней мере для бф4 )

клава - так же, просто небо и земля по сравнению с обычной мембранкой, после неё - на обычной клаве сидишь как на г****)))
шум - да, жесткий, но опять же наушники спасают)

Добавлено через 5 минут 38 секунд:
З.Ы. а вод для КС клава не очень, даже в наушниках слышны щелчки, довольно таки сильно отвлекает, и ухудшает слуховое позиционирование, как-то так :shuffle:
Freem-freem
Member

Повідомлення

nisendil
DA 13 + bw te + goliaphus control edition
Хоть бы написал модели нормально ;)
nisendil
Member

Повідомлення

death adder 2013
black widow tournament edition
goliaphus control edition
:)
Freem-freem
Member

Повідомлення

nisendil
death adder 2013
У меня такая сейчас на работе, принес сюда, заменил дома ее G602, мне она не нравится, не за ее стоимость точно :)
black widow tournament edition
Всегда мечтал попробовать, сосед хвалит.
goliaphus control edition
Вот такой ковыр сейчас под death adder 2013, офигенный! :super:
nisendil
Member

Повідомлення

Freem-freem
ну не знаю, мышка конкретно для меня просто божественна, в будущем если буду менять - только на такую же, без вариантов, имхо )
не жалею ни цента потраченного на неё )
а клава реально отпад, печатать и играть на ней ну просто сверх удобно, я иногда даже просто на неё нажимаю, когда комп выключен, чтобы почувстовать этот клик)
в общем, всячески рекомендую)
хотя цены разер кусаются конечно, если бы взял что то попроще мог бы прогрейдиться до жирафа 770 точно, вместо 660, но все равно, не жалею ничуть)
Freem-freem
Member

Повідомлення

nisendil
нуда, руки у всех то разные ;) я как-то от проводов дома отказался, хотя вот многие и говорят что безпроводные мыши это УГ, ну не знаю товарищи, играется мне нормально, только свободы больше)
Відповісти