gelionprime666: Далее раздеваемся до пояса(если Вы пришли недавно с улицы, да и вообще это будет не лишним).
Ну может и погорячился, я был под впечатлением)) Ну Вы прикинте я сначала отдал 300грн за кулер, а он "заставил " меня выложить еще 650, возможно это и породило параною)))
Asus M5A97 Evo R2.0
AMD FX-6300 3.5GHz
Kingston DDR3-1600 4096MB PC3-12800
GeForce GTX 760 2048MB
Chieftec CTB-550S
Первое, что смутило - он включался сам, при подключении блока питания к сети. Погуглил - писали, что скорее всего в биосе выставлена опция включения без нажатия кнопки. Но основная проблема в другом: после включения он работает около 3-5 секунд, при этом красным поочередно мигают cpu led и dram led и он выключается. Пробовал менять память местами (их 2 планки), включать только с одной - тоже самое. При отключении 8pin питания горит, не мигает, cpu led и компьютер не выключается.
Буду рад любому конструктивному совету! Заранее спасибо!
Stringer
в общем если БП стартует сам это ни есть гуд, значит либо БП либо Мать с проблемами, советую вытащить мать из корпуса и положить на картонку и посмотреть будет ли сама стартовать с этим БП.
ЗЫ
Могли что-то замкнуть на матке при монтаже в корпус
Да, на матери только проц. И винчестер подключен. Как только включаю питание - сам заводится, кулеры крутятся, в пределах до 5 секунд, потом короткий писк и выключается. При этом мигают красным индикаторы cpu и ram. После выключения продолжает гореть зеленым лампочка, возле нее надпить FLBK led. Все это без видео и памяти, да и с ними тоже самое, разве что писка спикера, вроде бы не слышал...
Такое бывает когда кнопка залипает. Зажатая кнопка через 4 секунды потушит стартонувший комп. Стартовать перемыканием контактов на материнке без подключения кнопки.
Сделал все на картонке, без видео и памяти. Теперь сам не включается - только по нажатии на кнопку включения передней панели. Помимо этого изменения теперь он не выключается через 5 секунд, красная лампа cpu по прежнему горит и спикер орет, если не ошибаюсь писк - пауза - 3 писка подряд и снова повторяется, пока я не выключил блок питания
Так, подключил. На первый взгляд вроде как все хорошо, при старте не пищало. Пару раз помигала красным cpu led. Потом погасло. Потом начала кричать пищалка и загорелся boot_device_led. Это жесткий диск что ли? (его я как раз не подключал)