Останні статті і огляди
Новини
Моддинг вживую. Ворклог проекта MSI Dragon
-
obitatel74
Junior
Предлагаю обсудить Моддинг вживую. Ворклог проекта MSI Dragon
я даже зарегался чтоб написать что статья отличная!!!
я даже зарегался чтоб написать что статья отличная!!!
-
СергейБ
Member
Побольше бы таких ворклогов-статей
-
Jumper007
Member
Есть два вида моддинга, тот который нравится и хочешь себе, и тот который может и нравится но заиметь такую поделку желания не возникает
-
FoX_UA
HWBOT OC Team
Так а что мешает делать ворклоги в разделе Моддинг Скорее всего выложу свой ворклог когда закончу с корпусом, через месяца 2 Может кому-то будет интересно.
-
VicMan
Junior
Хе хе. Посмотрю может и себе такое сделаю ))
-
Palua
Member
Jumper007
1.Не судите о корпусе по картонному макету.
2.Мы работем в очень жестких рамках, был проработан не один дизайн пока мы с компанией MSI пришли к общему знаменателю в виде того, что сейчас делаем.
Это рекламный стендовый корпус, а не домашний, почувствуйте разницу.
1.Не судите о корпусе по картонному макету.
2.Мы работем в очень жестких рамках, был проработан не один дизайн пока мы с компанией MSI пришли к общему знаменателю в виде того, что сейчас делаем.
-
GRaFkiyv
Member
Ключевая фраза всего ворклога.Palua:
Называть это... сооружение, корпусом ПК я бы не стал.
-
Jumper007
Member
Palua
GRaFkiyv
Ну я это и имел в виду, как для выставки то очень не плохо, дракона похромировать, подсветку правильную сделать и будет как картинка
GRaFkiyv
Ну я это и имел в виду, как для выставки то очень не плохо, дракона похромировать, подсветку правильную сделать и будет как картинка
-
DeSenDeni
Member
Забавно, жду продолжения.
Какой камень будет устанавливаться? Вертушка уж чрезмерно примитивная.
Какой камень будет устанавливаться? Вертушка уж чрезмерно примитивная.
-
Jumper007
Member
*
и еще сделать что бы снизу из щита дым выходил, из нескольких источников по кругу, и что бы он вверх подымался и там лазерные лучи были и в дыме этом просвечивались, можно сделать эффект льда, с синими лазерами и белой подсветкой, а можно и огня
и еще сделать что бы снизу из щита дым выходил, из нескольких источников по кругу, и что бы он вверх подымался и там лазерные лучи были и в дыме этом просвечивались, можно сделать эффект льда, с синими лазерами и белой подсветкой, а можно и огня
-
Palua
Member
DeSenDeni
По идее SSD. Но, пока мы его не получили, как и процессор)
По идее SSD. Но, пока мы его не получили, как и процессор)
-
GRaFkiyv
Member
Это точно.DeSenDeni:Вертушка уж чрезмерно примитивная.
Сюда бы СВО, чтобы больше обзора текстолита самой материнки было.
Ну а если перекрывать обзор мамки то красным Phanteks PH-TC14PE
-
Palua
Member
GRaFkiyv
1.Для данного корпуса было принято решение СВО не применять. Можно было поставить любую заводскую СО от Залман на мой выбор, но я выбрал то, что проверено временем - воздушную СО.
2.Моддинг мастерская не ставит СВО.
3.В проекте мы используем сверхминиатюрный и производительный куллер Залман, доработем его в нужном стиле и поставим!
1.Для данного корпуса было принято решение СВО не применять. Можно было поставить любую заводскую СО от Залман на мой выбор, но я выбрал то, что проверено временем - воздушную СО.
2.Моддинг мастерская не ставит СВО.
3.В проекте мы используем сверхминиатюрный и производительный куллер Залман, доработем его в нужном стиле и поставим!
-
Thrillax
PC Design fan
Palua
Наблюдаю за модом. Не перевариваю "Gaming" серию, но мод нравится
Наблюдаю за модом. Не перевариваю "Gaming" серию, но мод нравится
-
Alex-white
Member
будет использоваться "бронзовый" блок питания без вентилятора ?На следующем фото отлично видно, сколько места высвободится без использования нагнетающего вентилятора.
-
Palua
Member
Alex-white
Смысл в том, что БП в заводской компановке невозможно установить в щит. Мы переделаем саму систему охлаждения БП, вентилятор будет но будет стоять в другом месте.
Смысл в том, что БП в заводской компановке невозможно установить в щит. Мы переделаем саму систему охлаждения БП, вентилятор будет но будет стоять в другом месте.
-
GRaFkiyv
Member
Вау, неужто в драконий профиль с красно-розоватым отливом?Palua:доработем его в нужном стиле и поставим!
-
Palua
Member
Просто в красныйGRaFkiyv:Вау, неужто в драконий профиль с красно-розоватым отливом?Palua:доработем его в нужном стиле и поставим!
-
well
Member
молодец Паша, буду следить и болеть за проект!
-
Android
Bot
Для удобства отслеживания обновлений добавили на время работы над проектом плашку на главную страницу с отображением текущего этапа.
Хотя, я думаю, Palua или кто из MSI и сами отпишутся в топике при апдейтах.
Следите, подписывайтесь на топик.
Добавлено через 5 минут 55 секунд:
Следующий этап, предположительно, будет опубликован в эту пятницу.
Хотя, я думаю, Palua или кто из MSI и сами отпишутся в топике при апдейтах.
Следите, подписывайтесь на топик.
Добавлено через 5 минут 55 секунд:
Следующий этап, предположительно, будет опубликован в эту пятницу.