Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
ntrader
Member

Повідомлення

Якщо не закріпиться по 15-17 баксів, наступні ціль 5-9$
vsolov12
Member

Повідомлення

dav2:Тогда перейдите по ссылке в шапке темы , это как пример, если не поняли , то мне вас жаль .
Вот эти ссылки http://www.compute4cash.com/index.php" target="_blank? -ссыль зарегестрироваться
http://www.libertyreserve.com" target="_blank -ссыль зарегить кошелек
ну как получилось ??? надеюсь дошло.
1 страница устарела, эти хрени накрылись. в дебрях темы есть несколько другая инструкция заточена под биток для видеокарт, но она тоже сильно устарела.
Vampire::D :gigi: :laugh: :lol: :up: :super: Не, ну вы лучший сер
вообще то крипту действительно могут украсть так что ничего смешного нет, ломали и гокс и пулы (ну или владельцы делали вид что их сломали) некоторые идиоты держали средства на онлайн кошельках ну и прочие веселые пираты. да и банальный вирус может украсть валетдат и пиши пропало.
veleten:насчет сложности и курса , ну не влияет сложность на курс, аж никак
проверено на битках не раз и не два
зато курс влияет на сложность
anatolikostis
Member

Повідомлення

активнее покупаем карты, активнее - время еще есть! :laugh:
парикмахерская работает круглосуточно :super:
vsolov12
Member

Повідомлення

anatolikostis ща курс видях упадет, тогда можно затариться на дне :laugh:
anatolikostis
Member

Повідомлення

vsolov12
лайт уже пробивает отметку в 16, так что вчерашние рассказы про "7970 сделает 4-5уе в сутки неактуальны"
сегодняшние покупайки карточек мне напоминют ту самую картинку про трейдера который продавал на дне, а покупал на пике

PS Вспомнилось отчего-то...
Зображення
vsolov12
Member

Повідомлення

а кто пробовал другие форки кошмарить?
http://www.coinchoose.com/index.php" target="_blank
anatolikostis
Member

Повідомлення

vsolov12

ВДС, но там такое же Стахановское движение вниз, как и у лайта :shuffle:
если помните, по стремительному оттоку денег из форков я и определил разворот тренда ;)

Добавлено через 39 минут 56 секунд:
Опа, 13 за лайток. :laugh:
Jeka
Member

Повідомлення

Поздравляю всех владельцев карт 7950-7970 по цене от 3000 грн и выше :rotate:
Наконец сложность упадет и карты подешевеют! И можно будет дальше развивать свою ферму :)
anatolikostis
Member

Повідомлення

продам пояса из хомячей шерсти - за лайты :gigi:
Jeka:Поздравляю всех владельцев карт 7950-7970 по цене от 3000 грн и выше :rotate:
разве что пособолезновать :(
Востаннє редагувалось 18.12.2013 11:12 користувачем anatolikostis, всього редагувалось 1 раз.
lamer
Member

Повідомлення

Jeka:Поздравляю всех владельцев карт 7950-7970 по цене от 3000 грн и выше :rotate:
Наконец сложность упадет и карты подешевеют! И можно будет дальше развивать свою ферму :)
я вот честно не понимаю нафига покупать эти карты десятками.
если думаешь, что сможешь заработать на говнокоинах купи их за зеленые деньги и пробуй заработать на колебаниях курса.
мне когда-то ранее в этой теме говорили, что типа все очень просто карта работает и доход приносит и ничего делать не надо. люди реально врут сами себе. тут больше половины ветки сообщения о танцах с бубнами, что бы карты "просто работали".
это реально :lol:
akineo
Member

Повідомлення

может быть не сюда... но подскажите

при пополнении кошелька КИВИ, счета в рублях

через терминах, в гривнах

конвертация без % будет? спасибо
Jeka
Member

Повідомлення

lamer:
я вот честно не понимаю нафига покупать эти карты десятками.
если думаешь, что сможешь заработать на говнокоинах купи их за зеленые деньги и пробуй заработать на колебаниях курса.
мне когда-то ранее в этой теме говорили, что типа все очень просто карта работает и доход приносит и ничего делать не надо. люди реально врут сами себе. тут больше половины ветки сообщения о танцах с бубнами, что бы карты "просто работали".
это реально :lol:
Для тебя может это и реально(судя по твоему нику - точно реально), а я, как человек, который с железом и программированием имею дело уже очень длительное время, никаких проблем в настройке ферм не испытываю :lol:
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

lamer:если думаешь, что сможешь заработать на говнокоинах купи их за зеленые деньги и пробуй заработать на колебаниях курса.
Ваше высказывание справедливо только когда идут дампы/пампы. А вот когда валюта ложится на бок не на 1 месяц, что-то внятное заработать тяжело. Надо на счету иметь 10-20К у.е. чтобы нормально получалось. И то, риск велик - заработаешь за сделку совсем чуть-чуть, а оперируешь крупными суммами.
lamer
Member

Повідомлення

Jeka:Для тебя может это и реально(судя по твоему нику - точно реально), а я, как человек, который с железом и программированием имею дело уже очень длительное время, никаких проблем в настройке ферм не испытываю :lol:
ну извини, что обидел.
pushyk
Member

Повідомлення

Ну вот всё встает на свои места ~ 4$ за мегахеш, как завещал дядюшка dc, а не буржуйские 20+ :laugh:
lamer
Member

Повідомлення

lamer:
Jeka:Для тебя может это и реально(судя по твоему нику - точно реально), а я, как человек, который с железом и программированием имею дело уже очень длительное время, никаких проблем в настройке ферм не испытываю :lol:
ну извини, что обидел.
пысы. но ведь тут больше половины ветки о настройках и танцах.
Jeka
Member

Повідомлення

lamer:
lamer: ну извини, что обидел.
пысы. но ведь тут больше половины ветки о настройках и танцах.
В том-то и прикол, что я читаю все это и прозреваю с того, сколько нетямущих лезут в этот бизнес не имея ни малейшего представления о железе и скрипте, а потом начинают здесь сопли распускать :weep:
anatolikostis
Member

Повідомлення

pushyk

да не - 3.6, и то для тех, кого не забанили, а забанили многих :)
ну, может и к лучшему - работа ограничена в кол-ве, меньше перерывов :super:

ЗЫЗЫ От предложений в ветке ПРОДАМ по радеонам глаза просто рябит, но время закупиться по 3700 еще есть :laugh:

Кто-то еще не забрал свои наложенные платежи? Самое время подумать еще раз! :rotate:
Востаннє редагувалось 18.12.2013 12:20 користувачем anatolikostis, всього редагувалось 3 разів.
cyclone
Member

Повідомлення

Даешь 10 уже сегодня!

Кто там вчера вводил деньги на биржу и закупался по 16-20, как я? :gigi:
anatolikostis
Member

Повідомлення

cyclone:Даешь 10 уже сегодня!

Кто там вчера вводил деньги на биржу и закупался по 16-20, как я? :gigi:
Дык уже 11 - все нормально, тонем дальше, буль-буль :up:
как там камрад exon поживает - он вчерась так много броней поставил? B-)
Востаннє редагувалось 18.12.2013 12:23 користувачем anatolikostis, всього редагувалось 1 раз.
Відповісти