Battlefield 4

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

Dezmen
Угу, ждал чтоб открыть беспилотник для саппорта, а он оказался лажей.... :(
VJwI5-x818g.jpg
DarkJoney
Member

Повідомлення

Все так печально? Когда на нее скидка будет?
Fetjoy
Member

Повідомлення

Dezmen:О, ток заметил, что для смертных уже доступен China Rising :D 4.3gb быренько скачало
Только почти на всех серверах с этим China Rising лаги неимоверные просто...в чате все разными языками Дайсов посылают в разные части тела :laugh:
Martix
Member

Повідомлення

Жду рождественской скидки на прем, мне карты China Rising очень нравятся, чем-то ДЛЦ вьетрам напоминают, охота затестить :gigi:
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

Martix
Оп, давно вас не видел. куда это вы пропали? :)
Martix
Member

Повідомлення

DarkJoney
Уже была, 720р Не все печально, у мну изредка вылеты, но играю на 4-5 избранных серверах, если захожу на не оч хороший сервер там и лаги и вылеты и баги и заикания. Так что не очень все плохо, но и не шибко хорошо. Рус сервера вообще гуано, там админы такие админы... то кикают когда обижаются то убивают когда их ножиком режишь неизвестными способами и школоты валом. Играю ночью, когда школота спит на ЕВРОпейских :gigi: серверах.

Добавлено через 1 минуту 10 секунд:
Thrillax
Еще пропаду и не раз :D , надоело клавиши топтать, учусь уму разуму, лучше поздно чем никогда :shuffle:

Добавлено через 7 минут 34 секунды:
Насчет Mantle-патча никто ничего не слышал? Я пока сижу на радеоне слушаю одни обещания, уже не интересно, если мантл не удивит проапгрейждусь в сл раз на НВ :tomat:
Dezmen
Member

Повідомлення

Fetjoy:
Dezmen:О, ток заметил, что для смертных уже доступен China Rising :D 4.3gb быренько скачало
Только почти на всех серверах с этим China Rising лаги неимоверные просто...в чате все разными языками Дайсов посылают в разные части тела :laugh:
Ну лагов вроде не заметил, а вот snipers for vip only бесит капец.. На многих серверах уже такое... идиотизм
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

Вся правда о ролике! :lol: :lol:

http://www.youtube.com/watch?v=exANC-3pGdw
Rhizone
Member

Повідомлення

Как правильно использовать боезапас:

" target="_blank
DcAndy
Member

Повідомлення

Почему с при стрельбе с автомата в режиме прицела - убивает а за второй раз кикает. ВРоде при входе никаких запретов на использование чего либо нет
volodya81
Member

Повідомлення

Зенітчики, бійтеся стати моїми жертвами :D

" target="_blank

Добавлено через 1 час 24 минуты 32 секунды:
+ гайдик по вертольоту (дуже старався), думаю, що вийшов гуд
" target="_blank
Vaha00007
Member

Повідомлення

Зенитка с активной защитой, ракетами активный радар - это замечательная вещь для троллинга авиации. Вчера на Гуйлиньских пиках 28 летунов "упокоил" :super: Они бедолашные вторую половину раунда и на технике приезжали и пешком прибегали с С4, и на таран шли - и всё бесполезно :lol:
lamer
Member

Повідомлення

Поиграл вчера немного бф4. Впечатления пока не очень. Двигаешся как черепаха, танки картонные.
играл на низких настройках. На своей античной 5850 в 1080p ниже 65 не видел, среднее 75. Уже думаю а стоит ли видюху апгрейдить если пока тянет. Вылет был один раз когда выходил из игры. Комп завис с красным экраном так, что пришлось перегружать комп.
kaery
^_^

Повідомлення

Зображення
volodya81
Member

Повідомлення

lamer:Поиграл вчера немного бф4. Впечатления пока не очень. Двигаешся как черепаха, танки картонные.
играл на низких настройках. На своей античной 5850 в 1080p ниже 65 не видел, среднее 75. Уже думаю а стоит ли видюху апгрейдить если пока тянет. Вылет был один раз когда выходил из игры. Комп завис с красным экраном так, что пришлось перегружать комп.
Угол обзора в настройках поставь больше 90-110. И будеш бегать как в БФ 3.
Танки как и в БФ 3 - 4 попадания танка врага в лоб и танк труп. Или РПГ. Попадание в зад - вывод из стоя. Все тоже самое.
Просто в БФ 4, даже после первых двух попаданий, нету сигнала о критическом уроне как это было в БФ 3. Поэтому нужно посматривать проценты жизни така внизу справа.
Танки реально хорошие, есть тепловизор даже у стрелка. Правда урон по пехоте с дула небольшой. Зато пулемет водителя танка против пехоты очень еффективен.
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

volodya81
Ну как сказать, в отличии от БФ3 появились более открыты для попадания "критические" точки на танке. Вот например уже несколько раз было что при попадании в затылок башни танка под углом примерно 90 градусов, снимало -60% Хп :up:
lamer
Member

Повідомлення

volodya81:Танки как и в БФ 3 - 4 попадания танка врага в лоб и танк труп. Или РПГ. Попадание в зад - вывод из стоя. Все тоже самое.
ну не знаю. меня дизейблили с одного попадания (бок/лоб). второе гарантированно уничтожало. правда танки были по дефолту, пока еще ничего не открыл. и я так понял что дыма сейчас нет, просто салютик пускается. с дымом было удобнее. но это так, брюзжание.
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

lamer
НЕТ не глупи, даже не ставь дым. :learn:
Он вообще никак не помогает, разве что сбить наводку, но пока он перезарядится не будет времени! :facepalm:
Из 10ти выпущеных ракет, только 1 не попала когда был в дыму. :mad:
Rhizone
Member

Повідомлення

Важная информация для поклонников серии Battlefield:

" target="_blank
Dezmen
Member

Повідомлення

Rhizone:Важная информация для поклонников серии Battlefield:

" target="_blank
очень важная... Пиар летсплей канала ) К чему это здесь :laugh: