Угу, ждал чтоб открыть беспилотник для саппорта, а он оказался лажей....
Новини
Останні статті і огляди
Battlefield 4
-
Thrillax
PC Design fan
Dezmen
-
DarkJoney
Member
Все так печально? Когда на нее скидка будет?
-
Fetjoy
Member
Только почти на всех серверах с этим China Rising лаги неимоверные просто...в чате все разными языками Дайсов посылают в разные части телаDezmen:О, ток заметил, что для смертных уже доступен China Rising4.3gb быренько скачало
-
Martix
Member
Жду рождественской скидки на прем, мне карты China Rising очень нравятся, чем-то ДЛЦ вьетрам напоминают, охота затестить 
-
Thrillax
PC Design fan
Martix
Оп, давно вас не видел. куда это вы пропали?
Оп, давно вас не видел. куда это вы пропали?
-
Martix
Member
DarkJoney
Уже была, 720р Не все печально, у мну изредка вылеты, но играю на 4-5 избранных серверах, если захожу на не оч хороший сервер там и лаги и вылеты и баги и заикания. Так что не очень все плохо, но и не шибко хорошо. Рус сервера вообще гуано, там админы такие админы... то кикают когда обижаются то убивают когда их ножиком режишь неизвестными способами и школоты валом. Играю ночью, когда школота спит на ЕВРОпейских
серверах.
Добавлено через 1 минуту 10 секунд:
Thrillax
Еще пропаду и не раз
, надоело клавиши топтать, учусь уму разуму, лучше поздно чем никогда 
Добавлено через 7 минут 34 секунды:
Насчет Mantle-патча никто ничего не слышал? Я пока сижу на радеоне слушаю одни обещания, уже не интересно, если мантл не удивит проапгрейждусь в сл раз на НВ
Уже была, 720р Не все печально, у мну изредка вылеты, но играю на 4-5 избранных серверах, если захожу на не оч хороший сервер там и лаги и вылеты и баги и заикания. Так что не очень все плохо, но и не шибко хорошо. Рус сервера вообще гуано, там админы такие админы... то кикают когда обижаются то убивают когда их ножиком режишь неизвестными способами и школоты валом. Играю ночью, когда школота спит на ЕВРОпейских
Добавлено через 1 минуту 10 секунд:
Thrillax
Еще пропаду и не раз
Добавлено через 7 минут 34 секунды:
Насчет Mantle-патча никто ничего не слышал? Я пока сижу на радеоне слушаю одни обещания, уже не интересно, если мантл не удивит проапгрейждусь в сл раз на НВ
-
Dezmen
Member
Ну лагов вроде не заметил, а вот snipers for vip only бесит капец.. На многих серверах уже такое... идиотизмFetjoy:Только почти на всех серверах с этим China Rising лаги неимоверные просто...в чате все разными языками Дайсов посылают в разные части телаDezmen:О, ток заметил, что для смертных уже доступен China Rising4.3gb быренько скачало
-
Thrillax
PC Design fan
-
Rhizone
Member
Как правильно использовать боезапас:
" target="_blank
" target="_blank
-
DcAndy
Member
Почему с при стрельбе с автомата в режиме прицела - убивает а за второй раз кикает. ВРоде при входе никаких запретов на использование чего либо нет
-
volodya81
Member
Зенітчики, бійтеся стати моїми жертвами
" target="_blank
Добавлено через 1 час 24 минуты 32 секунды:
+ гайдик по вертольоту (дуже старався), думаю, що вийшов гуд
" target="_blank
" target="_blank
Добавлено через 1 час 24 минуты 32 секунды:
+ гайдик по вертольоту (дуже старався), думаю, що вийшов гуд
" target="_blank
-
Vaha00007
Member
Зенитка с активной защитой, ракетами активный радар - это замечательная вещь для троллинга авиации. Вчера на Гуйлиньских пиках 28 летунов "упокоил"
Они бедолашные вторую половину раунда и на технике приезжали и пешком прибегали с С4, и на таран шли - и всё бесполезно 
-
lamer
Member
Поиграл вчера немного бф4. Впечатления пока не очень. Двигаешся как черепаха, танки картонные.
играл на низких настройках. На своей античной 5850 в 1080p ниже 65 не видел, среднее 75. Уже думаю а стоит ли видюху апгрейдить если пока тянет. Вылет был один раз когда выходил из игры. Комп завис с красным экраном так, что пришлось перегружать комп.
играл на низких настройках. На своей античной 5850 в 1080p ниже 65 не видел, среднее 75. Уже думаю а стоит ли видюху апгрейдить если пока тянет. Вылет был один раз когда выходил из игры. Комп завис с красным экраном так, что пришлось перегружать комп.
-
kaery
^_^

-
volodya81
Member
Угол обзора в настройках поставь больше 90-110. И будеш бегать как в БФ 3.lamer:Поиграл вчера немного бф4. Впечатления пока не очень. Двигаешся как черепаха, танки картонные.
Танки как и в БФ 3 - 4 попадания танка врага в лоб и танк труп. Или РПГ. Попадание в зад - вывод из стоя. Все тоже самое.
Просто в БФ 4, даже после первых двух попаданий, нету сигнала о критическом уроне как это было в БФ 3. Поэтому нужно посматривать проценты жизни така внизу справа.
Танки реально хорошие, есть тепловизор даже у стрелка. Правда урон по пехоте с дула небольшой. Зато пулемет водителя танка против пехоты очень еффективен.
-
Thrillax
PC Design fan
volodya81
Ну как сказать, в отличии от БФ3 появились более открыты для попадания "критические" точки на танке. Вот например уже несколько раз было что при попадании в затылок башни танка под углом примерно 90 градусов, снимало -60% Хп
Ну как сказать, в отличии от БФ3 появились более открыты для попадания "критические" точки на танке. Вот например уже несколько раз было что при попадании в затылок башни танка под углом примерно 90 градусов, снимало -60% Хп
-
lamer
Member
ну не знаю. меня дизейблили с одного попадания (бок/лоб). второе гарантированно уничтожало. правда танки были по дефолту, пока еще ничего не открыл. и я так понял что дыма сейчас нет, просто салютик пускается. с дымом было удобнее. но это так, брюзжание.volodya81:Танки как и в БФ 3 - 4 попадания танка врага в лоб и танк труп. Или РПГ. Попадание в зад - вывод из стоя. Все тоже самое.
-
Thrillax
PC Design fan
lamer
НЕТ не глупи, даже не ставь дым.
Он вообще никак не помогает, разве что сбить наводку, но пока он перезарядится не будет времени!
Из 10ти выпущеных ракет, только 1 не попала когда был в дыму.
НЕТ не глупи, даже не ставь дым.
Он вообще никак не помогает, разве что сбить наводку, но пока он перезарядится не будет времени!
Из 10ти выпущеных ракет, только 1 не попала когда был в дыму.
-
Rhizone
Member
Важная информация для поклонников серии Battlefield:
" target="_blank
" target="_blank
-
Dezmen
Member
очень важная... Пиар летсплей канала ) К чему это здесьRhizone:Важная информация для поклонников серии Battlefield:
" target="_blank