Восстановление данных после ошибки Partition Magic

SSD, HDD, Flash и прочие носители информации
Відповісти
Автор
Повідомлення
Barmaley
Member

Повідомлення

Ситуация в следующем. Есть винт 80-ка. На нем было два раздела 10 и 66 Гб. Причем примари и был больший раздел. А винда стояла на маленьком. Я захотел переделать перед перебивкой оси. В Партишене выбрал Convert Primary to Logical на большом разделе и Logical to Primary на маленьком. Порлучил предупрежедние об изменении размера большего раздела и согласился. Операция затянулась очееень надлолго и партишен стал переносить данные. Хотя зачем это ему нужно было не знаю (((. Оставил так на ночь. Ночью моргнул свет и на каком то этапе (более 60%, точнее не знаю) комп потух. Теперь больший раздел в винде естественное не видится. Хотя машина с этого винта загрузилась.
Rіtudio, Get data back, Easy recovery, Видят раздел, показывают файловую систему NTFS и даже дерево папок. восстанавливаются очень немного файлов и только маленьких. При этом в свойствах партиции пишется что это тип PowerQuest PartitionMagic recovery.
Acronis восстановлением потерянных разделов не помог, мотивируя это тем, что у меня нет потерянных разделов. И показывал что эта партиция забита полностью. На винте много учебных материалов которые хотелось бы получить обратно. Можно как-то продолжить начатое партишеном и восстановить инфу?
vovo
Member

Повідомлення

Попробуй прогу Recuva.
darkness
Advanced Member

Повідомлення

У меня была похожая трабла - viewtopic.php?t=5450
Відповісти