Новини
Останні статті і огляди
Майнинг - заставь комп работать!
-
Batis
Junior
В фотошопе 
-
yupi
Member
это не толсто, это тупоdimka890:dav2
это слишком толсто
-
Avenger
Junior
dav2
красунчик!
даёшь есчё
красунчик!
даёшь есчё
-
GetOutTheWay
Member
Позволю себе, не майнеру, перднуть в лужу отписаться.
Если бы на картах AMD не были столь хороши вычисления, биткоин так далеко бы не зашел.
И да, у меня butthurt из-за того, что видяхи подорожали, т.к. я являюсь фанатом сторонником AMD, мне прийдется либо превозмочь себя и взять ПЕЧ или отдать дофига бабулесов за 7950/7970/280x.
Если бы на картах AMD не были столь хороши вычисления, биткоин так далеко бы не зашел.
И да, у меня butthurt из-за того, что видяхи подорожали, т.к. я являюсь фанатом сторонником AMD, мне прийдется либо превозмочь себя и взять ПЕЧ или отдать дофига бабулесов за 7950/7970/280x.
-
yupi
Member
пернул так пернул
на видиках оно уже неактуально почтиштагод)) не майнили бы на видиках, майнили бы дальше на процах и потом сразу на асиках
на видиках оно уже неактуально почтиштагод)) не майнили бы на видиках, майнили бы дальше на процах и потом сразу на асиках
-
Vampire
Member
dav2:Если все так как вы представили, то возникает вопрос а на фига майнить , достаточно зарегится и намайнить хотя бы один биток, и занести его в кошелек, затем в своем кошельке нарисовать сколько тебе нужно, и все ты в шеколаде, а значит не все так как вы представили, и вы думаете, что ваши битки в надежном месте , но это не так ,повторюсь, в любой момент все что вы намайнили может накрыться медным тазом.lexx20095:битки и лайты большинство хранят на локальных кошельках у себя на компе -флешке-на любом носителе информации и никуда не изчезнут без вашего участия...
А кто за этим стоит ??? и кому это выгодно ??? (Кэмерон Винклвосс, известный тем, что судился с Марком Цукербергом) http://lenta.ru/news/2013/12/17/bitcoin/" target="_blank
Добавлено через 1 минуту 38 секунд:
А мне кажется тебе проще подождать месяц и купить здесь на форуме по очень вкусной цене топ от АМДGetOutTheWay:Позволю себе, не майнеру, перднуть в лужу отписаться.
-
anatolikostis
Member
Vampire
если завтра нарисуют ниже 15 за лайт, то возможно что уже через неделю
поскольку доходит не сразу до народа
хотя нет пробивает скорость сети сложность вниз - пробивает

если завтра нарисуют ниже 15 за лайт, то возможно что уже через неделю
поскольку доходит не сразу до народа
хотя нет пробивает скорость сети сложность вниз - пробивает

Востаннє редагувалось 17.12.2013 22:00 користувачем anatolikostis, всього редагувалось 1 раз.
-
ntrader
Member
Цікавий факт - Asus 7970 Direct Cu в порівнянні з рефом гамає на 30-40 вт більше, при однакових частотах? Дається взнаки кількість фаз чи асік 62%?
-
anatolikostis
Member
ntrader
внимание: замечен новоприбывший exon - ему на курс плевать, ему выручить продавак местных надо
пока по кол-ву броней у него получается
местные думали, что и по 5к удастца продать, а тут незадачка вышла, ну вот и понеслись продавать, пока берут - темки о продаже 79хх прямо как грибы растут
PS Да, асусятина такая, жрет больше - из-за этого и не беру их.
внимание: замечен новоприбывший exon - ему на курс плевать, ему выручить продавак местных надо
пока по кол-ву броней у него получается
местные думали, что и по 5к удастца продать, а тут незадачка вышла, ну вот и понеслись продавать, пока берут - темки о продаже 79хх прямо как грибы растут
PS Да, асусятина такая, жрет больше - из-за этого и не беру их.
-
Ferr
Junior
anatolikostis
поделитесь пожалуйста ссылкой где такой график смотреть
-
Stamb
Member
Прошу
-
ntrader
Member
Треба з цим графіком сходити до гадалки... 
-
GetOutTheWay
Member
Не думаю что через месяц курс упадет, да и майнерам будет жалко отдавать карточку по 2.5к если она была куплена за 4к, да и стремно если честно брать карты после майнинга, разве что с гарантией по месту жительстваVampire: А мне кажется тебе проще подождать месяц и купить здесь на форуме по очень вкусной цене топ от АМД
-
anatolikostis
Member
ntrader
довольно точный график, жаль что не может показать заработок за месяц
вернеет, может, но...но вы меня поняли
конечно, это мелочи, осталось еще неделька и...брут
но не исключено, что многих подстригли не только продаваны, а еще и банки
довольно точный график, жаль что не может показать заработок за месяц
вернеет, может, но...но вы меня поняли
ну да, он же за 2 недели упал всего вдвоеGetOutTheWay: Не думаю что через месяц курс упадет, да и майнерам будет жалко отдавать карточку по 2.5к если она была куплена за 4к, да и стремно если честно брать карты после майнинга, разве что с гарантией по месту жительства
конечно, это мелочи, осталось еще неделька и...брут
у кого голова на месте, кредиты не бралdimka890:GetOutTheWay
Отдавать то жалко будет, но кредиты тоже отдавать надо
но не исключено, что многих подстригли не только продаваны, а еще и банки
Востаннє редагувалось 17.12.2013 23:06 користувачем anatolikostis, всього редагувалось 2 разів.
-
dimka890
Member
GetOutTheWay
-
ntrader
Member
Це суб"єктивна думка.GetOutTheWay:да и стремно если честно брать карты после майнинга
Все залежить від криворукості майнера, якщо майнінг був з умом - нічого з картами не буде
-
Mechanical
Member
dav2 поднял настроение.
Система далеко не халтура
. Нарисовать в кошельке красивую цифру нельзя.
Но существует одна лазейка/дырка, которая является как бы уязвимостью.
Но вероятность попасться на это настолько мала, что многие даже не задумывались о таком.
Создатель конечно должен был знать об этой "дыре", поэтому было сделано то, что сделано.
Её не латали, ибо это переосмысление основы, а просто уменьшили вероятность возникновения этого явления до самых низов.
Объясняю единственную дырку в системе.
Когда генерируется адрес для получения средств будь-то автоматически либо вручную, то он создаётся случайным образом.
При этом существует вероятность создания адреса, который уже имеется в системе.
Это явление никак не скажется на самой системе.
Всё будет работать по прежнему.
Никаких ошибок. Это всё честно, если так можно сказать.
Когда такое произойдёт, то в системе будет два человека, а если точнее, то два разных файла wallet.dat, которые имеют доступ к одному и тому же адресу.
Поняли в чём подвох ?
Т.е. вы сейчас можете открыть свои кошельки и начать генерировать адреса получения.
Возможно один из таких адресов уже есть в системе и тогда вы получите доступ к тем средствам, которые находятся у другого владельца.
Можно клацать мышкой, а можно придумать программу и автоматом перебирать.
Однако, если вы знакомы с комбинаторикой и вообще дружите с математикой, то вы должны прикинуть хотя бы на пальцах вероятность совпадения.
Могу просто намекнуть, что эта вероятность настолько мала, что в миллиарды раз проще выиграть все джекпоты всех лотерей мира на протяжении миллиардов лет, причём подряд.
Я вполне серьёзно.
Система далеко не халтура
Но существует одна лазейка/дырка, которая является как бы уязвимостью.
Но вероятность попасться на это настолько мала, что многие даже не задумывались о таком.
Создатель конечно должен был знать об этой "дыре", поэтому было сделано то, что сделано.
Её не латали, ибо это переосмысление основы, а просто уменьшили вероятность возникновения этого явления до самых низов.
Объясняю единственную дырку в системе.
Когда генерируется адрес для получения средств будь-то автоматически либо вручную, то он создаётся случайным образом.
При этом существует вероятность создания адреса, который уже имеется в системе.
Это явление никак не скажется на самой системе.
Всё будет работать по прежнему.
Никаких ошибок. Это всё честно, если так можно сказать.
Когда такое произойдёт, то в системе будет два человека, а если точнее, то два разных файла wallet.dat, которые имеют доступ к одному и тому же адресу.
Поняли в чём подвох ?
Т.е. вы сейчас можете открыть свои кошельки и начать генерировать адреса получения.
Возможно один из таких адресов уже есть в системе и тогда вы получите доступ к тем средствам, которые находятся у другого владельца.
Можно клацать мышкой, а можно придумать программу и автоматом перебирать.
Однако, если вы знакомы с комбинаторикой и вообще дружите с математикой, то вы должны прикинуть хотя бы на пальцах вероятность совпадения.
Могу просто намекнуть, что эта вероятность настолько мала, что в миллиарды раз проще выиграть все джекпоты всех лотерей мира на протяжении миллиардов лет, причём подряд.
Я вполне серьёзно.
-
GetOutTheWay
Member
Майнінг навіть з умом може нашкодити куллерам які роблять 100% потужності 24/7ntrader:Це суб"єктивна думка.GetOutTheWay:да и стремно если честно брать карты после майнинга
Все залежить від криворукості майнера, якщо майнінг був з умом - нічого з картами не буде
Добавлено через 2 минуты 12 секунд:
Я б сказал что на треть, обидно блин, как только собираюсь брать видяху биткоин взлетает.anatolikostis: ну да, он же за 2 недели упал всего вдвое![]()
Собирался брать в апреле, тоже курс поднялся, правда не так сильно как сейчас
-
ntrader
Member
Біток і відяхи вже давно не мають нічого спільногоGetOutTheWay:как только собираюсь брать видяху биткоин взлетает