Завалялся у меня этот кулер. Хочу его поставить на 775 соккет. По собственной воле он не становится. Тратиться на систему охлаждения пока немогу(Новый Год на носу и еще несколько нюансов которые пожирают остатки моей зарплаты). Потому интересуюсь у вас - есть ли возможность сие чудо переделать(модифицировать) дабы оно стало на материнскую плату с соккетом 775. Понимаю что неправильно выражаюсь касательно соккета, но о расположении дырок на плате по другому сказать немогу. Прошу не судить строго и помочь. Только прошу вас не предлагайте купить другой кулер - если знаете по теме ответ - буду признателен.
Новини
Останні статті і огляди
Возможно ли Intel XTS100H поставить на 775 соккет?
-
ASUS XFX
Junior
Собственно вопрос к вам уважаемые гуру.
Завалялся у меня этот кулер. Хочу его поставить на 775 соккет. По собственной воле он не становится. Тратиться на систему охлаждения пока немогу(Новый Год на носу и еще несколько нюансов которые пожирают остатки моей зарплаты). Потому интересуюсь у вас - есть ли возможность сие чудо переделать(модифицировать) дабы оно стало на материнскую плату с соккетом 775. Понимаю что неправильно выражаюсь касательно соккета, но о расположении дырок на плате по другому сказать немогу. Прошу не судить строго и помочь. Только прошу вас не предлагайте купить другой кулер - если знаете по теме ответ - буду признателен.
-
Jumper007
Member
Если очень надо то можно положить системник на бок и просто поставить кулер на проц и сверху груз пару кг. ТП не забыть разумеется, ну и следить что бы не упала конструкция.
-
ASUS XFX
Junior
Вариант конечно неплохой! спс
Я еще надеюсь услышать что ктото таки что-либо подобное практиковал.
Я еще надеюсь услышать что ктото таки что-либо подобное практиковал.
-
Deep_
Member
ASUS XFX на фотках которые нашел в инете плохо видно принцип крепления сокетных железяк к самому кулеру - если есть возможность их снять тогда можно попробовать сам кулер через дырки в мамке заколхозить стяжками (прижим кулера к процу думаю будет никакой но висеть будет
) так же посмотри в барахолке - там где-то продовали универсальное крепление под все сокеты от Хигматек за недорого - это будет наилучший вариант.
-
Dancer
Member
дрель с мелким сверлом в зубы, просверлить дырки на пластинках крепления где надо, и закрутить все это болтом и гайкой, итого 4 болта + 4 гайки максимум 5 грн.
P.S. не надо кирпичей, жалко кулера
P.S. не надо кирпичей, жалко кулера