GeForce GTX260 за 107$: в чем подвох?

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
DEVES
Member

Повідомлення

Spectre дурачок ;) .
Так бы купил себе карту на халяву, а теперь все разбалаболят о халявных 260х... В итоге на матриксе увидят сумасшедший ажиотаж и даже самый тупой и не шарящий манаер почует неладное...
stepan
Member

Повідомлення

От нефиг делать тоже заказал. думаю цена не 107 окажется а 170.
cyclone
Member

Повідомлення

DEVES:Spectre дурачок ;) .
Так бы купил себе карту на халяву, а теперь все разбалаболят о халявных 260х... В итоге на матриксе увидят сумасшедший ажиотаж и даже самый тупой и не шарящий манаер почует неладное...
и никто ему одному ничего бы не продал, дело тихо замяли б.
да и куче народу вряд ли продадут, сошлются на ошибку. но, как было отмечено, если будет желание - вместе веселей
S0N1C
Member

Повідомлення

Зображення
:gigi:
Runax
Member

Повідомлення

Если дельце выгорит, я уже чую обьявы на форуме "куплю мать под SLI - дорого" :lol:
S0N1C
Member

Повідомлення

stepan
207 скорее

Добавлено спустя 1 минуту:
в одни руки скажут больше одной не давать :)
cyclone
Member

Повідомлення

Даже если дельце не выгорит, кто-то из Матрикса очень сильно поумнеет. За один час. Т.к. у нас в стране и по СНГ в целом глобальных проблем всего две - дураки и дороги, первую на какую-то долю процента этот флеш-моб решит :gigi:
Хорошо, что речь идет об уважаемом и авторитетном интернет-магазине и куче народа, а не подпольном недо-магазинчике и одном покупателе - там точно как об стену горохом.. ))
pushyk
Member

Повідомлення

[/quote]
не бредь, Делл это не магазин! и это скорее всего был чёрный пиар, чем опечатка... так что разница большая! и между прочим на конфе не правдивая информация считается нарушением :)
[/quote]
замечательный ты наш,всё замечающий

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
cyclone +1 :beer:
вФокусе
Member

Повідомлення

а если после оплаты попросят доплатить 100уе :-/ как забрать уже уплаченные деньги?
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Присоединился, интересно чем кончится это?
pushyk
Member

Повідомлення

Spectre,мамки под сли нигде не видел за 107 :) ?а если серёзно,я думаю никто с нами не свяжется(а если свяжутся скажут товара нет на складе и не ожидается в ближайшее время) а цену на сайте тихонько поменяют.
cyclone
Member

Повідомлення

вФокусе:а если после оплаты попросят доплатить 100уе :-/ как забрать уже уплаченные деньги?
молча :) стандартно, как и в случае возврата денег.
жаль, у меня на wmz-кошельке сейчас нет требуемой суммы - тогда все было б еще проще и серьезнее.
pushyk:Spectre,мамки под сли нигде не видел за 107 :) ?а если серёзно,я думаю никто с нами не свяжется(а если свяжутся скажут товара нет на складе и не ожидается в ближайшее время) а цену на сайте тихонько поменяют.
а мы бац - и журналистов, телекамеры, и показательный общественный процесс :rolleyes:
Востаннє редагувалось 18.08.2009 21:53 користувачем cyclone, всього редагувалось 1 раз.
Vi-k97
Member
Звідки: Запорожье .І — покажем, що ми, браття, козацького роду!

Повідомлення

...мачтатели ... 100% не кто не продаст по таким ценам ...
pushyk
Member

Повідомлення

MaJ0r:интересно чем кончится это?
"В случае если Matrix откажется удовлетворить запросы покупателей, власти Тайваня обещают начать судебные разбирательства с интернет магазином, обвинив ее в нарушении законов страны о честной торговле." :gigi:
вФокусе
Member

Повідомлення

cyclone ну это для вас стандартно а я плохо представляю как мне после оплаты безналом, куда и как долго главное, будут возвращать деньги и сколько мне прейдется платить комиссии :-/
Runax
Member

Повідомлення

Епт - видно что славянский форум, ветка по поводу шары - раздулась за 10 мин., больше чем уверен - к утру уже будет около 100 месагов.
Ramon
Member

Повідомлення

Ну бот поки-що обрадував "Уважаемый(ая) Мислiнчук Роман Володимирович, Ваш заказ получен!" :gigi:

cyclone
+1!
теж хотів сказать! :beer:
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

pushyk:замечательный ты наш,всё замечающий

не люблю тупых людей, тупые вопросы, сплетен и всякой чуши... у тебя 3-й пункт был... я то и понимаю, что ты в курсе, но у нас тут есть умельцы, которые читают через строчку по диагонали и потом такое в сети будет... так что лучше дописывай пару строк, зато без ерунды

Runax:Епт - видно что славянский форум, ветка по поводу шары - раздулась за 10 мин.
:up: :lol:
Cem4ik
Member

Повідомлення

Тоже заказал,если выгорит дело матрикс понесет серьезные убытки.
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Cem4ik:если выгорит дело матрикс понесет серьезные убытки.
ты думаешь у них там 100 карт на складе? :)

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
я подключил ещё несколько человек к нашему флешмобу :rotate:
Відповісти