Осу! же
http://osu.ppy.sh/wiki/RU:Standard" target="_blank
было и такое делоGagarin-ace:
шок. дар речи отнялся. компьютер выгорел. пишу с пульта телевизора.Gagarin-ace:" target="_blank
очень суровое увлечениеGagarin-ace:" target="_blank
SSR61volodya81:Як і обіцяв гайд по SSR61. Тут є тактика роботи снайпером, в тому числі: нюанси з прицілами, дальномір, стрільба по бігущим цілям і т.д.
" target="_blank
Я вже потім прослухав, але впадло було заново "чесати язиком". Якщо будуть бажання, то я зроблю детальний огляд ще по якійсь снайперці, тількі якій?Dezmen:SSR61volodya81:Як і обіцяв гайд по SSR61. Тут є тактика роботи снайпером, в тому числі: нюанси з прицілами, дальномір, стрільба по бігущим цілям і т.д.
" target="_blankВсе хорошо, но SRR61
![]()
Дальномер мастхев для всех снайпов ваще
ВОт это ле ле ле Пааа, подписалсяkaery:было и такое делоGagarin-ace:
Можешь еще сделать обзор на M98B, интересно глянуть будетvolodya81:Я вже потім прослухав, але впадло було заново "чесати язиком". Якщо будуть бажання, то я зроблю детальний огляд ще по якійсь снайперці, тількі якій?Dezmen: SSR61Все хорошо, но SRR61
![]()
Дальномер мастхев для всех снайпов ваще
выложил еще одно видео. на обычной мембрене на этой карте была только боль и страдание. почувствуй разницуwigar:подписался
Не пользуют ей. У меня дальномер, еще учитывать разницу для V не хочу. А обстреливаю я, как правило, две точки, растояние до них разное.Dezmen:Можешь еще сделать обзор на M98B, интересно глянуть будетvolodya81: Я вже потім прослухав, але впадло було заново "чесати язиком". Якщо будуть бажання, то я зроблю детальний огляд ще по якійсь снайперці, тількі якій?
Но еще не плохо было бы рассказать про корректировку расстояния для снайперской винтовки, очень полезная штука. Настраивается через кнопку V, 200,300, 400 и тд метров. Обычно для целей до 250 метров не заморачиваюсь и жму 200 метров, манипулировать прицелом не приходится.
Я посмотрел на таблицу рекордов слева, ты не оченьkaery:выложил еще одно видео. на обычной мембрене на этой карте была только боль и страдание. почувствуй разницуwigar:подписался
там меньше нескольких тысяч, но все же даже если сделать все идеально, то в топе ты все равно не будешьwigar:17 раз из нескольки тысяч действий