World of Tanks (часть 2)

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

Wotlogo.jpg
Продолжение этой ветки.
Оф.сайт World of Tanks, Wiki World of Tanks, Оф.форум World of Tanks, Ссылки на моды для World of Tanks.

ФОРУМЧАНЕ В ИГРЕ, RU сервер
спойлер
Wonderboy Зображення
CooLeR*OK Зображення
IceKeeper Зображення
EvgA Зображення
Андрій Зображення
OdiNRC Зображення
rhfrjdzr Зображення
Spawny Зображення
el_magnifico Зображення
YumaX Зображення
MaJ0r Зображення
doCENTik85 Зображення
zep Зображення
Gatya Зображення
Podolyanin Зображення
lyngsat Зображення
Death Зображення
yanadmin Зображення
andrey.nk Зображення
povel Зображення
Zhekawork Зображення
GIM49 Зображення
sashok-1982 Зображення
prosha_evolist Зображення
eikei Зображення
HOOLIGAN Зображення
iNvAdErS Зображення
zipR2ime Зображення
DkossZoSo Зображення
_VM_ Зображення
Eurofighter Зображення
montecristo Зображення
Alanis Зображення
Miki+ Зображення
Lem Зображення
dreamcatcher_andr Зображення
PehnikMM Зображення
Ukrtel Зображення
vsolov12 Зображення
Grava Зображення
Fevrik Зображення
Ser_PIRAT Зображення
Scharfschutze Зображення
StasTODD Зображення
muronov22 Зображення
LiSiCin Зображення
FMJ Зображення
Prophecylife Зображення
CnC_General Зображення
Dimon_z_ Зображення
Patruletz Зображення
ganjik7 Зображення
VarDerret Зображення
Клан форумчан Overclockers[OCS]
emblem_64x46_tank.png
[/url]
RaidCall 7412952 [OCS]TeamSpeak 3 сервер: тыц, голос работает только по нажатию кнопки. Для участников ГК и рот обязателен.
ГК временно заморожена до ...

Дополнение к XVM: eXtended Visualization Mod дабы не потеряться в рандоме:
спойлер
Выкладываю одну интересную фишку, которая позволит форумчанам не затеряться в рандоме.Нужно только наличие XVM. По скриншоту становится понятна суть:
WorldOfTanks 2013-03-05 12-32-35-52.jpg
Если кто из списка в архиве встретится в рандоме, у его танка сразу появится такой вот симпатичный значок собственной разработки :)
Скачиваем архив, распаковываем в корневик игры. Идем в папку \res_mods\clanicons\RU\nick\ и удаляем (переименовываем на ник своего друга) файл свой_ник.png, чтобы иконка постоянно не маячила перед глазами.
Не будет работать на тестовом - там к нику добавляется _RU, _EU и т.п. Ничего не мешает добавлять еще ники простым копированием с переименованием любого файла в папке.
res_mods.rar
(5.84 Кіб)
Правила темы:
спойлер
1. Все скрины под спойлер. Скрины без спойлера будут удалятся.
2. Скрины результатов без 3-х эпичных медалек будут нещадно выжигаться каленым железом на выбор.
3. Выкладывайте реплеи, пусть другие учатся или смеются. Реплеи бросаем на http://www.wotreplays.ru, ссылку на реплей сюда. Никаких файлообменников.
4. Циферки статы, фарма, урона и другое выпячивание собственной эксклюзивности удаляются.
5. Не забываем общие правила форума.
6. Флуд/оффтоп мимо основного направления темы удаляется без разбирательств, с выдачей наград авторам.
7. Запрещено создавать посты с явным указанием автора на нарушение правил игры.

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Востаннє редагувалось 05.11.2014 12:09 користувачем Zhekawork, всього редагувалось 68 разів.
DaKaR
Member

Повідомлення

Какой же фош паторочный 400 урона и 250 пробития для пт 9 лвл это даже не смешно.
Patruletz
Member

Повідомлення

prosha_evolist
в БЗ на ИС6 будет включен 6ур и возможно выше, на каждой нации(будут японцы или нет пока не вкурсе) надо налопатить по 100К експы

я писал раньше что Вейдер говорил об акциях с 16.12.13 по 16.01.14 так что подожать нужно до вечера, может и вывесят на сайт что то
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Patruletz
ну в принципе на 8+ лвл набить 100к можно за 3-4 будних дня
спойлер
JrfdWCisWx8.jpg
вчерашний ответ
Когда будет информация по акциям?
О: Завтра на сайтах всех регионов
Добавлено через 5 минут 35 секунд:
пффффф
на 6лвл набить 100к репы.... :eek: :facepalm:
http://world-of-ru.livejournal.com/2864472.html" target="_blank

Добавлено через 1 минуту 17 секунд:
придется выкупать кучу техники ну и хотя-бы кваса и хела вкачаю...
Patruletz
Member

Повідомлення

у меня есть ИС-6 мне как то по барабану, если и выполню компенсации не будет.

Удачи всем кто будет приростет к стулу ;)
RushJet
Member

Повідомлення

prosha_evolist
Это же каким надо быть жадным, чтобы не отлипать от стула целый месяц и получить в итоге прем за 300 грн. :-/
Patruletz
Member

Повідомлення

RushJet
да он уже расписал на чем будет катать)))
VarDerret
Member

Повідомлення

Ну припустимо в мене є 6 рівні в німців, совків, амерів і китайців. В бритів відкритий 4-й рівень в гілці ст. Франци відкритий амх38.
Та ну цю акцію.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

тыц
тыц
тыц
Игроки, которые выполнят все следующие национальные боевые задачи, получат в награду танк ИС-6 (доступно только один раз для каждого игрового аккаунта). Если в их ангаре уже будет этот танк, игроки получат компенсацию в виде слота и игрового золота с учётом текущей стоимости ИС-6 в игре
Grava
Member

Повідомлення

ВГ упоролись :D Я не буду проводить месяц за пк на новогодние праздники что бы набить 700к опыта на ис6 :facepalm:
RushJet
Member

Повідомлення

Что это за глупость указывать скидку не в процентном соотношении, а в долларах ?
scout
Member

Повідомлення

Ну давайте таки будем посмотреть ©. Провел подсчеты для себя: Общее количество опыта которое необходимо набить это 700к + 70к. до 6-го японца + 27к. до бритта + 20к. до француза.+ 25 к. до второго китайца ? 850к. Учитывая средний опыт в 600 получаем 1400 боев. Среднее время моего боя 5 минут. Итого 116 часов или же 4 часа в день. На самом деле времени будет намного меньше - праздники как никак, но я это в расчетах не учитывал, поскольку это все невелируется х2/х5 опытом. Финансовая выгода: 340 грн танк со слотом( по цене премиум-магазина -15% вероятной скидки на НГ) + 21 день премиума условно 60 грн. Итого 400 грн. . Учитывая что все равно на праздниках дополнительный заработок не найти, и я и так играю по 2 часа в день в среднем, можно и заморочиться. Правда ИС-6 у меня уже есть :)
Patruletz
Member

Повідомлення

Сволочи за КВ-5 и ясли + голду хотят 50$ они че с дуба упали???

Хочу КоВэ-5 отдельно!!!!
sfinks
Member

Повідомлення

Наконец-то купил топ пуху на ИСУ-152 - влюбился :rotate:
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Увеличенный опыт за первую победу в день и опыт с учётом премиум аккаунта также учитываются.
с па получается намного меньше 800к....
Darth_Maul_x3
Member

Повідомлення

Эх, помню ухахатывался с совзвода - я на коковэ, он - на суперперше. Он много говорил про имбовость перша. Итоги - у него бомбит, постоянно раки всякие прошибают везде, а кокове давит супостата играючись.
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

prosha_evolist:ukrtel
ру5.....
там слив за 2 мин-норма

Добавлено через 1 час 32 минуты 24 секунды:
говорят что-бы получить ис6 надо будет набить по 100к репы на каждой нации
впервые раз вчера стили со счётом 15/0 за 2 года, с почином меня, был на е-50, дамага было как у пол команды, 13++ :lol:
Agent3333
Member

Повідомлення

Прогресс выполнения боевых задач учитывается только в том случае, если игрок входит в топ-10 своей команды по заработанному за бой опыту. Увеличенный опыт за первую победу в день и опыт с учётом премиум аккаунта также учитываются. Т.е. надо еще и хорошо играть чтобы опыт засчитывался в копилку - сливы не защитают?
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Agent3333
защитают, главное войти в 10 по опыту (прем грубо говоря -1\3, + несколько дней будет х2 репы для каждого боя)
Agent3333
Member

Повідомлення

:super: ну вот а говорили халявы как с т34 не будет. появился смысл задротить в танки :beer:
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

Agent3333
ЗАхист від ботів

800к репи заради 12к голди? В святкові дні :lol: Не картошка, навіть не надійся :-P
Закрито