Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Stamb
Member

Повідомлення

anatolikostis

В мене їх немає щоб протестувати.От і питаю, можливо хтось мав діло з ними.
Якщо б вони були у мене я б не питав температури).
ntrader
Member

Повідомлення

Stamb:1.На Gigabyte GV-R797TO-3GD vrm сильго гріється?
У мене була така.
Там вольтаж був залочений на 1.26В :eek:
Її бажано перепрошити на нижчу напругу, бо з 1.26В утюг ще той буде.
cyclone
Member

Повідомлення

Тавагищи, если вдруг кому надо завести немного деньжат на биржу - пишите в личку. Сэкономим всем % за ввод-вывод
ebitcoin
Member

Повідомлення

добрый вечер!
Olegkv
Member

Повідомлення

Привет всем :)
Сразу говорю не нужно меня закидывать помидорами. Если не хотите объяснять направьте меня куда нужно. А то инфы очень много и очень мало по делу. :think:
Как то заинтересовала меня эта тема. Уже пару деньков по вечерам курю всякие ФАК'и
И если с железом все понятно, то программной частью не все так легко. :baby:
1. И так понял, что нужен майнер. Какой майнер выбрать? (Под мою 560ti, знаю что карта для этого не подходит, просто на ней учусь, хотя 150-170 mh/s выдает :rotate: )
2. Долго понимал, что такое пул и зачем он нужен. На сколько понял это вообщем-то скопление людей которые что-то вычисляют.Отсюда вопрос какой пул выбрать?
3. Не совсем понял куда будут деньги за это капать! Что такое биток я знаю, но как майнер будет взаимодействовать с битком? Объясните?
4. И вобщем-то вопрос, где посчитать какая будет прибыль от всего этого дела?
Pachech
Junior

Повідомлення

:) Еще один новичок нашу тему нашел :)
Olegkv
Member

Повідомлення

Pachech
Хмм.. Я уже давно о ней знаю, ведь она постоянно аппаеться, но как то не интересовало. А сейчас просто с работой туго. Вот приходиться что то новое искать.
Востаннє редагувалось 14.12.2013 21:44 користувачем Olegkv, всього редагувалось 1 раз.
Pachech
Junior

Повідомлення

Olegkv:знаю что карта для этого не подходит, просто на ней учусь
Учись на кошках, т.е. на Радеонах
Ferr
Junior

Повідомлення

Olegkv

Если как вариант замены работы, то нужно вложить имхо от 3k$ и это с учетом того что курс не упадет

p.s. ну и нужно быть чертовски удачливым что бы купить у нас радеоны 280x по нормальной цене, хотя сейчас их вообще нигде нет ни по какой
Востаннє редагувалось 14.12.2013 21:46 користувачем Ferr, всього редагувалось 1 раз.
Olegkv
Member

Повідомлення

Ferr
Деньги найду. 3k $ это не так много. Да и вообщем-то расчитывал на сумму в районе 3.5к $. С дальнейшим вложением если дело пойдет.
По поводу карт, то такое уже было в этом году. Так что думаю, что на сильно долго это не затянется. Хотя вот эта тема говорит, что уже с радеонами будет туго!
Ferr
Junior

Повідомлення

Olegkv

Если деньги есть и их потеря не критична, то можно попробовать. Если одалживать, а потом из за скачка напряжения все сгорит то будет туго. С вашими знаниями я бы как минимум месяц покурил все темы и форумы связанные с майнингом.
ZX
Member

Повідомлення

А я б вообще забыл про эту затею и потратил эти 3к $ на что то реально полезное в жизни.
Ferr
Junior

Повідомлення

ZX

Посоветуйте хороший способ инвестирования суммы как 3к $, купить что то полезное в жизни всегда можно, а удачно вложить - не всегда
Olegkv
Member

Повідомлення

Ferr
Думаю время до появления карт в продаже у меня есть. Да и понятно, что в этом году я уже этим точно не займусь, а со следующего года можно будет попытать удачу.
Я почему собственно задал вопрос сейчас, что бы выстроить основу и просто запустить любую видеокарту в майнинг. И посмотреть, "что это такое и с чем его едят". А читать то само собой, что еще много чего надо.
Olegkv
Member

Повідомлення

Еще вопрос вот вы тут все говорите о курсе. На сколько я понял все ровняются на стоимость криптовалют? То есть криптовалюта набивается не зависимо не от чего, а вся проблема в сбывании криптовалюты?
ZX
Member

Повідомлення

Ferr:ZX

Посоветуйте хороший способ инвестирования суммы как 3к $, купить что то полезное в жизни всегда можно, а удачно вложить - не всегда
Как по мне майнинг не выглядит уж очень удачным инвестированием денежных средств, особенно учитывая риски и расходы...

ИМХО.
ntrader
Member

Повідомлення

Olegkv:Ferr
Деньги найду. 3k $ это не так много. Да и вообщем-то расчитывал на сумму в районе 3.5к $. С дальнейшим вложением если дело пойдет.
Пробуй :) Хоча я незнаю де ти у нас купиш карти. Як варіант ібей, де 7970 вже по 370-430 дол, 7950 трохи дешевше. От порахуй. 5 карт це грубо кажучи 2000 дол, + їх доставка сюди - 10%
+250-300 БЖ
+200 мамка+память+проц+вінт (ссд)
+ райзери, карлсони..

в 3К маєш вписатись

буде ферма десь на 3300-3500 кхш
дохід можеш порахувати тут

+ врахуй ріст складності + курс
на крайняк, все це можна буде продати, правда вже не по закупочним цінам
Ferr
Junior

Повідомлення

ZX

Вот тут готов поспорить с вами, риски есть всегда, а с расходами как раз полный порядок, порог входа - низок. Да и риски небольшие, если по собственной глупости не сжечь все оборудование то продав его минус будет минимальным.
Olegkv
Member

Повідомлення

ZX
Риски везде есть в любом бизнесе. Я уже рисковал не однократно и чесно скажу, что если бы не рисковал, то я бы сейчас работал на какой то работе за 2-2.5к грн.
ZX
Member

Повідомлення

Ferr:ZX

Вот тут готов поспорить с вами...
А я вами спорить не буду :gigi:
Olegkv:ZX
Риски везде есть в любом бизнесе. Я уже рисковал не однократно и чесно скажу, что если бы не рисковал, то я бы сейчас работал на какой то работе за 2-2.5к грн.
Ну тогда удачи вам ;)
Востаннє редагувалось 14.12.2013 22:13 користувачем ZX, всього редагувалось 1 раз.
Відповісти