Новини
Останні статті і огляди
Цены на Radeon 7970, дефицит ВК и предложения по 5К
-
System07
Member
точно Петросяниш
-
pushyk
Member
System07
как пить дать
Появился Иванушка дурачек, зарегистрировался и давай на 100к сказку расказывать, авось все уши развесят
как пить дать
Появился Иванушка дурачек, зарегистрировался и давай на 100к сказку расказывать, авось все уши развесят
-
Volodka007007
Junior
ХоМЯчки та успокойтесь уже ()))

-
pushyk
Member
Как скажешь ВиталькаVolodka007007:ХоМЯчки та успокойтесь уже ()))![]()
-
bramnik22
Member
Ребята я не в теме, у меня 1 вопрос ,сколько киловатт в час жрет эта ферма ?
-
ntrader
Member
bramnik22
Десь 7-8. Залежить від того, наскільки розігнані карти.
Десь 7-8. Залежить від того, наскільки розігнані карти.
-
System07
Member
я не в теме с майнингом,но примерно ~250ват х 37=9620+остальные железякиbramnik22:Ребята я не в теме, у меня 1 вопрос ,сколько киловатт в час жрет эта ферма ?
-
veleten
Junior
так это же срочная продажа, по дешовке,
не было б срочно - 30000$ не меньше
мда земеля
не было б срочно - 30000$ не меньше
мда земеля
-
gehka3
Катярко
Ушли во Флейм
-
anatolikostis
Member
А можно скрин это добра, работающего на пуле?Volodka007007:Ферма 21500 kH/s Продам срочно в связи с переездом и ситуацией на рынке. В ферме 37 видеокарт и тд.
20шт 7950 и 17 6970... все готово к работе... осталось только включить.... 8 материнок 8 процом 8 памяти 8 бп по 1200ватт.
Цена всего этого удовольствия 20000$ ну или 168000 грн. ну или 800LTC.
Распишите конкретные модели железяк!
-
Volodka007007
Junior
Продано по месту!!! теперь самое главное нормально довести всё это добро до нового места... 
-
anatolikostis
Member
Volodka007007
я бы даже поставил что-нибудь на окончание ветки таким постом
я бы даже поставил что-нибудь на окончание ветки таким постом
-
System07
Member
и сново здавствуйте Евгений Ваганович!
-
Gatya
Member
Прецизионный кондиционер и подстанция в цену тоже включены? Петросян.
-
starpallace
Member
Дуже цікаво чому комерційне оголошення в флеймі, чому автор називає всіх хомячками, і що за цифри ( оптом дорожче?). Жах 
-
System07
Member
перенесли подальше,что б людей не пугать такими цифрами!starpallace:Дуже цікаво чому комерційне оголошення в флеймі, чому автор називає всіх хомячками, і що за цифри ( оптом дорожче?). Жах
-
Russel
Member
Всетаки я рад что успел купить 7990 правда силоцвет ну больше 65 градусов не греется кулера на 40+ оборотов не очень и громко а вот СВО дороговато только водоблок 172 Евро (
-
Volodka007007
Junior
Космонафтам не понять...
-
Targlif
Member
Учитывая ажиотаж, эксперимента ради (все-таки хочется подарок себе под новый год сделать), предложу свою за 5000 грн или в обмен на gtx780 уровня http://hard.rozetka.com.ua/inno3d_c78v_ ... x/p287958/ или MSI PCI-Ex GeForce GTX 780 Lightning 3G ... Lightning)
с доплатой мне.
видяшка у меня простая, типа этой: http://hard.rozetka.com.ua/sapphire_111 ... g/p256800/ поэтому и цена не очень высокая.
пересыл точно не мой, только предоплата.
брони нет. реальному покупателю - реальные переговоры.
с предложениями в ЛС.
да, оставляю за собой право отказаться от продажи в любой момент. (вдруг такая корова будет нужна самому).
с доплатой мне.
видяшка у меня простая, типа этой: http://hard.rozetka.com.ua/sapphire_111 ... g/p256800/ поэтому и цена не очень высокая.
пересыл точно не мой, только предоплата.
брони нет. реальному покупателю - реальные переговоры.
с предложениями в ЛС.
да, оставляю за собой право отказаться от продажи в любой момент. (вдруг такая корова будет нужна самому).
Востаннє редагувалось 14.12.2013 10:59 користувачем Targlif, всього редагувалось 1 раз.
-
Skydancer777
Junior
можно бронь?