Всего навсего 1 ссылка http://frames-per-second.appspot.com" target="_blank для ответа на ваши умные знания в видеороликах которые нужно только прорисовать, а ничего рассчитывать ненужно.uncle_grin:Да у тебя монитор мерцает режеwigar: Опять двадцать пять.
Для меня ниже 50 фпс это уже не играбельно и хочется комп выкинуть в окно(или настройки ниже),
ФПС это вроде как количество кадров в секунду. В кинотеатре их, ФПСов всего только 24 и ничего не мерцает. Так что не надо тут ерунду рассказывать. Либо, как вариант, те ФПСы что на экране никак не связаны с реальной производительностью. Какие-то китайские ФПСы, наверное, как и мощность колонок в PMPO а не в ваттах.
Новини
Останні статті і огляди
Battlefield 4
-
wigar
Member
-
lamer
Member
Кто-нибудь в курсе когда будет патч с Mantle?
Уже почти середина декабря и тишина
-
ZX
Member
Вроде мантия выйдет вместе с кавери.lamer:Кто-нибудь в курсе когда будет патч с Mantle?
-
Vaha00007
Member
Видел инфу - что в средине января.ZX:Вроде мантия выйдет вместе с кавери.
-
kaery
^_^
значит ближе к маюVaha00007:Видел инфу - что в средине января.
-
lamer
Member
+1, амд сливаетkaery:значит ближе к маюVaha00007:Видел инфу - что в средине января.
-
Geinz21
Member
Москва не сразу строилась, че вы паритесь. им сейчас не мантий с таким мешком техпроблем
-
lamer
Member
ну так и не надо было даты называть. обещали в середине декабря. это очередной фейл моей любимой компанииGeinz21:Москва не сразу строилась, че вы паритесь. им сейчас не мантий с таким мешком техпроблем
-
ZX
Member
А проц то интеловскийlamer:ну так и не надо было даты называть. обещали в середине декабря. это очередной фейл моей любимой компанииGeinz21:Москва не сразу строилась, че вы паритесь. им сейчас не мантий с таким мешком техпроблем
-
Geinz21
Member
ну так разрабов винить глупо. кто ж виноват, что ЕА захотелось по быстрому бабла срубить. вот и получили. кстати, уже инвесторы негодуют 
-
kaery
^_^
почему? игра же вроде как бабла то срубилаGeinz21:кстати, уже инвесторы негодуют
-
Geinz21
Member
kaery
новости за акции не читал? да ты от жизни отстал
-
lamer
Member
ZX:А проц то интеловскийlamer: ну так и не надо было даты называть. обещали в середине декабря. это очередной фейл моей любимой компании
а видяха то амд!
пысы. недавно апгрейдился. хотел брать 8350, но т.к. перспективы с новыми десктопными цпу от амд были неясны взял интел.
-
panzershrek
Member
Да чего там акции? Там "ай-айки" по серьезней намечаются:Geinz21:kaery
http://antistarforce.com/publ/ea_grozja ... -1-0-35812
Так что акции-то это еще цветочки.
имхо, долбануть упырей барыжных надо как следует, ибо "берегов не видят" со своей стрижкой бабла.
-
kaery
^_^
как будто интел собирается делать следующее поколение процов с хорошим приростом на сокете 1150lamer:взял интел.
а я что? я в hearthstone сейчас играюGeinz21:новости за акции не читал? да ты от жизни отстал
-
Gagarin-ace
Member
а кто это ?lamer:Кто-нибудь в курсе когда будет патч с Mantle?
-
lamer
Member
как там будет еще неясно. во всяком случае это новый сокет. когда я апгрейдился были заявления что для сокета am3+ никаких перспектив.kaery:как будто интел собирается делать следующее поколение процов с хорошим приростом на сокете 1150![]()
Добавлено через 55 секунд:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Mantle_(API)Gagarin-ace:а кто это ?lamer:Кто-нибудь в курсе когда будет патч с Mantle?
-
Gagarin-ace
Member
lamer
ггг, я прочитал вместо "патч" - "матч", вот ищу по интернету что это за чувак
-
lamer
Member
Gagarin-ace:lamer
-
GRaFkiyv
Member
Юристы фирмы Holzer Holzer and Fistel (в прошлом году она занималась похожим расследованием в отношении планшета uDraw от THQ), базирующейся в Атланте, должны выяснить, действительно ли издательство Electronic Arts намеренно ввело инвесторов в заблуждение относительно качества Battlefield 4, с момента релиза вызывающего недовольство владельцев версий для всех платформ. Им предстоит проверить все заявления компании о разработке проекта, прогноза по продажам игры и их влияния на финансовое положение издательства и ее будущие проекты, сделанные в период с 24 июля по 4 декабря. В результате расследования выяснится, нарушило ли издательство федеральные законы США, предоставляя ложные сведения о статусе разработки проекта. Очевидно, что в случае подтверждения этих предположений Electronic Arts может навлечь на себя серьезные проблемы.