это потребление vram. сам игра занимает до 1.5гб ram. на *** есть тесты.ATIRadeon:На максималках бтф жрет 1800мб, на ультра 2700мб.
Новини
Останні статті і огляди
Battlefield 4
-
lamer
Member
-
Rhizone
Member
Для новичков:
" target="_blank
" target="_blank
-
Gagarin-ace
Member
котиков правильно прокомментировал на ютубе. Победа меня меньше всего интересует в раунде, для меня важными показателями является к/д, "самый ценный игрок", "самый ценный отряд". Победы важны на каких то турнирах, но там народ и так знает за что тикеты дают и отбираютRhizone:Для новичков:
" target="_blank
-
Schumi F1
Advanced Member
к/д нужен в ТДМ, в остальных режимах не эгоисты жопу рвут за команду.Gagarin-ace:котиков правильно прокомментировал на ютубе. Победа меня меньше всего интересует в раунде, для меня важными показателями является к/д, "самый ценный игрок", "самый ценный отряд". Победы важны на каких то турнирах, но там народ и так знает за что тикеты дают и отбирают
-
pioneer_ma
Всегда готов!
Schumi F1
Я так понимаю, что Gagarin-ace просто забыл поднять табличку "сарказм"..

Я так понимаю, что Gagarin-ace просто забыл поднять табличку "сарказм"..
-
uncle_grin
Junior
Да у тебя монитор мерцает режеwigar: Опять двадцать пять.
Для меня ниже 50 фпс это уже не играбельно и хочется комп выкинуть в окно(или настройки ниже),
-
Vaha00007
Member
Всё-таки чуднАя это игра. От нефиг делать решил посмотреть fps c помощью user.cfg (PerfOverlay.DrawFps 1). Зашел в игру и воочию увидел лаги на 7-ке, в которые не верил и которых раньше не было. FPS раньше был 80-90, а стал макс 70 с жуткими просадками до 35. Изменение настроек графики, смена серверов на лаги не влияло абсолютно. И началось - исправление установки, обновил PB, переустановил драйвера на видюху, DX , перезагрузил комп - всё пофиг, лагает и всё. Ну, думаю, MS с декабрьскими обновлениями чёго-то накосячили или решили конкретно "опустить" 7-ку и уже приготвился удалить все сегодняшние обновления. Но перед этим удалил из папки с игрой этот грёбаный user.cfg и всё стало отлично как и прежде, фрапс кажет "родные" 80-90 и лаги пропали. Такие вот " пироги с котятами".
-
lamer
Member
Vaha00007:Всё-таки чуднАя это игра. От нефиг делать решил посмотреть fps c помощью user.cfg (PerfOverlay.DrawFps 1). Зашел в игру и воочию увидел лаги на 7-ке, в которые не верил и которых раньше не было. FPS раньше был 80-90, а стал макс 70 с жуткими просадками до 35. Изменение настроек графики, смена серверов на лаги не влияло абсолютно. И началось - исправление установки, обновил PB, переустановил драйвера на видюху, DX , перезагрузил комп - всё пофиг, лагает и всё. Ну, думаю, MS с декабрьскими обновлениями чёго-то накосячили или решили конкретно "опустить" 7-ку и уже приготвился удалить все сегодняшние обновления. Но перед этим удалил из папки с игрой этот грёбаный user.cfg и всё стало отлично как и прежде, фрапс кажет "родные" 80-90 и лаги пропали. Такие вот " пироги с котятами".
а если
Код: Виділити все
PerfOverlay.DrawFps 1кстати интересно сравнить фпс выдаваемый фрапсом и игрой.
Добавлено через 2 минуты 6 секунд:
эта тема давно пережёвана. чем больше частота обновления экрана тем плавнее картинка.uncle_grin:Да у тебя монитор мерцает режеwigar: Опять двадцать пять.
Для меня ниже 50 фпс это уже не играбельно и хочется комп выкинуть в окно(или настройки ниже),
ФПС это вроде как количество кадров в секунду. В кинотеатре их, ФПСов всего только 24 и ничего не мерцает. Так что не надо тут ерунду рассказывать. Либо, как вариант, те ФПСы что на экране никак не связаны с реальной производительностью. Какие-то китайские ФПСы, наверное, как и мощность колонок в PMPO а не в ваттах.
и играть на 120гц гораздо интереснее чем на 60ти.
-
Gagarin-ace
Member
нет, я писал на полном серьёзе, можно рвать жопу только на раш, но не на конквестах, а особенно конквестах в 48-64 рыла.pioneer_ma:Schumi F1
Я так понимаю, что Gagarin-ace просто забыл поднять табличку "сарказм"..![]()
Хотя бывают редкие раунды, когда рассекал на танке весь раунд, и с перевесом в 150-200 тиктов команда выигрывает, и тут случайно твой танк оказался у нубов. Я в таких случаях могу по 10-15 минут ждать на респе, и я с места не сдвинусь. Вот только за такие проигранные раунды жалко. На метро мне вообще глубоко насрать кто выигрывает а кто проигрывает. Я даже больше люблю снизу играть, т.к. там медики поднимают всегда.
Да, часто бывает, что я вытягиваю команду из проигрывающей в победители, но у меня цель всего лишь получить "самый ценный игрок", победа как таковая мне не особо интересна
У каждого свои цели в игре.
тдм я никогда не играл, не мой режим
Добавлено через 7 минут 18 секунд:
тут бабка на двое гадала, иногда сервак тупит, иногда потери пакетов и т.д. ФПС стабильный, но игра рывками, бежишь шаг вперёд - два шага назад, пули насквозь летят .... Вспомните того же СТАЛКЕРа, там фпс никогда ниже 50-70 не падал, но игра вся рывками была, и вспомните ГТА4 - там 22 фпс, но плавно всё, и лагами не пахлоVaha00007:Всё-таки чуднАя это игра. От нефиг делать решил посмотреть fps c помощью user.cfg (PerfOverlay.DrawFps 1). Зашел в игру и воочию увидел лаги на 7-ке, в которые не верил и которых раньше не было. FPS раньше был 80-90, а стал макс 70 с жуткими просадками до 35. Изменение настроек графики, смена серверов на лаги не влияло абсолютно. И началось - исправление установки, обновил PB, переустановил драйвера на видюху, DX , перезагрузил комп - всё пофиг, лагает и всё. Ну, думаю, MS с декабрьскими обновлениями чёго-то накосячили или решили конкретно "опустить" 7-ку и уже приготвился удалить все сегодняшние обновления. Но перед этим удалил из папки с игрой этот грёбаный user.cfg и всё стало отлично как и прежде, фрапс кажет "родные" 80-90 и лаги пропали. Такие вот " пироги с котятами".
А БФ не подгружает всю карту сразу, она частями постоянно берёт с винчестера
уотакуот
-
pioneer_ma
Всегда готов!
Ну тогда мне нечего сказать.. Да, в батлу бывает весело побегать и понагибать в одиночку. Но самый класс в ней - это командная игра. Даже вдвоем на связи играть напорядок насыщеннее. Я уж не говорю, что сквадом в ТСке красота получается. Ну а самый ценный игрок - не такое уж и плохое звание) Как минимум оно требует не тупой беготни и стрельбы как машина для убийств)Gagarin-ace:нет, я писал на полном серьёзе, можно рвать жопу только на раш, но не на конквестах, а особенно конквестах в 48-64 рыла.
-
Schumi F1
Advanced Member
поиграй в батлу на 30фпс, результат будет удручающий.uncle_grin:Да у тебя монитор мерцает режеФПС это вроде как количество кадров в секунду. В кинотеатре их, ФПСов всего только 24 и ничего не мерцает. Так что не надо тут ерунду рассказывать. Либо, как вариант, те ФПСы что на экране никак не связаны с реальной производительностью. Какие-то китайские ФПСы, наверное, как и мощность колонок в PMPO а не в ваттах.
откуда дровишки? никогда не замечал чтобы карта подгружалась с винта. По крайней мере если такое и имеет место быть, то ну никак на плавности игры не сказывается.Gagarin-ace:А БФ не подгружает всю карту сразу, она частями постоянно берёт с винчестера
уотакуот
ещё можно в domination на команду играть, а не тупо отстреливать врагов.Gagarin-ace:нет, я писал на полном серьёзе, можно рвать жопу только на раш, но не на конквестах, а особенно конквестах в 48-64 рыла.
-
Unex
Member
Вот из-за этого, в меньшей степени из-за оказуаливания, и бросил серию БФ.Gagarin-ace:котиков правильно прокомментировал на ютубе. Победа меня меньше всего интересует в раунде, для меня важными показателями является к/д, "самый ценный игрок", "самый ценный отряд". Победы важны на каких то турнирах, но там народ и так знает за что тикеты дают и отбираютRhizone:Для новичков:
" target="_blank
-
Juzt
Member
И в итоге всю команду нагибают прижав к базеGagarin-ace:котиков правильно прокомментировал на ютубе. Победа меня меньше всего интересует в раунде, для меня важными показателями является к/д, "самый ценный игрок", "самый ценный отряд". Победы важны на каких то турнирах, но там народ и так знает за что тикеты дают и отбираютRhizone:Для новичков:
" target="_blank
+В бф4 так делать сложнее т.к. очки перков дают, в основном, за выполнение приказов.
-
kaery
^_^
а я так и не понял, зачем они нужны?Juzt:перков дают
-
Juzt
Member
kaery
кому как, а мне часто не хватает патронов
кому как, а мне часто не хватает патронов
-
Thrillax
PC Design fan
Juzt
вот по этому нужно играть в тиме со мной!
вот по этому нужно играть в тиме со мной!
-
Juzt
Member
Thrillax
та я на харде больше)
та я на харде больше)
-
Thrillax
PC Design fan
Juzt
Не страшно
Не страшно
-
Juzt
Member
Thrillax
кстати, саппорт, на рандом серверах, радует не больше ком отряда - когда тем впадлу отдать приказ
кстати, саппорт, на рандом серверах, радует не больше ком отряда - когда тем впадлу отдать приказ
-
Gagarin-ace
Member
если б был такой жетон, как машина для убийства - я б тоже набивал, а так у меня пафосный жетон с "№1" я его за всю игру видел 2 раза, никто их не носит, и по этому он запоминается крайне сильноpioneer_ma:Ну тогда мне нечего сказать.. Да, в батлу бывает весело побегать и понагибать в одиночку. Но самый класс в ней - это командная игра. Даже вдвоем на связи играть напорядок насыщеннее. Я уж не говорю, что сквадом в ТСке красота получается. Ну а самый ценный игрок - не такое уж и плохое звание) Как минимум оно требует не тупой беготни и стрельбы как машина для убийств)Gagarin-ace:нет, я писал на полном серьёзе, можно рвать жопу только на раш, но не на конквестах, а особенно конквестах в 48-64 рыла.