Это связано с тем, что с райзерами карты можно подальше разнести друг от друга или количество линий PCI-e влияет на температуры?Большой Бобо:от райзеров карты если подключить,то меньше греются
Новини
Останні статті і огляди
Майнинг - заставь комп работать!
-
MaG!STeR
Member
-
Ferr
Junior
Что то совсем грустно с наличием карт в стране, купить то и нечего
-
veleten
Junior
http://fotos.ua/his/pci-e-radeon-hd7950 ... c3g2m.html" target="_blankFerr:Что то совсем грустно с наличием карт в стране, купить то и нечего
-
lamer
Member
7950 по цене референсной r9 290?veleten:http://fotos.ua/his/pci-e-radeon-hd7950 ... c3g2m.html" target="_blankFerr:Что то совсем грустно с наличием карт в стране, купить то и нечего
-
ntrader
Member
Долбанутись можна з такими цінами на 7950
І беруть!

-
anatolikostis
Member
-
ntrader
Member
anatolikostis
Ріст складності відчувається по профіту.. як серпом по я...
Рости вона буде - це 100%, на рахунок курсу невідомо.
Ріст складності відчувається по профіту.. як серпом по я...
-
anatolikostis
Member
не мне тебе рассказывать - рисую масломntrader:anatolikostis

я еще и крестиком могу вышивать
из лайта крайне аккуратно вынимают бабло + хомяки давят монетами от майнинга карточек
Востаннє редагувалось 11.12.2013 23:11 користувачем anatolikostis, всього редагувалось 1 раз.
-
kaery
^_^
повелитель курса?anatolikostis:я еще и крестиком могу вышивать
-
anatolikostis
Member
возможно (но маловероятно) что когда перестанут ежедневно сливать монеты, тенденция изменится, сейчас же давят именно новоприбывающиеkaery:повелитель курса?anatolikostis:я еще и крестиком могу вышивать
на правах ИМХО
-
Maza5
Junior
ну и не стоит забывать, что целое лето курс был 2$ и кто то умело тогда смог затариться ...поэтому у него много "дешевых " монет. 
-
BigTypoon
Member
Чтобы поднять курс битка и форков нужно запретить ВК от АMD, да и саму AMD чтобы не повадо было!

-
saab87
Member
матъ же тоже нагревает воздух в корпусе+плохая циркуляция-разница уже будет,хотъ и не оченъ значителъная,количество линий Pci-е это скоростъ работы слота и передачи данных,тоже наверно влияет на температуры.MaG!STeR:Это связано с тем, что с райзерами карты можно подальше разнести друг от друга или количество линий PCI-e влияет на температуры?Большой Бобо:от райзеров карты если подключить,то меньше греются
-
meisner
Member
греется ведущая карта всегда больше, остальное домыслы
-
cyclone
Member
Приветы!
На днях в Украину заехало несколько десятков видеокарт 280-290 серии. Удалось кому-то что-то выдрать?
На днях в Украину заехало несколько десятков видеокарт 280-290 серии. Удалось кому-то что-то выдрать?
-
lamer
Member
cyclone:Приветы!
вот это завоз
пысы. была тема в конференции. создали вчера, что в хотлайне засветились 290. но сейчас уже пусто.
-
cyclone
Member
Я тебе даже больше скажу - это был мегазавоз, рекордный по майнинг-картам для Украины. Возможно в ноябре-декабре большего количества не поставит никто )lamer:cyclone:Приветы!
вот это завоз![]()
пысы. была тема в конференции. создали вчера, что в хотлайне засветились 290. но сейчас уже пусто.
Добавлено через 47 секунд:
Толик, а почему именно из лайта? Падают все индексы...anatolikostis:из лайта крайне аккуратно вынимают бабло + хомяки давят монетами от майнинга карточек
-
lamer
Member
не, ну я в курсе, что мы уже докатились... я уже даже перестал думать про апгрейд на 290ю. буду брать 780ю. а мой камент выше это просто сарказм.cyclone:Я тебе даже больше скажу - это был мегазавоз, рекордный по майнинг-картам для Украины. Возможно в ноябре-декабре большего количества не поставит никто )
-
cyclone
Member
Да это понятно. Просто в силу некоторых инсайдерских познаний делюсь информацией с общественностью )
А спросил, поскольку те видеокарты в принципе не предназначались для розницы. Даже фотосы-матриксы-розетки вежливо отправили подальше. Интересно, может всё-таки кто выхватил пару штук или связи есть
А спросил, поскольку те видеокарты в принципе не предназначались для розницы. Даже фотосы-матриксы-розетки вежливо отправили подальше. Интересно, может всё-таки кто выхватил пару штук или связи есть
-
veleten
Junior
та связи то есть , только там же тоже не дуракиcyclone:Да это понятно. Просто в силу некоторых инсайдерских познаний делюсь информацией с общественностью )
есть в наличии 280х и рефы 290 от сапфира
но цены тут лучше и не упоминать
POWERCOLOR Radeon R9 280X 3GB GDDR5 - 3938
Sapphire Radeon R9 290X 4 GB (21226-00) 6000
GIGABYTE GV-R929XD5-4GD-B 6100
Sapphire Radeon R9 290 4GB 21227-00-40G 5350
Gigabyte GV-R928XOC-3GD 4230
Вообщем все хитропопы были посланы лесом , предложений адекватных нет
и пока скрипт выдает 40-50 $ за 2 мх/с на форках и 35-40 на лайтах
цены падать НЕ БУДУТ