Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
ebitcoin
Member

Повідомлення

меня выкинуло в тип регистрации
ChegeWARe
Member

Повідомлення

Хабраэффект %)

Вбей в гугл "JPMorgan files patent for Bitcoin-style payment system" - первая ссылка на домене FT.COM (Financical Times).
saab87
Member

Повідомлення

Помните филъм Куб,система латкоин это и естъ куб(алегория конечно,но похоже в чем то естъ),так вот выхода 2 как и в филъме:целый и невредимий(взломал систему и поимел ее),или система тебя поимела и уничтожила... :gigi:
ebitcoin
Member

Повідомлення

ну дык это, там взломал систему сумашедший, факторизировавший в уме пятизначные(точно не помню) числа
или вы о поговорке "если тебя съели то у тебя два выхода..."? :spy:
вы точно хотите углубить и расширить этот разговор в рамках темы? :)
saab87
Member

Повідомлення

Да не,я просто так в общих чертах про систему,или оказался с чутъем и например там слил лайты по хорошей цене,или...профукал все за ерунду.
ebitcoin
Member

Повідомлення

а ну тогда "научите меня жить" :lol:
Vlad_
Junior

Повідомлення

ntrader:anatolikostis
Не, 7х64, удалив 12.6 через AMD Cleanup Utility, ребут, встановив 13.1, ребут і все ок, визначились 5 карт, хешрейт на кожній карті виріс на 40 кх - став як раніше
Это какие 5 карт на 7X64 заработали? У меня 5 шт. 7790 - на 7 так и не заработали :rotate:
lamer
Member

Повідомлення

почему тема опустилась с топа? :puzzle: :popcorn:
dburianov
Junior

Повідомлення

есть ли у кого cgminer-2.11.4-x86_64-built.tar.bz2 а то что-то сайт не работает ck.kolivas.org Решил посмотреть, какого оно под линухом живётся
veleten
Junior

Повідомлення

Востаннє редагувалось 11.12.2013 14:13 користувачем veleten, всього редагувалось 1 раз.
anatolikostis
Member

Повідомлення

Акция: продай б/у 7970 и купи на эти деньги без доплаты новую 780, во всех темах барахолки! :laugh:
veleten
Junior

Повідомлення

сча нам лайт нарисует треугольник , еще не такие темы появятся :)
кстати , новый мем от БТЦ:
"когда сенат?" :)
Mechanical
Member

Повідомлення

anatolikostis:Акция: продай б/у 7970 и купи на эти деньги без доплаты новую 780, во всех темах барахолки! :laugh:
А что :think: , может попробовать поменять свою R9 290X на 780Ti.
Хоть раз в жизни обнаглеть :)
anatolikostis
Member

Повідомлення

Mechanical:
anatolikostis:Акция: продай б/у 7970 и купи на эти деньги без доплаты новую 780, во всех темах барахолки! :laugh:
А что :think: , может попробовать поменять свою R9 290X на 780Ti.
Хоть раз в жизни обнаглеть :)
ты таки поменял на 2*7950?
veleten:сча нам лайт нарисует треугольник , еще не такие темы появятся :)
кстати , новый мем от БТЦ:
"когда сенат?" :)
без треугольника видно в укрупненном графике ниспадающие волны с трендом на падение - пущай закупаются по 3500 за 7970, по-дешевке возьмем у обстриженных биржей и продавцами.
Востаннє редагувалось 11.12.2013 16:17 користувачем anatolikostis, всього редагувалось 1 раз.
Dobivatel
Member

Повідомлення

Подскажите, пожалуйста, у всех так - любая карта, которая стоит в PCI Express 3.0х16, греется примерно на 10 градусов сильнее, чем карты в слоте PCI Express 2.0х4 или карты подключенные через райзеры?
Не пойму, так и должно быть или это брак мат. платы? :think:
Syrkis
Member

Повідомлення

Dobivatel Это ты проверял ставя одну карту в материнку или на ферме в сборе? Если на ферме, то лично у меня разница даже на одинаковых картах 10-15 градусов (те что в середине всегда горячее крайних).
Mechanical
Member

Повідомлення

anatolikostis:ты таки поменял на 2*7950?
Я уже и забыл про то предложение. Ответа не поступило тогда. А я как бы и не настаивал :shuffle: .
Нет, я купил новую за 5400 грн BF4 эдишн. Батлу сразу продал одному из консультантов магазина в котором заказывал. Я у себя по месту брал/заказывал. Но ехала наверное из Киева. :dontknow:
Это было неделю назад. Понимаю, что много отдал, но это топ, который ещё и деньги приносит. :up:
За эту неделю я уже погасил наценку, которая была относительно рекомендуемой цены. Ерунда то всё. :)
Большой Бобо
Member

Повідомлення

Dobivatel:Подскажите, пожалуйста, у всех так - любая карта, которая стоит в PCI Express 3.0х16, греется примерно на 10 градусов сильнее, чем карты в слоте PCI Express 2.0х4 или карты подключенные через райзеры?
Не пойму, так и должно быть или это брак мат. платы? :think:
есть такое
от райзеров карты если подключить,то меньше греются
Відповісти