Новини
Останні статті і огляди
сво + воздух, охлаждаем камень максимально
-
steepmayk
Member
Привет всем, сходу говорю я новичек в этой индустрии))
Вообщем у меня вопрос есть, можно ли вставить под CPU куллер дополнительно "пластину сво", я имею ввиду между процессором и куллером воздушным вставить дополнительно сво.
Повторюсь я новичек, просто видел что пластины сво к примеру на видео картах достаточно тонкие и как мне показалось можно было бы сделать сво + воздушный куллер.
Расскажите насколько это возможно и на сколько это производительное решение?
Добавлено через 7 минут 16 секунд:
Дело еще в дизайнерском ходе, это так к всему прочему.
Вообщем у меня вопрос есть, можно ли вставить под CPU куллер дополнительно "пластину сво", я имею ввиду между процессором и куллером воздушным вставить дополнительно сво.
Повторюсь я новичек, просто видел что пластины сво к примеру на видео картах достаточно тонкие и как мне показалось можно было бы сделать сво + воздушный куллер.
Расскажите насколько это возможно и на сколько это производительное решение?
Добавлено через 7 минут 16 секунд:
Дело еще в дизайнерском ходе, это так к всему прочему.
-
MadAngel
Junior
бессмысленно делать это, СВО и так хватает с головой для охлаждения процессоров на частотах 4.5 - 5 ГГц
поэтому зачем изобретать заново велосипед ?
-
steepmayk
Member
а вообще такое возможно? У меня пк с большим акцентом на дизайн просто...MadAngel:бессмысленно делать это, СВО и так хватает с головой для охлаждения процессоров на частотах 4.5 - 5 ГГц
-
t64a
Member
Вешать на камень килограмовую ерундовину? И где тут дизайнерский ход?Дело еще в дизайнерском ходе, это так к всему прочему.
А смысла так вообще -1000%. Если нравится вид громадного кулера - прицепите 2-3 штуки.
Посмотрите проекты СВО - есть очень продвинутые билды.У меня пк с большим акцентом на дизайн просто...
Вот это дизайн
- спойлер
-
Jumper007
Member
steepmayk
Профиль заполни для начала, и укажи на сколько хочешь гнать.
Так эту твою пластину видно не будет за большим кулером, в чем прикол ?steepmayk:большим акцентом на дизайн
-
steepmayk
Member
Прикол в улmтрафиолетовых шлангахJumper007:steepmayk
Так эту твою пластину видно не будет за большим кулером, в чем прикол ?steepmayk:большим акцентом на дизайн
-
t64a
Member
Jumper007
По-моему steepmayk - обычный тролль!
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Тут нужно добавить, что этот билд стоит намного больше чем его ПК. Где то как новенький Ланосt64a: Вот это дизайн
- спойлер
-
t64a
Member
Vovchic_jrc

Плюс тюнинг этого Ланоса эдак тысяч несколько.Где то как новенький Ланос
-
Darth_Maul_x3
Member
Прогуливать в школе физику - нехорошо.
-
steepmayk
Member
Мда я ожидал другого)t64a: Jumper007
Просто пришла идея и решил спросить у людей кто понимает в этом что то...
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
steepmayk
Вообщем - мимо. Сиди на кулере, если нет лишних денег.
Вообщем - мимо. Сиди на кулере, если нет лишних денег.
-
steepmayk
Member
Я не то что фонат игр, но дизайн люблю и стремлюсь всегда к нему, вот на новый год я покупаю r9 290 что нибудь из альтернативы понятное дело.. И хотел еще добавить что в пк для более приметного вида, мб подсветку, или сво.
-
akineo
Member
засунь туда элемент Пельтье.
-
t64a
Member
steepmayk
Вы назвали тему так. А изложить детально суть. Точнее чего Вы хотите добиться или, что получить в итоге?
Охлаждение, так Вам ответили смысла нет, а если другое, то назовите тему соответственно. А так это выглядит так, как будто Вы просто троллите...
Вы назвали тему так. А изложить детально суть. Точнее чего Вы хотите добиться или, что получить в итоге?
Охлаждение, так Вам ответили смысла нет, а если другое, то назовите тему соответственно. А так это выглядит так, как будто Вы просто троллите...
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Ну купишь. Их еще анонсов толком не было. Да и мы не в штатах живем.steepmayk: на новый год я покупаю r9 290 что нибудь из альтернативы понятное дело..
-
ZX
Member
Купи себе пару лент RGB и узбагойся.steepmayk:Я не то что фонат игр, но дизайн люблю и стремлюсь всегда к нему, вот на новый год я покупаю r9 290 что нибудь из альтернативы понятное дело.. И хотел еще добавить что в пк для более приметного вида, мб подсветку, или сво.
-
muronov22
Member
Толсто.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
t64a
Да по хорошему, не понятно что за камень. Какие температуры? Зачем гнать дальше? Зачем охлаждать больше?
Да по хорошему, не понятно что за камень. Какие температуры? Зачем гнать дальше? Зачем охлаждать больше?
-
ZX
Member
Камень у него fx4350...Vovchic_jrc:t64a