Вело овери?

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

Jumper007:artBOMB
Че это на первом педали потерял и вилку наоборот поставил ? :D
Вилка там manitou r-seven. А педалей нет, поскольку вес 9,5 кг скорее всего замеряли без них. Это как 3D-марки ганять с отключенной тесселяцией.

aldir:А что это скотчем прилеплено к подседельной трубе? Не насос случайно? :spy:
Насос. Я вот тоже не понимаю, зачем вгонять велу вес до 10 кг, потом довешивать бутылку, сумку, насос. Это все в рюкзак можно закинуть.
divinity
Member

Повідомлення

Это все в рюкзак можно закинуть.
а разница? В рюкзаке, наоборот, неудобнее. Зачем носить рюкзак, если можно повесить на вел? Тем более если берешь рюкзак - то вес то ездока + велосипеда + рюкзак такой же. :shuffle:
Сергей12
Member

Повідомлення

Рюкзак :down: лучше скотчем! хотя сшить чехол с липунами можно было ;)
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

divinity
Под горку катить ощущения разные. Когда 2 кг на веле или в рюкзаке. Ну и рюкзаки кончено велосипедные, с сеткой на спине.
artBOMB
Member

Повідомлення

Рюкзаки - шмупзаки.
парится с рюкзаком мне не охота.
Так же как и хавчик в рюкзаке - я лучше 20грн в карман и после 100-200км найду ларек\магазин и куплю 2 банана и Сникерс и дальше поеду, нежели брать с собой бутерброды изотоники сухие и минералку и разбавлять все это дело в пути - лучше 2 фляги и вперед
Впрочем каждому свое

По поводу насоса - его вожу когда на дальняк еду.

Кстате вот фото всех моих предыдущих вело.
Может кому будет интересно:
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
olegowitch
Junior

Повідомлення

muronov22 - хороший, контраст по цвету тоже гут, но смотрю чисто по городку попу повозить) на сингле... Хотя я щас тож призадумался свой под сингл поповоз для города переделать, и отдельно собрать ещё 1 под бездорожку и 1 под дальняк, но не лайт, ато какая кочка и с моими 100кг+10-15кг рюкзачек со всеми потрохами и вилке в районе перьев или стакане хабздец присниться :gigi:
tolebamber - у нас в евпатории чето както сухо и ваще тепло, блин затарился и маской и бафом на бошку теплым (в шапке или шлеме не катаю), да и перчи теплые не продуваемые купил, вообщем как резинку поменял на днях ночью дето в 11 ночи выехал проехаться в доль моря - вернулся домой - пипец жарко))))) все снял к чертям, тока бафф на башке оставил и перчи заменил на бомберы похолоднее, терь вот думаю зима еси теплая будет, накой все ейто накупил))))))
artBOMB - Спешэлолюбитель детектед :D - неплохие лайтовые красавцы :up:
Jumper007 - глянь, что такое вилки manitou...

PS на днях катал вокруг города по условно бездорожью на 55-60км не больше)) во сновном с жен. составом - сделал вывод: ни за что не ездить даже на маломальский дальнячек вместе с нашими красавицами ;) , пусть даже не первый год катающими изо дня в день по городу :D ибо, обратно домой, тащить будешь всех конячек - и алюминиевых, и помягше :laugh: на себе :lol:
Jumper007
Member

Повідомлення

Сегодня проехал, километров пять, по гололеду, рыхлому, каждые пару метров переднее колесо ускальзывает вбок куда то и нужно выруливать, чуть не упал ... всю дорогу :gigi: жесть блин.
А по снежку свежему красота конечно, мягенький, податливый :)
artBOMB
Member

Повідомлення

Jumper007:Сегодня проехал, километров пять, по гололеду, рыхлому, каждые пару метров переднее колесо ускальзывает вбок куда то и нужно выруливать, чуть не упал ... всю дорогу :gigi: жесть блин.
А по снежку свежему красота конечно, мягенький, податливый :)
Айс спикер тебе в помощь - правда там зана около 600грн за шт )
Зато шип и сама резина отличная
Если нужно направлю к товарищу за резиной
Jumper007
Member

Повідомлення

artBOMB
Не пасиб, я подожду пока снежком присыпет, мне не горит :)
divinity
Member

Повідомлення

Помогите выбрать вел, 29 дюймов колеса, метр-87 рост человека, 100 кг вес, до 6-6.5, ну макс 7к грн, их столько, что я уже запутался. Есть даже келлисы с воздушной вилкой и деоре задним переклюком.. пока думаю в их сторону. Но может что еще интересное есть?
Jumper007
Member

Повідомлення

divinity
Почему 29 ? это принципиально ?
Как он будет ездить ? по каким дорогам ?
divinity
Member

Повідомлення

Принципиально. Ездить в основном по грунтовым и за городом, в общем, кросс кантри, для чего и берется вел...
СергейБ
Member

Повідомлення

divinity:Помогите выбрать вел, 29 дюймов колеса,
как вариант
http://veloplaneta.com.ua/29-cannondale-trail-sl-29er-3" target="_blank

но я бы собирал самостоятельно на хт форуме, имхо
kollos
Member

Повідомлення

СергейБ
tourist.kharkov.ua ?
СергейБ
Member

Повідомлення

divinity
Member

Повідомлення

СергейБ
Есть еще вариант, что я ему свой Cube 29" отдаю, а себе покупаю что-то получше, только надо ли мне это?:)

А смысл собирать на форуме? Во-первых, б/у запчасти - можно как выиграть, так и пролететь, тут надо много опыта иметь в поиске, я пока в велозапчастях не так силен, во-вторых, собирать это все - время надо. Это ведь не комп, что собрать можно за час. Главное знать зачем лучше тех же deore покупать.

И чем хорош тот к-дейл? запчасти вроде не очень. :shuffle: Объясните нубу
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

divinity
А за 7000 ты лучше и не купишь. Коннандейл хорош скидкой в 30%.
Jumper007
Member

Повідомлення

Ну, вообще да, если вникать в детали неохота то путь один - искать что то с прошлогодних моделей с хорошей скидкой.

(а что там за тормоза на Конннандейле выше?)
divinity
Member

Повідомлення

Vovchic_jrc
а из спешей ничего нет, если скидка процентов 20?
СергейБ
Member

Повідомлення

Ребята все верно говорят.
Про хт форум. Потому я и говорил:: "имхо" т.к. покупал все сам и собирал сам, мне это нравится :super:
жаль, фото свежего нет :(
viewtopic.php?p=1138799#p1138799" target="_blank
он мне всем нравится, такой как есть сейчас. но "хочу" - хуже чем болит, к нему в пару хочу еще 29-й собрать :shuffle:
Відповісти