Battlefield 4

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

lamer:может кто-то выскажется в защиту 770й?
как человек, который в батле потестил много разных карт скажу так: там где 770 будет местами проседать - 780 будет тянуть на ура. Грубо говоря кроме более плавного геймплея получаешь отсутствие лагов и фризов из-за нехватки памяти и самого гпу.
Maddy1988
Member

Повідомлення

lamer:т.к. разница по тестам между ними около 10% а цена 780й на 50% больше (3000грн. vs 4500грн.), то возникает вопрос, а стоит ли переплачивать. пысы. карту планирую на 2-3 года.
Тоже стоял перед выбором и ооооочень долго думал... Читал все-все обзоры, которые только попадались на глаза.
Как наши, так и забугорные... Так как монитор я менять не собираюсь и разрешение 1920*1080 меня полностью устраивает - я так и остановился на выборе максимально заряженной 770GTX.
Исключительно для Батлы 4 и менял видяху. Ну не стоят те 5-8 фпс разницы при FullHD 1100 грн
Понятное дело что при 2560 разрешении у 770 уже начинает играть роль 2 гб памяти и 256 битной шины... Но и 4_х гиговая версия картину не спасает. Надо брать уже 780. Для 1920*1080 - пустая трата денег... лучше премиум купите да пару раз с друзьями в кабак сходите!

Результатом в БФ4 я доволен на 100% :

Ультра без сглаживания : 65 (минимум что видел) - 160 (максимум что видел)
Ултра с 4хАА минимум 44 было. ИМХО - шикарно :up:
Востаннє редагувалось 09.12.2013 18:32 користувачем Maddy1988, всього редагувалось 1 раз.
Eurofighter
Member

Повідомлення

не стоят те 5-8 фпс разницы при FullHD 1100 грн
Зображення
Где тут 5-8 фпс? :facepalm:
lamer
Member

Повідомлення

Eurofighter:
может кто-то выскажется в защиту 770й?
цена.
я бы еще добавил, что если монитор 60hz то достаточно любой карты с минимальным фпс >60. и в этом случае 770й хватит :)
Eurofighter
Member

Повідомлення

lamer:
Eurofighter: цена.
я бы еще добавил, что если монитор 60hz то достаточно любой карты с минимальным фпс >60. и в этом случае 770й хватит :)
разве что на средних-низких настройках
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

Maddy1988:Ну не стоят те 5-8 фпс разницы при FullHD 1100 грн
разница в деньгах между 770 и 780 великовата, но как обычно бывает, хорошо и классно и отличается завышенной разницей в цене. Я бы ещё добавил что разгон 770 не так прибавляет фпс, как у 780.
Geinz21
Member

Повідомлення

сегодня патч вроде пишут вышел. как с вылетами или ситуация по прежнему печальная?
kaery
^_^

Повідомлення

Geinz21
ты же вроде забил на батлу, нэ?
Geinz21
Member

Повідомлення

kaery
просто спрашиваю, что да как. может возьму попозже
Maddy1988
Member

Повідомлення

Зображення

Как-то вот так... а про бф4 скрин, пока что ищу. Попадался мне...
Sergey771
Member

Повідомлення

lamer

не мучайся сходи на game Gpu посмотри и почитай и выбирай по потребностям и деньгам, тестирование карт в играх, там помоему происходит в стоке
Вкладення
http--www.gamegpu.ru-images-stories-Test_GPU-Action-Battlefield_4_China_Rising_-test-bf_4_1920.jpg
lamer
Member

Повідомлення

Sergey771:lamer

не мучайся сходи на game Gpu посмотри и почитай и выбирай по потребностям и деньгам, тестирование карт в играх, там помоему происходит в стоке
LOL, если бы так просто было. там я уже был (на гемгпу) и не раз и не только на там.

давайте я перефразирую.
возможно ли на 770й получить стабильно (для 95% времени) 150fps для 1080p? при каких настройках?
Geinz21
Member

Повідомлення

lamer
средние настройки и профит. сетевые игры именно на таких и играю
Eurofighter
Member

Повідомлення

возможно ли на 770й получить стабильно (для 95% времени) 150fps для 1080p? при каких настройках?
сильно сомневаюсь
lamer
Member

Повідомлення

Geinz21:lamer
средние настройки и профит. сетевые игры именно на таких и играю
а какой у вас минимальный и средний фпс в мультике на средних настройках (я так понимаю у вас 280х) если нетрудно?
Sergey771
Member

Повідомлення

lamer

тебе уже Geinz21ответил ,

ну так ты владеешь всей доступной информацией, а выбирать тебе (за тебя никто не выберет )

P/S а вообще глупая какая то расстановка приоритетов - для 144гц, (нужно брать нормальный двух чип либо делать слай ),а так шо попало получается
Geinz21
Member

Повідомлення

lamer
ну до патчей, на средних я играл (правда это было месяц назад), то на профильном железе 85-100 фпс в зависимости от ситуации (взрывы, пыль, количество народу в кадре). ну сейчас и дрова посвежее выкатили, и патчи, то может и выше выдает
lamer
Member

Повідомлення

ну так ты владеешь всей доступной информацией, а выбирать тебе (за тебя никто не выберет )

P/S а вообще глупая какая то расстановка приоритетов - для 144гц, (нужно брать нормальный двух чип либо делать слай ),а так шо попало получается
Да ладно. Ща владельцы 780х прийдут быстро вам все объяснят :laugh:
я не повеню что 780я на средних/высоких настройках не даст 150 фпс для 95% геймплея.

А инфы из обзоров недостаточно. Там тестят для ультры. Результатов для средних/низких там нет. Поэтому спрашиваю тут.
Rhizone
Member

Повідомлення

Видео-гайд по контролю скорости на штурмовиках:

" target="_blank
Eurofighter
Member

Повідомлення

lamer:

Да ладно. Ща владельцы 780х прийдут быстро вам все объяснят :laugh:
я не повеню что 780я на средних/высоких настройках не даст 150 фпс для 95% геймплея.

А инфы из обзоров недостаточно. Там тестят для ультры. Результатов для средних/низких там нет. Поэтому спрашиваю тут.
ток не надо тут делоть громких заявлений о фанатсве :down: есть только один способ проверить покупайте 770ю , а потом скажите о своих 150 фпс ок? не забудьте написать о куче сэкономленного бабла .
Відповісти