работает, но не греет? скорее всего магнетрон, надо разобрать и купить новый. стоит, так как новая СВЧ намного дорожеThrillax:Микроволновки вообще подлежат ремонту? И стоит ли этим заморачиваться?
Новини
Останні статті і огляди
Странные вопросы и точные ответы
-
Mr_Volan
Member
-
Thrillax
PC Design fan
vitaxa11
90грн только за то чтоб он посмотрел что с ней...
Что то а почему то микроволновки у меня не живут, и умирают одинаково, греет-греет а потом бух, и потухла, больше не греет.... Уже вторая так...
Да как сказать "стоящая", просто куча функций, микроволновкадуховкагриль машина!
Добавлено через 2 минуты 3 секунды:
Mr_Volan
Вот, она сначала не грела, а спустя время даже прекратила издавать звуки.
90грн только за то чтоб он посмотрел что с ней...
Что то а почему то микроволновки у меня не живут, и умирают одинаково, греет-греет а потом бух, и потухла, больше не греет.... Уже вторая так...
Да как сказать "стоящая", просто куча функций, микроволновкадуховкагриль машина!
Добавлено через 2 минуты 3 секунды:
Mr_Volan
Вот, она сначала не грела, а спустя время даже прекратила издавать звуки.
-
vitaxa11
Member
Thrillax
Если просто слюду пробило,то можно по возиться-но если сам магнетрон, волновод-гиблое дело...тогда не стоит заморачиваться
Если просто слюду пробило,то можно по возиться-но если сам магнетрон, волновод-гиблое дело...тогда не стоит заморачиваться
-
Thrillax
PC Design fan
vitaxa11
Просто с одной стороны такая большая хлебница соседям алкашам уже не нужна, а на мусорку жалко....
Но и много денег вбухивать не охота...
Просто с одной стороны такая большая хлебница соседям алкашам уже не нужна, а на мусорку жалко....
Но и много денег вбухивать не охота...
-
vitaxa11
Member
Thrillax:большая хлебница соседям алкашам уже не нужна
Спец должен осмотретьThrillax:Но и много денег вбухивать не охота
-
Thrillax
PC Design fan
vitaxa11
Да вот где этого спеца найти.... такого чтоб Совестный был...
Просто у меня паранойя, они любят лишние детальки посчитать в стоимость, а потом еще и проработает не долго...
Вот я и думаю, а стоит ли...
Да вот где этого спеца найти.... такого чтоб Совестный был...
Просто у меня паранойя, они любят лишние детальки посчитать в стоимость, а потом еще и проработает не долго...
Вот я и думаю, а стоит ли...
-
kaery
^_^
Thrillax:Что то а почему то микроволновки у меня не живут
у меня дома лет 7 микроволновка по акции купленная за 130 грн работает как часы :
Thrillax: а на мусорку жалко....
пару месяцев назад отдал бомжам полурабочий (цвета немного путались) телик с двд
-
vitaxa11
Member
До того момента, пока неисправность обнаружат и устранят, судить о стоимости ремонта довольно проблематично. Он может быть очень дорог и наоборот до смешного дешев..
-
Thrillax
PC Design fan
kaery
Ну вот видишь, ты лакер, а у меня она уже поломанная стоит 2года..

Добавлено через 1 минуту 16 секунд:
vitaxa11
Я понял, спасибо, значит буду искать контору где смогут хоть приблизительно по симптомам прикинуть что же не так...
Ну вот видишь, ты лакер, а у меня она уже поломанная стоит 2года..
Ага, а мои алкаши зажрались, раньше брали все подряд, а сейчас перебирают.пару месяцев назад отдал бомжам полурабочий (цвета немного путались) телик с двд
vitaxa11
Я понял, спасибо, значит буду искать контору где смогут хоть приблизительно по симптомам прикинуть что же не так...
-
Unex
Member
АААААаааааааааааааааа, что с вашим аватаром?1!11! Отпусти дурман траваааааааа!!11!!Thrillax:kaery
Ну вот видишь, ты лакер, а у меня она уже поломанная стоит 2года..![]()
Ага, а мои алкаши зажрались, раньше брали все подряд, а сейчас перебирают.пару месяцев назад отдал бомжам полурабочий (цвета немного путались) телик с двд
vitaxa11
-
HDD
Member
Unex

-
Thrillax
PC Design fan
Unex
А что с ним?
А что с ним?
-
Unex
Member
Thrillax:Unex
А что с ним?
Если я вам скажу, что там открылся третий глаз - вы мне все равно не поверите.
-
Thrillax
PC Design fan
Unex
Ааа, ну ладно...
Ааа, ну ладно...
-
SaDisT
Member
он еще и в ноздрях у собаки открылся аж 2 штукиUnex:Thrillax:Unex
А что с ним?
Если я вам скажу, что там открылся третий глаз - вы мне все равно не поверите.
-
kaery
^_^
Заимел меня флеш плеер на ютубе, уже не знаю что с ним делать. При воспроизведении видео в любом качестве может начать "заикаться" или вовсе повиснуть с значком подзагрузки видео. Интернет у меня хоть блюрей онлайн смотри, кеш чистил, аппаратный декодер отключал. 
-
Alex-white
Member
kaery
бывают такие случаи последнее время участились, обычно обновляю страницу, ещё субъективно заметил зависит от канала, попробуй html5 у меня в нём стабильнее - использую хром
бывают такие случаи последнее время участились, обычно обновляю страницу, ещё субъективно заметил зависит от канала, попробуй html5 у меня в нём стабильнее - использую хром
-
kaery
^_^
так его и используюAlex-white: html5
одно видео на одном и том же канале может лагать, а другое идти все время стабильноAlex-white:ещё субъективно заметил зависит от канала
-
Darth_Maul_x3
Member
kaery
Так причем тогда флеш, если ты ютуп на html5 переключил?
Так причем тогда флеш, если ты ютуп на html5 переключил?
-
MaG!STeR
Member
Thrillax
Что с собакой случилось?
Что с собакой случилось?