Двухкомпрессорный холодильник - это когда раздельные компрессоры для, непосредственно, холодильника и морозилки? Или как?
DriverFirst, хорошая фирма? Кто производит? Допустим, твой...
Новини
Останні статті і огляди
Бытовая техника. Делимся опытом
-
marran
Member
-
zamolot
Member
Не совсем. Они работают по очереди. В каждый момент времени работает только один компрессор. Если один из них выходит из строя - холодильник становится однокомпрессорнымmarran:Двухкомпрессорный холодильник - это когда раздельные компрессоры для, непосредственно, холодильника и морозилки? Или как?
-
DriverFirst
Member
Кто производит не знаю. Вот шилдик внизу общей камеры Как по мне, так даже очень хорошая. Тихий компрессор, надежный (кстати, electrolux). Теплоизоляция отличная, а отсюда и энергоэффективность.marran: DriverFirst, хорошая фирма? Кто производит? Допустим, твой...
Совершенно верно. Но у меня однокомпрессорный. Родителям же выбрал двух компрессорный, он лучше по энергоэффективности.marran:Двухкомпрессорный холодильник - это когда раздельные компрессоры для, непосредственно, холодильника и морозилки?
-
marran
Member
Спасибо, ребята! Завтра снова наведаюсь в пару магазинов и буду просматривать, уже учитывая ваши советы. 
-
youngyoung
Junior
Обновлял всю технику дома: телевизор, монитор, акустику. Решил заодно и морозилку на кухню прикупить. Остановился на NUS 16.1 AA, так как бренд известный, о качестве слышал только хорошее
. Заказ пришел на 3 день, а вместе с ним - и подарочный кувшин, оказывается, тогда акция была. В общем, морозилкой я доволен, она действительно большая - целых 270 литров, внутри все продумано очень грамотно. Есть 3 ящичка, в одном храню мясо, в другом свежие овощи на зиму, в третьем полуфабрикаты. Работой морозилки доволен, до 10 кг в сутки можно замораживать, иней не накапливает, ноу фрост все-таки. Как только привезли, пришлось дверцу перевешивать, чтобы в угол поставить, но мастер быстро все сделал. Вот только дверца у него маркая, постоянно нужно протирать, чтобы не было разводов. Больше минусов не заметил, поэтому могу рекомендовать и вам.
-
IIipaT
Junior
нужна помощь в выборе двери кому какая дверь больше нравится в диапазоне 2 тис грн а то у нас з женой бой не на жизнь, а на смерть в выборе двери 
-
Prescott
Member
IIipaT
Дверь куда ? Ванная ? Комната ? Кухня ? Цвет интерьера какой ?
Дверь куда ? Ванная ? Комната ? Кухня ? Цвет интерьера какой ?
-
marran
Member
Prescott

...Спальня? Прихожая? Парадная? (Входная) Подъездная? В гараж? В лучшую жизнь?Дверь куда ? Ванная ? Комната ? Кухня ? ...