Бытовая техника. Делимся опытом

Разговоры обо всем
Автор
Повідомлення
marran
Member

Повідомлення

Двухкомпрессорный холодильник - это когда раздельные компрессоры для, непосредственно, холодильника и морозилки? Или как?
DriverFirst, хорошая фирма? Кто производит? Допустим, твой...
zamolot
Member

Повідомлення

marran:Двухкомпрессорный холодильник - это когда раздельные компрессоры для, непосредственно, холодильника и морозилки? Или как?
Не совсем. Они работают по очереди. В каждый момент времени работает только один компрессор. Если один из них выходит из строя - холодильник становится однокомпрессорным :) Главное - не провтыкать факт отключения второго компрессора и своевременно его заменить.
DriverFirst
Member

Повідомлення

marran: DriverFirst, хорошая фирма? Кто производит? Допустим, твой...
Кто производит не знаю. Вот шилдик внизу общей камеры
спойлер
Зображення
Как по мне, так даже очень хорошая. Тихий компрессор, надежный (кстати, electrolux). Теплоизоляция отличная, а отсюда и энергоэффективность.
marran:Двухкомпрессорный холодильник - это когда раздельные компрессоры для, непосредственно, холодильника и морозилки?
Совершенно верно. Но у меня однокомпрессорный. Родителям же выбрал двух компрессорный, он лучше по энергоэффективности.
marran
Member

Повідомлення

Спасибо, ребята! Завтра снова наведаюсь в пару магазинов и буду просматривать, уже учитывая ваши советы. :up:
youngyoung
Junior

Повідомлення

Обновлял всю технику дома: телевизор, монитор, акустику. Решил заодно и морозилку на кухню прикупить. Остановился на NUS 16.1 AA, так как бренд известный, о качестве слышал только хорошее :super:. Заказ пришел на 3 день, а вместе с ним - и подарочный кувшин, оказывается, тогда акция была. В общем, морозилкой я доволен, она действительно большая - целых 270 литров, внутри все продумано очень грамотно. Есть 3 ящичка, в одном храню мясо, в другом свежие овощи на зиму, в третьем полуфабрикаты. Работой морозилки доволен, до 10 кг в сутки можно замораживать, иней не накапливает, ноу фрост все-таки. Как только привезли, пришлось дверцу перевешивать, чтобы в угол поставить, но мастер быстро все сделал. Вот только дверца у него маркая, постоянно нужно протирать, чтобы не было разводов. Больше минусов не заметил, поэтому могу рекомендовать и вам.
IIipaT
Junior

Повідомлення

нужна помощь в выборе двери кому какая дверь больше нравится в диапазоне 2 тис грн а то у нас з женой бой не на жизнь, а на смерть в выборе двери :gigi:
Prescott
Member

Повідомлення

IIipaT
Дверь куда ? Ванная ? Комната ? Кухня ? Цвет интерьера какой ?
marran
Member

Повідомлення

Prescott
Дверь куда ? Ванная ? Комната ? Кухня ? ...
...Спальня? Прихожая? Парадная? (Входная) Подъездная? В гараж? В лучшую жизнь? :gigi:
:apes:
Відповісти