Новини
Останні статті і огляди
Майнинг - заставь комп работать!
-
meisner
Member
ну чтокто хочет продать мне неликвидные радеоны?))))
-
pushyk
Member
meisner
давай лучше ты нам груду бесполезного железа асиков отсыпь
-
MaG!STeR
Member
Продолжаем сидеть ровно, как ни в чем ни бывало. 
-
pushyk
Member
я лошара накупил на 5к лайтов по 29 ночью, теперь сижу без фиата на бирже облизываюсь, не думаю и надеюсь что это надолго
-
veleten
Junior
да по 16 лайтов на 5 к уже б имел сверху 1.9 к прибылиpushyk:я лошара накупил на 5к лайтов по 29 ночью, теперь сижу без фиата на бирже облизываюсь, не думаю и надеюсь что это надолго
ну не всегда коту масленица, иногда и наждачка к попке.
-
meisner
Member
дык меня оно не сильно огорчает, а вот любители быстрой халявы купившие карты с наценкой 50% и ждущие быстрой окупаемости что будут делать?pushyk:meisner
-
Schumi F1
Advanced Member
это называется стрижка...meisner:а вот любители быстрой халявы купившие карты с наценкой 50% и ждущие быстрой окупаемости что будут делать?
-
ARomanA
Member
Я по 2300 брал новые 7950-е 4 дня назад =)meisner:дык меня оно не сильно огорчает, а вот любители быстрой халявы купившие карты с наценкой 50% и ждущие быстрой окупаемости что будут делать?pushyk:meisner
-
mafan9
Member
тебе еще неплохоARomanA:Я по 2300 брал новые 7950-е 4 дня назад =)meisner: дык меня оно не сильно огорчает, а вот любители быстрой халявы купившие карты с наценкой 50% и ждущие быстрой окупаемости что будут делать?
-
ARomanA
Member
это даmafan9: тебе еще неплохоно с мамкой у тебя вышел уже простой
-
vsolov12
Member
я чуть не слил по 20 в надежде на падение, нафик лучше вообще на биржу с полгода не заглядывать.
-
saab87
Member
Замкнутый круг,или пан или пропав.С картами еще геморойней из за неставилъного курса.
-
Schumi F1
Advanced Member
Правильно сделал. Надо перебарывать в себе это чувство. Потом легче будет.vsolov12:я чуть не слил по 20 в надежде на падение, нафик лучше вообще на биржу с полгода не заглядывать.
-
NIKOLYA
Member
хорошо что вчера заказывал р9 290 в фотомаге без предоплаты. сегодня выкупать не буду. с ужасом представляю как бы переживал если бы слив начался не в пятницу а завтра 
Добавлено через 4 минуты 15 секунд:
Добавлено через 4 минуты 15 секунд:
ну я вчера в начале слива думал будут качели и вместо 380 теперь имею 350. хорошо что вовремя сообразил что это начало сливаvsolov12:я чуть не слил по 20 в надежде на падение, нафик лучше вообще на биржу с полгода не заглядывать.
-
lamer
Member
Правильно. Долги это святое.Maza5:Рано еще лавочку закрыватьSchumi F1:Все господа, намайнились лайт? лавочка закрывается.
-
ARomanA
Member
Признавайтесь: кто слился на дне ? 
-
lamer
Member
а вы думаете это уже дно?ARomanA:Признавайтесь: кто слился на дне ?
-
akineo
Member
если вы прозевали слив, зачем сливать, если поздно? ждите подьема.
-
ARomanA
Member
Уже не дно, дно было 2 часа назад.lamer:а вы думаете это уже дно?ARomanA:Признавайтесь: кто слился на дне ?
Если мыслить в глобальном масштабе то может и не дно.
-
ExzoTikFruiT
Junior
Подскажите,что лучше взять для начального майнинга лайтов: одну XFX Double D R9-280X или 2 7850.
Заранее спасибо
Заранее спасибо