Новини
Останні статті і огляди
"Апгрейд" сокета 775 - стоит ли?
-
TheBlackFox
Member
ZX
Это вы немного перегнули...
Это вы немного перегнули...
-
ZX
Member
Да, перегнул...
Ну 6000-10000 грн.
Ну 6000-10000 грн.
-
TheBlackFox
Member
ZX
Ну вот 6к вполне реальная сумма судя по остальным комплектующим.
Ну вот 6к вполне реальная сумма судя по остальным комплектующим.
-
ZX
Member
6к это самая дешёвая М.П 2011 х2 и два самых дешёвых Xeon'а...
Честное слово, но в данной ситуации - это бред.
Честное слово, но в данной ситуации - это бред.
-
TheBlackFox
Member
ZX
Пускай сам выбирает.
Пускай сам выбирает.
-
Zeratul
Junior
Ну я не думаю, что "двухпроцессорную на 2011 с двумя ксеонами или i7 с самой топовой памятью" совсем уж пустая трата денег, просто тогда нужно наверное еще один такой же матрикс, и штук три монитора, как минимум, для полного раскрытия потенциала такого зверя
, а я боюсь даже топовый i7 не потяну))) и остальное барахло к нему. Просто так получилось, что 775 платформа апгрейдилась постепенно, еще с Pentium 505 2.66@533MHz и мамки на 865 чипе, а тут приперло все, и сразу))) Сейчас вообще хотелось бы малой кровью, и, как говорится, легким испугом
АМДшный как раз тот и имел в виду, спасибо за подсказку. А какой вообще минимальный проц под эту карту, не могли бы вы подсказать? И от "красных", и от "синих"?
-
TheBlackFox
Member
Zeratul
АМД с больше чем 4мя ядрами работать нормально не будет, так как у них оптимизация не очень.
Если всё железо работает кроме проца, то лучше взять ксеон 771 с наклейкой и радоваться производительности копя на что то по серьёзней.
АМД с больше чем 4мя ядрами работать нормально не будет, так как у них оптимизация не очень.
Если всё железо работает кроме проца, то лучше взять ксеон 771 с наклейкой и радоваться производительности копя на что то по серьёзней.
-
ZX
Member
6-8 ядерные FX нормально будут работать.
-
TheBlackFox
Member
ZX
Ну это как сказать...
Ну это как сказать...
-
Zeratul
Junior
Вот я как раз и склонялся к варианту "пока 9550, а потом уже все менять, как денег поболее появится"))), потому и искал по запросу "Апгрейд" сокета 775 - стоит ли?", выходит, как временное решение на 2-4 месяца все-таки стоит. Буду искать. Спасибо всем за ответы!!!
-
TheBlackFox
Member
Zeratul
Но зачем покупать 9к серию за 1к гривен, когда ксеон выйдет дешевле включая наклейку и пересыл?
Но зачем покупать 9к серию за 1к гривен, когда ксеон выйдет дешевле включая наклейку и пересыл?
-
ZX
Member
Zeratul, FX-9ххх лучше не брать...
-
Zeratul
Junior
Не FX, я имел в виду Q9550 или аналог
-
TheBlackFox
Member
-
Zeratul
Junior
Аааа, вон оно как, а я грешным делом подумал, что "771" в данном случае опечатка, спасибо за ссылку, пошел изучать 
-
TheBlackFox
Member
Zeratul
Всегда пожалуйста.
Всегда пожалуйста.
-
ZX
Member
Тьфу ты блинZeratul:Не FX, я имел в виду Q9550 или аналог
-
Vovkin
Junior
C 775 я перешел чисто из того что уже устарел морально. Cейчас трудится в офисе.