Останні статті і огляди
Новини
Обзор видеокарты ASUS R9270X-DC2T-2GD5. Тестирование двух Radeon R9 270X в CrossFireX
-
Samson
Member
Предлагаю обсудить Обзор видеокарты ASUS R9270X-DC2T-2GD5. Тестирование двух Radeon R9 270X в CrossFireX
Хорошая карта в одиночном формате работы. Цены вот только не соответствуют её потенциалу у нас.
Хорошая карта в одиночном формате работы. Цены вот только не соответствуют её потенциалу у нас.
-
Jumper007
Member
Все по старому, если и тут кросс не пилят то и в апу дуал графикс ни кто не пилит, а значит на кавери можно не надеятьсяПрисутствуют и некоторые характерные для данных систем проблемы в виде ........
-
Rea4
Member
Был кросс из 7950 не интересно нормально работает только на старых играх которые пройдены и забыты, на новых оно или не работает или глючит так что круче играть на одной , и чтоб как-то допилили ждешь очень долго дров и то не факт что будет круче
Обратно переполз на NV и на 1-топ
Обратно переполз на NV и на 1-топ
-
Mechanical
Member
Спасибо за обзор.
Над графиком второго Ведьмака имеется "Witcher 2: The Assassins of Kings Enhanced Edition".
Надо бы исправить на "The Witcher 2: Assassins of Kings Enhanced Edition"
Я долго сидел на кроссе из 7970 и он мне реально был нужен очень редко. Да и плавность не та.
На днях взял себе R9 290Х.
Сейчас гоняю везде.
Мне больше нравится чем кросс.
Ага, ещё по обзору.
wolfsanek, когда активирован кросс, то имеется проблемка с настройкой второго адаптера.
Это в обзоре как раз и указано .
Это решается двумя способами:
1) В АБ "синхронизировать настройки одинаковых ГП" и как бы всё. Наверное так было у тебя.
2) Я делал следующее и другим советую.
В настройках АБ на вкладке "основные" в самом низу есть заголовок "Свойства совместимости АМД".
Так вот надо поставить нужную галочку возле "отключить режим ультранизкого энергопотребления (ULPS)" и тогда адаптеры объединённые в кроссе будут нормально и раздельно регулироваться по всем привычным параметрам.
Вроде так делал . Если ошибся то поправьте плиз.
Над графиком второго Ведьмака имеется "Witcher 2: The Assassins of Kings Enhanced Edition".
Я долго сидел на кроссе из 7970 и он мне реально был нужен очень редко. Да и плавность не та.
Сейчас гоняю везде.
Ага, ещё по обзору.
wolfsanek, когда активирован кросс, то имеется проблемка с настройкой второго адаптера.
1) В АБ "синхронизировать настройки одинаковых ГП" и как бы всё. Наверное так было у тебя.
В настройках АБ на вкладке "основные" в самом низу есть заголовок "Свойства совместимости АМД".
Так вот надо поставить нужную галочку возле "отключить режим ультранизкого энергопотребления (ULPS)" и тогда адаптеры объединённые в кроссе будут нормально и раздельно регулироваться по всем привычным параметрам.
-
russell-ander
Member
На каких же это новых играх не работает кросс ?Rea4:работает только на старых играх которые пройдены и забыты, на новых оно или не работает или глючит так что круче играть на одной
Что я делаю не так, почему у меня работает?
-
Samson
Member
Попробуйте мостик кросса скинуть, тогда точно кросс не будет работать. Кстати, что вы делаете для того, чтобы кросс не работал? Чисто интересно.russell-ander:Что я делаю не так, почему у меня работает?
-
russell-ander
Member
Samson
Я ничего не делаю, поставил и пользуюсь... мне интересно что делал комрад Rea4, что у него не работал кросс в половине игр.
Я ничего не делаю, поставил и пользуюсь... мне интересно что делал комрад Rea4, что у него не работал кросс в половине игр.
-
Artistus
Digital Artist
Боюсь, що тикав "в комп’ютер" неналежними частинами тіла...russell-ander:мне интересно что делал комрад Rea4, что у него не работал кросс в половине игр
-
Rea4
Member
russell-ander Assassin's Creed 4 не работал, точнее на одной карте болие комфортно чем на двух и так как только новая игра постоянно косяк, может не совсем прав но лично мне не очень понравилось карты отдал на майнинг а сам вернулся к одному топу от нв.
-
russell-ander
Member
Rea4
Это про пиратов который? да и сли не работало на старте, пару оперативных патчей вышло и все заработало.
А вот в 3-м ассаине до сих пор кросс плохо работает, да только там и не нужна мощ 2х карт
В целом, на старте, 95% игр кривые, и что бы комфортно в них поиграть (без багов, вылетов и т.п.) даже на одной карте, нужно ждать патчей. А вместе с патчами выходят и драйвера и поддержка сли/кросс.
Это про пиратов который? да и сли не работало на старте, пару оперативных патчей вышло и все заработало.
А вот в 3-м ассаине до сих пор кросс плохо работает, да только там и не нужна мощ 2х карт
В целом, на старте, 95% игр кривые, и что бы комфортно в них поиграть (без багов, вылетов и т.п.) даже на одной карте, нужно ждать патчей. А вместе с патчами выходят и драйвера и поддержка сли/кросс.
-
Ind1
Member
Отлично Кроссфаер работает, а Ассассин глючый везде, что на 1, что на 2!
-
Ind1
Member
Цена связки в США 400 долларов, нереально заманчивое предложение!
-
Darth_Maul_x3
Member
~420 по neweggInd1:Цена связки в США 400 долларов, нереально заманчивое предложение!
Уж лучше в США еще 30-40 сверху накинуть и 290 взять.
-
ledloy
Junior
Mechanical:Спасибо за обзор.
Сейчас гоняю везде.
Ага, ещё по обзору.
подскажите , купил две данные карточки r9 270x Асус
Подключил в кросфайр , но нижняя карта не работает , т.е не отображаеться в параметрах Катализа от АМД
И не работают кулера , как только снимаю мостик все работает
Как обьеденить их в Крос , сижу уже второй день . Кондратий бьет
-
rusiks77
Junior
ПрекрасныЙ обзор . Интересует профессиональное мнение насчет БП FSP650-80GLN, он сможет обеспечить работу ASUS R9270X-DC2T-2GD5? Система FX-8350, GA-990FXA-UD3 (rev. 1), ОЗУ 8гб.