Windows 7

Обсуждение программ
Відповісти
Автор
Повідомлення
MaG!STeR
Member

Повідомлення

GRaFkiyv:Установщик «Яндекс.Диска» попытался удалить не только старую версию программы, но и весь системный раздел.
Чтоб уж наверняка. :laugh:
MaG!STeR
Member

Повідомлення

В следующем году Microsoft прекращает розничные продажи Windows 7. Всем переходить на Windows 8. :horror:

http://www.computerworld.com/s/article/ ... tail_sales" target="_blank
pupbob
Junior

Повідомлення

Всем здрасти,посоветуйте плиз "чайнику" какую W 7 поставить и где скачать,собираю нов комп,будет в основном пока для игр, сборка такая:
1 Intel Core i5-4670K 3.4GHz/6MB s1150
2 MSI Z87-G45 GAMING s1150
3 Kingston DDR3-1600 16384MB PC3-12800 (Kit of 2x8192) HyperX
4 Asus GeForce GTX 760 DC II 2048MB GDDR5 (256bit) (1006/6008) (GTX760-DC2OC-2GD5)
5 Chieftec Nitro II 85+ BPS-850C2
6 Не могу определиться с ssd,кто что пишет,кому верить не знаю,хочу 120G, Нужен совет!!!!!!!!!!
7 Корпус- пофиг,я на него смотреть не собираюсь.
Всем Спасибо за советы!!!!
Darth_Maul_x3
Member

Повідомлення

pupbob
В магазин приходишь, и за n-ю сумму скачиваешь.
Либо чистый, как слеза, msdn-образ в этих самых интернетах.
pupbob
Junior

Повідомлення

Darth_Maul_x3:pupbob
В магазин приходишь, и за n-ю сумму скачиваешь.
Либо чистый, как слеза, msdn-образ в этих самых интернетах.
И ты считаешь, что ты таким ответом помог? :-/
Darth_Maul_x3
Member

Повідомлення

pupbob
Тобишь дойти до магазина/заказать, либо вбить в гугле msdn-образ windows 7 - что-то требующее сверхзнаний?
Receptor
Junior

Повідомлення

Скачать можно на трекере nnm-club. Либо чистаую винду от MSDN: "Microsoft Windows 7 SP1 Updated (12.05.2011)", у меня такая стоит, только обновления придётся долго качать и устанавливать, а также искать отдельно активатор, если нет лицензионного ключа. Либо можно скачать сборку с обновлениями и всем необходимым для активации, рекомендую "Microsoft Windows 7 SP1 x86/x64 Ru 4 in 1 Origin-Upd 11.2013 by OVGorskiy® 2DVD [Ru]". Всё находиться поиском на самом трекере. Ставьте 64 битную.
SSD рекомендую такой SSD Plextor 128GB 2.5" SATAIII MLC (PX-128M5P), меньше 120 GB не советую, а лучше 256, но цена в 2 раза больше.
Востаннє редагувалось 10.12.2013 23:48 користувачем Receptor, всього редагувалось 2 разів.
pupbob
Junior

Повідомлення

Тобишь дойти до магазина/заказать, либо вбить в гугле msdn-образ windows 7 - что-то требующее сверхзнаний?
Магазин не прикольно,в гуле вбить могу,я писал что чайник и прошу помощи,там есть системы с разными битами типа 32-64 и прочие тонкости ,я в них не разбираюсь и прошу помощи...,есть разные версии ,хотел узнать что лучше?
Darth_Maul_x3
Member

Повідомлення

Крайне наглядная таблица о разницах в версиях win7
О разрядности системы вкратце: если оперативки больше 4х гб - ставьте х64 систему, если меньше - ставьте х86
pupbob
Junior

Повідомлення

Receptor:Скачать можно на трекере nnm-club. Либо чистаую винду от MSDN: "Microsoft Windows 7 SP1 Updated (12.05.2011)", у меня такая стоит, только обновления придётся долго качать и устанавливать, а также искать отдельно активатор, если нет лицензионного ключа. Либо можно скачать сборку с обновлениями и всем необходимым для активации, рекомендую "Microsoft Windows 7 SP1 x86/x64 Ru 4 in 1 Origin-Upd 11.2013 by OVGorskiy® 2DVD [Ru]". Всё находиться поиском на самом трекере. Ставьте 64 битную.
SSD рекомендую такой SSD Plextor 128GB 2.5" SATAIII MLC (PX-128M5P), меньше 120 GB не советую, а лучше 256, но цена в 2 раза больше.
Вот видишь,можна и помочь человеку,я правда сам нашёл эту сборку что ты написал и качаю уже,спасибо!!!

Добавлено через 5 минут 55 секунд:
Darth_Maul_x3:Крайне наглядная таблица о разницах в версиях win7
О разрядности системы вкратце: если оперативки больше 4х гб - ставьте х64 систему, если меньше - ставьте х86
Оперативки будет 16г,2 по 8

Добавлено через 3 минуты 4 секунды:
Receptor:Скачать можно на трекере nnm-club. Либо чистаую винду от MSDN: "Microsoft Windows 7 SP1 Updated (12.05.2011)", у меня такая стоит, только обновления придётся долго качать и устанавливать, а также искать отдельно активатор, если нет лицензионного ключа. Либо можно скачать сборку с обновлениями и всем необходимым для активации, рекомендую "Microsoft Windows 7 SP1 x86/x64 Ru 4 in 1 Origin-Upd 11.2013 by OVGorskiy® 2DVD [Ru]". Всё находиться поиском на самом трекере. Ставьте 64 битную.
Ты имеешь ввиду 256г для системы,а остальное на HDD ?
Darth_Maul_x3
Member

Повідомлення

pupbob
Рекомендаторам "скачать сборку" в черепе дырку сверлить гвоздем надо.
По поводу "всегодляактивации" - 3.12 читаем.
Receptor
Junior

Повідомлення

Рекомендаторам "скачать сборку" в черепе дырку сверлить гвоздем надо.
По поводу "всегодляактивации" - 3.12 читаем.
Сборка - чистая винда + обновления. Никакого нелицензионного программного обеспечения. Активация - личное дело каждого. Покупаешь у Майкрософт ключ и активируешь. А на ваше оскорбление я отвечать не буду, троллей не кормлю.
Darth_Maul_x3
Member

Повідомлення

Receptor
Ну коли сам собирал, то может и частая, а если собрано в.пупкиным, то никаких гарантий нету. Ботнеты нужно расширять регулярно. Це знають ще у яслах малі діти, що лучше перебдіть, ніж недобдіти
pupbob
Junior

Повідомлення

Darth_Maul_x3:Receptor
Ну коли сам собирал, то может и частая, а если собрано в.пупкиным, то никаких гарантий нету. Ботнеты нужно расширять регулярно. Це знають ще у яслах малі діти, що лучше перебдіть, ніж недобдіти
И чем это я тебя оскорбил,тем что я в этом не разбираюсь и прошу помощи?
Receptor
Junior

Повідомлення

pupbob:И чем это я тебя оскорбил,тем что я в этом не разбираюсь и прошу помощи?

Я не тебе это написал, а рекомендатору дырок в голове
Platon
Member

Повідомлення

Зображення

Как-то надо было отключить вафлю в ноуте... после включения получил такой значок и он меня бесит. Подключал по кабелю - значок не меняется. Можно это как-то вылечить?
sergei-gonqar
Member

Повідомлення

появилась проблема с aimp3, в какой теме можно задать вопрос?
localpirat
Advanced Member

Повідомлення

sergei-gonqar
http://www.aimp.ru/forum/index.php" target="_blank
Ap6uTp
Junior

Повідомлення

приветствую :super:

посоветуйте пожалуйста!сколько бит лучше поставить? х64 х86 :rotate: и почему, спасибо

z77
3770k
печ680
8гб (2400МГц)
бп700
vitaxa11
Member

Повідомлення

Ap6uTp:сколько бит лучше поставить? х64 х86
х64
Ap6uTp:и почему
По тому что,х86 не видит больше трех гиг оперативки а у вас ее 8гб