проблема с экраном samsung galaxy s4

Разговоры обо всем
Автор
Повідомлення
Darth_Maul_x3
Member

Повідомлення

arsbarsmars
Поидее проблем быть не должно. Можно даже и битым стеклом пользоваться, ток пальцы режет иногда :)
Jumper007
Member

Повідомлення

Darth_Maul_x3
Или ухо, или морду лица :)
Fishnya
Alex

Повідомлення

Darth_Maul_x3:Результат - экран от нового не отличить
дооо, наращивай поболее.
Darth_Maul_x3:По деньгам 400 + стекло свое
с риском умертвить дисплей за опять-такие 200-250уе?, дааа. :gigi:
Darth_Maul_x3
Member

Повідомлення

Fishnya:
Darth_Maul_x3:По деньгам 400 + стекло свое
с риском умертвить дисплей за опять-такие 200-250уе?, дааа. :gigi:
Ну, если это будет делать полупьяный вася с трясущимися руками, нагревая трубку на костре, без термометра, да в пыльном цеху, то есть вероятность, что что-то пойдет не так. Вобщем, оставайтесь при своем мнении, и не роняйте свои девайсы.
а фронтальное стеклышко на 5 афоне можно заменить на стекло с розовым, например, кантом :laugh: той же переклейкой
ROCCAT
Member

Повідомлення

Darth_Maul_x3:Причем тут сенсор, если повреждено только стекло? Или вы таки думаете, что сенсор прям в гориллу впаян?
Про том, что у самсов это один модуль (защитное стекло+сенсор), который также намертво вклеен в дисплей (хотя я отклеивал под феном). Отдельно стекла не продаются (только не надо ссылок на aliexpress - это подделки).
Darth_Maul_x3
Member

Повідомлення

ROCCAT:Про том, что у самсов это один модуль (защитное стекло+сенсор), который также намертво вклеен в дисплей (хотя я отклеивал под феном). Отдельно стекла не продаются (только не надо ссылок на aliexpress - это подделки).
Вы работаете в Samsung Mobile, и распологаете полными списками комплектующих? Сам факт того, что lcd и front lens склеены из абсолютно независимых частей, говорит о том, что эти самые отдельные части где-то производят.
Еще скажу так - тогда какие гарантии, что и весь модуль lcd не будет подделкой? :facepalm:
И какая в принципе разница, если это не оригинальное стекло от самсунга, а точная копия из той же гориллы?
Пожалуй, и на ifixit'е одни дураки сидят.
Fishnya
Alex

Повідомлення

я даже больше скажу, оригиналов вообще нигде нет :gigi:
есть хай копи 100% стронг 512мегабайт и тд..
оригинал - только снятое с нового телефона, и всё.

есть копии, которые действительно не отличить, а есть откровенный шлак.
и склеивают их не просто так, не от "хорошей жизни" :)
вон аблоко третье без склейки отлично спроектировали. а четвёрки и выше - модуль.

а вот такая переклейка как была fail'ом, так и осталась.
ROCCAT
Member

Повідомлення

Darth_Maul_x3:Вы работаете в Samsung Mobile, и распологаете полными списками комплектующих?
Если нужно подтверждение от представителя Samsung - позвони в сервисный центр с просьбой сменить Гориллу, и тебе там ответят, что могут поставить только модуль целиком. Угадай почему.
Darth_Maul_x3:Сам факт того, что lcd
Какой еще LCD? LCD для самсунгов в основном делает HYDIS, а на всех топовых самсах стоит самсовый Amoled.
Darth_Maul_x3:Еще скажу так - тогда какие гарантии, что и весь модуль lcd не будет подделкой?
А многие научились подделывать amoled? Мало того, сколько вообще производителей научились его делать? О подделках и речи нет, amoled не подделывают, а вот стекло запросто. Даже с сенсором продают, но это уже не атмеловский сенсор конечно, работать будет, но через раз.
Darth_Maul_x3:И какая в принципе разница, если это не оригинальное стекло от самсунга, а точная копия из той же гориллы?
Такая же разница, как и разница между айфоном и точной копией айфона. Это простая стекляшка, не устойчивая к царапинам, без олеофобного покрытия (остаются отпечатки и "радуги" от пальцев), да еще и немного толще оригинала, из-за чего может ухудшиться чувствительность сенсора. А из-за самопального приклеивания (еще и на двусторонний скотч :laugh: ) через пару дней под стеклом появится пыль.
Нашлись деньги на S4, найдутся и на модуль (или на новый S4), и не надо разбирать неразбираемое.
Darth_Maul_x3
Member

Повідомлення

ROCCAT:Угадай почему.
Физ. повреждение - не гарантийный случай, ремонт только за счет пострадавшего, весь экранный модуль естественно больше денег принесет.
ROCCAT:А из-за самопального приклеивания (еще и на двусторонний скотч ) через пару дней под стеклом появится пыль.
:facepalm: Не поверишь, клей для этих целей тоже продается.

Добавлено через 2 минуты 5 секунд:
Fishnya:вон аблоко третье без склейки отлично спроектировали. а четвёрки и выше - модуль.
4/4s, 5 - стекло с феном можно снять.
Fishnya
Alex

Повідомлення

Darth_Maul_x3
можно. я и не писал, что нельзя.
можно даже и поставить. но выглядеть будет, как спойлер на шестёрке. увы :dontknow:
-Andrey-
Junior

Повідомлення

Я не понимаю зачем писать про кривые руки и дт. , не попробовав это сделать самому и увидить результат. Я лично менял на с3 и ноте 2, на с2 у меня не получилось несколько раз, но там клей другой(более сложно). Автору темы если есть гарантия беги в сервис, если отказ ищи концы должны поменять. Я бы не в коем случае не лез, надо сначала по практиковаться, и не факт что получится. Я когда меняю всегда предупреждаю, что возможен негативный результат(как и остальные что меняют). По факту, будет видно или нет после замены, да будет. И тем более, я написал про другие модели, на с4 я лично не клеял и стекол не видел в продаже, но не факт что нет в продаже, короче не занимался.
kaery
^_^

Повідомлення

Прошу совета у Гуру :) Возможно ли поменять только стекло у Huawei Ascend p6?
Darth_Maul_x3
Member

Повідомлення

kaery
сам бы заглянул на али - только цельные модули экрана ~85$
kaery
^_^

Повідомлення

Darth_Maul_x3:сам бы заглянул на али - только цельные модули экрана ~85$
заглядывал месяц назад :-/ там было всего 2-3 предложения по 200$ что не есть ок.
Відповісти