Останні статті і огляди
Новини
Дебют материнской платы ASRock Fatal1ty B85 Killer
-
VINRARUS
Member
Предлагаю обсудить Дебют материнской платы ASRock Fatal1ty B85 Killer
Хтось може пояснити що це за дурна мода цифрою заміняти букву в слові "Fatal1ty"?
Маркетинг ASRock орієнтований на школярів, у яких в щоденниках такіж "Фатальні одиинці"?
Хтось може пояснити що це за дурна мода цифрою заміняти букву в слові "Fatal1ty"?
Маркетинг ASRock орієнтований на школярів, у яких в щоденниках такіж "Фатальні одиинці"?
-
Jumper007
Member
VINRARUS
известного киберспортсмена Джонатана «Fatal1ty» Уэндела вывели на рынок новую материнскую плату Fatal1ty B85 Killer
-
VINRARUS
Member
Jumper007 ой, трошки "не дочитав".
Добавлено через 4 минуты 42 секунды:
Але все одно воно безграмотно виглядає для тих хто не знає цього пана Fatal1ty, а таких під 99%.
Добавлено через 4 минуты 42 секунды:
Але все одно воно безграмотно виглядає для тих хто не знає цього пана Fatal1ty, а таких під 99%.
-
Darth_Maul_x3
Member
VINRARUS
Ваш ник тоже безграматна виглядае
Ваш ник тоже безграматна виглядае
-
AlexAngely
Member
3 PCI слота. бессмысленно и беспощадно. Вот прямо я побежал собирать 1150 систему и кровь из носа хочу в ней свои доисторические звуховухи, рейд контролеры, модемы и что там еще в исполнении PCI можно с лупой на барахолке отыскать?
-
Darth_Maul_x3
Member
У меня еще вполне приличный тв-тюнер под pci валяется, я с него в общаге в года юные футбол и бокс стримил - whitelist по мак-адресу машины. За попадание в whitelist на трансляцию - естессно пивоAlexAngely:3 PCI слота. бессмысленно и беспощадно. Вот прямо я побежал собирать 1150 систему и кровь из носа хочу в ней свои доисторические звуховухи, рейд контролеры, модемы и что там еще в исполнении PCI можно с лупой на барахолке отыскать?
-
VINRARUS
Member
Не більше ніж бренд ASUS і інші.Darth_Maul_x3:Ваш ник тоже безграматна виглядае
Але він хоча б не кричить про розтроєння особистості.
-
MaG!STeR
Member
VINRARUS:Хтось може пояснити що це за дурна мода цифрою заміняти букву в слові "Fatal1ty"?
Буква "i" в никах лучше смотрится, если она заменена восклицательным знаком, чем цифрой.Darth_Maul_x3:Ваш ник тоже безграматна виглядае
-
VINRARUS
Member
Ну "i>>!" хоча б має якесь логічне обґрунтування.MaG!STeR:уква "i" в никах лучше смотрится, если она заменена восклицательным знаком, чем цифрой.
-
Gagarin-ace
Member
VINRARUS
я крайне редко ставлю минуса, но Джона Вендела не знать, и говорить о школоте.... Ты заслужил
я крайне редко ставлю минуса, но Джона Вендела не знать, и говорить о школоте.... Ты заслужил
-
Artistus
Digital Artist
Автор тонко підмахнув і "проффесіоналів", і девайс. Респект.Ориентированная на любителей и профессионалов от киберспорта
-
rocket
Member
никакого в просторах интернета.VINRARUS:Ну "i>>!" хоча б має якесь логічне обґрунтування.
При регистрации в логине для емейла/форумах/асях часто можно использовать только буквы и цифры. (с) Капитан Очевидность.
При чем в первом же предложении идет пояснение, что это ник геймераGagarin-ace:я крайне редко ставлю минуса, но Джона Вендела не знать, и говорить о школоте.... Ты заслужил
-
VINRARUS
Member
Не знаю, та й знати не повинен. Я не на форумі ігрунів.Gagarin-ace:но Джона Вендела не знать
Та від цього моя аватарка тільки червонішою стане...Gagarin-ace:я крайне редко ставлю минуса... Ты заслужил
Добавлено через 17 минут 23 секунды:
Отже даний форум знаходиться поза простором і часом, як і я.rocket:никакого в просторах интернета.
-
NFS-Racer
Member
Бог с ним с названием. Но кому нужны 3 PCI сегодня на новой плате? Делали хотя-бы нижний PCI-ex.
-
Jumper007
Member
NFS-Racer
90% вообще скажут "а зачем там все те порты кроме первого пси-е ?"
-
komandor
Junior
И будут абсолютно правы. Как будут правы и те, кто спросит - а зачем там первый PCI-E?Jumper007:NFS-Racer
Каждый по себе меряет.
А PCI - это что-то ностальгическое. Незнакомые буквы ePox - aBit - DFI - Canyon - Chaintech
Мне было бы приятно время от времени доставать SB Pro и убеждаться, что он еще функционирует
-
DEVES
Member
Хотя бы тем, кто использует звуковые карты Lynx (монстр в мире звукозаписи) и различые DSP для обработки звука. Такие вещи стоят не одну (десятки?) тысячу баксов.NFS-Racer:Бог с ним с названием. Но кому нужны 3 PCI сегодня на новой плате? Делали хотя-бы нижний PCI-ex.
-
Lalique
Member
за 100$ кастрат чипсет. Все в магаз, срочна!
-
Andrey2005
Member
Асрок, В85 - о да, это фаталити киллер
а Fatal1ty уже купил себе эту именную мегомамку?
а Fatal1ty уже купил себе эту именную мегомамку?
-
VINRARUS
Member
Ні, він кіллерів боїться в реальному житті.Andrey2005:а Fatal1ty уже купил себе эту именную мегомамку?