Предлагаю обсудить Обзор и тестирование корпоративных твердотельных накопителей Kingston SSDNow KC300 и SSDNow КС380
Вовремя Я месяца два думал как бы мне обойтись с ноутом Sony Vaio TT11RM.. В итоге решил не рисковать с этими непонятными Кингстоновскими 1.8 ССД. Взял Плекстор М5S, и вставил его вместо ДВД. Правда пришлось покорячится с родным Тошибой 1.8 дюймовой, но я победил
Останні статті і огляди
Новини
Обзор и тестирование корпоративных твердотельных накопителей Kingston SSDNow KC300 и SSDNow КС380
-
pioneer_ma
Всегда готов!
-
master
Member
отчего же? ССД неплох, зачем в ультрабуке суперскоростной SSD? всяко лучше винчестера!pioneer_ma:В итоге решил не рисковать с этими непонятными Кингстоновскими 1.8 ССД
-
Alexey1977
Member
у меня в буке стоит Crucial C300 1.8" в свое время искал и на данный форм фактор ничего не было
-
pioneer_ma
Всегда готов!
master
Потому что их никто не пользует, никакой толковой статистики по ним нет. Ну выкрутился как мог) Теперь есть и винт для хранения всякого и ССД под систему. Убогий в плане железа TT11RM получил вторую жизнь - эффект просто убойнейший. (а Сони - корпорация зла с их дровами).
Добавлено через 1 минуту 31 секунду:
Потому что их никто не пользует, никакой толковой статистики по ним нет. Ну выкрутился как мог) Теперь есть и винт для хранения всякого и ССД под систему. Убогий в плане железа TT11RM получил вторую жизнь - эффект просто убойнейший. (а Сони - корпорация зла с их дровами).
Добавлено через 1 минуту 31 секунду:
Именно их и смотрел в первую очередь. Но сняты с производства и новые не взять даже в штатах. А б/ушные ССД оттуда стремновато брать.Alexey1977:у меня в буке стоит Crucial C300 1.8"
-
tehnikpc
Member
На дворе 2014 год! Уже все давно ставят ОС на SSD! Я могу вам прислать, если денег не хватает у вас .Операционная система устанавливалась на винчестер WD VelociRaptor WD1500HLHX