Осенью будет такое мероприятие как "Цифромания", там собиратся будут именно оверы, в полном смысле этого слова.
Это конечно можноever:В сентябре будем всех "набирать"(собирать) на набережной красиво да и погулять ,попить ,поговорить можно красиво
Это конечно можноever:В сентябре будем всех "набирать"(собирать) на набережной красиво да и погулять ,попить ,поговорить можно красиво
А шо их готовить? Наливай да пей! )))Rost:Тока я это, шашлыки толька есть умею.
Бы-ыы-ы-ыыы!!!Барщага) Ты хочешь что б туда народ зашол а потом никогда не вышел ,как в фильме ужасов
)))Это из тех станций, что будут готовы к 2500году?ст.м. "Червоний хутір"
Тю.. Спокойно из туристов получаются...Тока я это, шашлыки толька есть умею.
А кто сказал, что на шашлыках едят шашлыки? Кто-нить в походах же бывал? Яблоки в костре спечь, сасиски, помидоры с углём поесть, сало закоптить... Из подручных предметов всегда можно ченить приготовить: суп с топора и т.д. Я не кулинар, но пока никто не жаловалсяХорошее мясо маринуется за три часа...
Неее, тама русалки ещё есть и рыбнадзор. Если человек не принимает, ему тож скучно не будет.Насколько я понял сходка оверов тоже самое что пойти на рыбалку)Или в лес за грибами)
Сирецко-печерскаяEvGaS:Сорри, но хде она? ))
мну 17 лет полныхever:а то я боюсь самый младший буду я , и как всегда шашлык с меня

а я вот щас хожу небритым, как настоящий джедай. Думал еще в парикмахерскую заглянуть, так и не дошол...EvGaS: так как побрился и пиво 40% не захотели продавать месяца три назад