Футбол

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Clay Allison
Member

Повідомлення

VVSZDT
Посмотрели, потом долго плевались. Фу неудачники. Это даже хуже чем ТУН. ТУН был сборной Швейцарии, которая дала копняка Турции в плэй-офф и Наваляла Франции на ЧМ. А эти румыны, это просто провинция.
Clay Allison
Member

Повідомлення

Посмотрел матч сборной. Ну что тут скажешь - тяжело в учении лекго в бою. По сути задача-минимум у нашей сборной накидать 8 мячей Андорре за два матча и победить с любым счётом Беларусь. Последний матч с Англией мы будем играть дома. Хорватия тогда уже сыграет с Англией и мы будем уже знать как нам надо играть с родоначальниками футбола...
З.Ы. Посыпать пеплом голову пока рано. (можете им пока горшочки с цветами удобрить. ;)
Alex@&er
Member

Повідомлення

Фу неудачники. Это даже хуже чем ТУН
Не надо!! От Тюна сто лет "двузвёздным" не отмыться! Сравни клубный рейтинг Румынии и Швейцарии. Про Шахтёр - наелись ...(censored). Надо было продавать Срну,Чигра и Ко да строить новую команду, прикупив забивного форварда высокого уровня ( вполне на Хунтеллара или Воронина победитель КУЕФА мог расчитывать).
По поводу сборной, товарняки всегда были слабым местом сбУ. Но с этим сравнивается, разве тактика Демьяна 4-2-4 с забросами в штрафную. Тренерской мысли у физрука вообще не было видно - будем надеяться на тотальную дезинформацию соперников.
накидать 8 мячей
Ох, сомнения у меня. Надежда только на Шеву Пазика, пусть вспоминает молодость и, который раз, нас спасает.
StasTODD
Advanced Member

Повідомлення

Эххххх. Как плохо сыграли Полтавчани с Бенфикой. Обидно :weep:
Yorcfild
Member

Повідомлення

Шахте чуток не повезло, хорошо смотрелись. Нужно было давать пенальти :shuffle:
Alex@&er
Member

Повідомлення

Ну что, Беларусь-Украина, центральный матч за выход из группы сегодня! Поболеем за нашу сборную.
Nick.ua
LN2 Xtreme member

Повідомлення

Во сколько матч?
Yorcfild
Member

Повідомлення

Nick.ua
Среда, Минск, стадион Динамо, 20.00, арбитр Виктор Кашаи (Венгрия)

Прямая трансляция на ТРК Украина и ТК Футбол.
классный канал "футбол" много матчей разных лиг показывают
Беларусь (ориентировочный состав): Жевнов - Шитов, Верховцов, Сосновский - Калачев, Омельянчук, Кульчий, А. Глеб - Кутузов, Корниленко

Украина (ориентировочный состав): Пятов - Ярмаш, Кучер, Чигринский, Шевчук - Гусев, Тимощук, Гай, Назаренко - Милевский, Шевченко
Alex@&er
Member

Повідомлення

Мой вариант.
Украина : Пятов - Кобин, Кучер, Чигринский, Шевчук - Тимощук, Назаренко - Гусев, Гай, - Милевский, Шевченко.
Зашиту лучше оставить сыгранную в Шахтёре, 2 опорника, 2 бровочника, Миля - плеймейкер, Шева - на острие.
maksamaka
Member

Повідомлення

Ось накидав на скору руку наш загін бойових ангелів))
Вкладення
maxi.jpg
Alex@&er
Member

Повідомлення

Без Домогарова-Богуна незачет :)
maksamaka
Member

Повідомлення

Домогарова не лубулу
Іван Миколайчук - НАЗАВЖДИ!!!
_VM_
Member

Повідомлення

Думаю 1-0 в пользу белорусов будет
traffa
Member

Повідомлення

Ребята, может кто-то в курсе, на Крещатике будут футбол транслировать?
localpirat
Advanced Member

Повідомлення

...ну, хорошо хоть не проиграли :(
Clay Allison
Member

Повідомлення

...ну, хорошо хоть не проиграли
Ага... А так у нас остаются "шансы"...
Ну что тут скажешь, - наша сборная нынешнего образца похожа на Российскую Империю 1917 года - везде разруха, предательство и глупость. Это катастрофа! Мы неспособны обыграть 77-ю сборную мира! :(
Я бы не был так уверен в провале именно Михайличенко. Я не могу сказать, что он глупый тренер. Я так же могу сказать, что не знаком с ним и почти ничего о нём не знаю. В общем - я не уверен, что сегодняшний провал только его вина. И ещё - я бы не посыпал голову пеплом. Да - мы сыграли хуже некуда и нам нужен новый тренер. Только вот зачем? Если исключить заведомо провальный с такой игрой то! матч с Англией и последующую открытую тренировку с Андорскими клерками то следующие официальные матчи это уже ЕВРО 2012. Нам бы для начала дожить до 12-го года! И что потом? Потом только ЧМ2014 неизвестно где вероятно Бразилия А вот потом новые ЕВРО, где Украина будет играть в числе квалифицируемых 24 команд. Но это уже будет Другая ЭПОХА.
З.Ы. Просто не могу поверить в случившееся. Последний раз я так разачаровывался в 99-ом году в матче с Словенией. Просто Катастрофа! Мой интерес к футболу сегодня угас - какого болеть если мы всегда в ауте. Я не глорихантер Зображення и НИКОГДА им не буду (честь имею). А болеть за национальную сборную, которая вечно в решающий момент лажает просто нету сил А ведь нам надо было просто забить гол. УЖАС. Безнадёжность. Отчаяние... Зображення
Yorcfild
Member

Повідомлення

Clay Allison
а что вы хотели от матча ? разгром в 0:4 ? нужно реально смотреть на вещи :rotate:
Vi-k97
Member
Звідки: Запорожье .І — покажем, що ми, браття, козацького роду!

Повідомлення

Yorcfild
а что вы хотели от матча ? разгром в 0:4 ?
... да хотя-б 0:1 . а так на игру противно было смотреть ... бегали как стадо баранов .... :down:
EvGaS
Member

Повідомлення

Зображенняыыыы (
Відповісти