Новини
Останні статті і огляди
Футбол
-
Clay Allison
Member
VVSZDT
Посмотрели, потом долго плевались. Фу неудачники. Это даже хуже чем ТУН. ТУН был сборной Швейцарии, которая дала копняка Турции в плэй-офф и Наваляла Франции на ЧМ. А эти румыны, это просто провинция.
Посмотрели, потом долго плевались. Фу неудачники. Это даже хуже чем ТУН. ТУН был сборной Швейцарии, которая дала копняка Турции в плэй-офф и Наваляла Франции на ЧМ. А эти румыны, это просто провинция.
-
Clay Allison
Member
Посмотрел матч сборной. Ну что тут скажешь - тяжело в учении лекго в бою. По сути задача-минимум у нашей сборной накидать 8 мячей Андорре за два матча и победить с любым счётом Беларусь. Последний матч с Англией мы будем играть дома. Хорватия тогда уже сыграет с Англией и мы будем уже знать как нам надо играть с родоначальниками футбола...
З.Ы. Посыпать пеплом голову пока рано. (можете им пока горшочки с цветами удобрить.
З.Ы. Посыпать пеплом голову пока рано. (можете им пока горшочки с цветами удобрить.
-
Alex@&er
Member
Не надо!! От Тюна сто лет "двузвёздным" не отмыться! Сравни клубный рейтинг Румынии и Швейцарии. Про Шахтёр - наелись ...(censored). Надо было продавать Срну,Чигра и Ко да строить новую команду, прикупив забивного форварда высокого уровня ( вполне на Хунтеллара или Воронина победитель КУЕФА мог расчитывать).Фу неудачники. Это даже хуже чем ТУН
По поводу сборной, товарняки всегда были слабым местом сбУ. Но с этим сравнивается, разве тактика Демьяна 4-2-4 с забросами в штрафную. Тренерской мысли у физрука вообще не было видно - будем надеяться на тотальную дезинформацию соперников.
Ох, сомнения у меня. Надежда только на Шеву Пазика, пусть вспоминает молодость и, который раз, нас спасает.накидать 8 мячей
-
StasTODD
Advanced Member
Эххххх. Как плохо сыграли Полтавчани с Бенфикой. Обидно 
-
Yorcfild
Member
Шахте чуток не повезло, хорошо смотрелись. Нужно было давать пенальти 
-
Alex@&er
Member
Ну что, Беларусь-Украина, центральный матч за выход из группы сегодня! Поболеем за нашу сборную.
-
Nick.ua
LN2 Xtreme member
Во сколько матч?
-
Yorcfild
Member
Nick.ua
классный канал "футбол" много матчей разных лиг показываютСреда, Минск, стадион Динамо, 20.00, арбитр Виктор Кашаи (Венгрия)
Прямая трансляция на ТРК Украина и ТК Футбол.
Беларусь (ориентировочный состав): Жевнов - Шитов, Верховцов, Сосновский - Калачев, Омельянчук, Кульчий, А. Глеб - Кутузов, Корниленко
Украина (ориентировочный состав): Пятов - Ярмаш, Кучер, Чигринский, Шевчук - Гусев, Тимощук, Гай, Назаренко - Милевский, Шевченко
-
Alex@&er
Member
Мой вариант.
Украина : Пятов - Кобин, Кучер, Чигринский, Шевчук - Тимощук, Назаренко - Гусев, Гай, - Милевский, Шевченко.
Зашиту лучше оставить сыгранную в Шахтёре, 2 опорника, 2 бровочника, Миля - плеймейкер, Шева - на острие.
Украина : Пятов - Кобин, Кучер, Чигринский, Шевчук - Тимощук, Назаренко - Гусев, Гай, - Милевский, Шевченко.
Зашиту лучше оставить сыгранную в Шахтёре, 2 опорника, 2 бровочника, Миля - плеймейкер, Шева - на острие.
-
Cold_BuG
Member

-
maksamaka
Member
Ось накидав на скору руку наш загін бойових ангелів))
- Вкладення
-
-
Alex@&er
Member
Без Домогарова-Богуна незачет 
-
maksamaka
Member
Домогарова не лубулу
Іван Миколайчук - НАЗАВЖДИ!!!
Іван Миколайчук - НАЗАВЖДИ!!!
-
_VM_
Member
Думаю 1-0 в пользу белорусов будет
-
traffa
Member
Ребята, может кто-то в курсе, на Крещатике будут футбол транслировать?
-
localpirat
Advanced Member
...ну, хорошо хоть не проиграли 
-
Clay Allison
Member
Ага... А так у нас остаются "шансы"......ну, хорошо хоть не проиграли
Ну что тут скажешь, - наша сборная нынешнего образца похожа на Российскую Империю 1917 года - везде разруха, предательство и глупость. Это катастрофа! Мы неспособны обыграть 77-ю сборную мира!
Я бы не был так уверен в провале именно Михайличенко. Я не могу сказать, что он глупый тренер. Я так же могу сказать, что не знаком с ним и почти ничего о нём не знаю. В общем - я не уверен, что сегодняшний провал только его вина. И ещё - я бы не посыпал голову пеплом. Да - мы сыграли хуже некуда и нам нужен новый тренер. Только вот зачем? Если исключить заведомо провальный с такой игрой то! матч с Англией и последующую открытую тренировку с Андорскими клерками то следующие официальные матчи это уже ЕВРО 2012. Нам бы для начала дожить до 12-го года! И что потом? Потом только ЧМ2014 неизвестно где вероятно Бразилия А вот потом новые ЕВРО, где Украина будет играть в числе квалифицируемых 24 команд. Но это уже будет Другая ЭПОХА.
З.Ы. Просто не могу поверить в случившееся. Последний раз я так разачаровывался в 99-ом году в матче с Словенией. Просто Катастрофа! Мой интерес к футболу сегодня угас - какого болеть если мы всегда в ауте. Я не глорихантер
-
Yorcfild
Member
Clay Allison
а что вы хотели от матча ? разгром в 0:4 ? нужно реально смотреть на вещи
а что вы хотели от матча ? разгром в 0:4 ? нужно реально смотреть на вещи
-
Vi-k97
Member
- Звідки: Запорожье .І — покажем, що ми, браття, козацького роду!
Yorcfild

... да хотя-б 0:1 . а так на игру противно было смотреть ... бегали как стадо баранов ....а что вы хотели от матча ? разгром в 0:4 ?
-
EvGaS
Member
ыыыы (