Сейчас назрел вопрос по выбору БП для профильной системы.
В силу изменившихся обстоятельств имеется 2 варианта:
- CoolerMaster RP-650-PCAP
- Профильный Chieftec GPS-450AA-101A
З.Ы. Вопрос к Знатокам - имеет ли смысл менять профильный Чиф на указанный КМ.
Новини
Останні статті і огляди
Нужен НОВЫЙ совет по БП
-
Runax
Member
-
almazmusic
Король клавиатуры
Runax
я бы сменил...
я бы сменил...
-
такоэ
Member
Runax
Смотря по величине и направлению изменения этих самых обстоятельств.В силу изменившихся обстоятельств
-
almazmusic
Король клавиатуры
такоэ
написано ведь
написано ведь
-
pasha4ur
Member
Обстоятельство я думаю, что:такоэ:Смотря по величине и направлению изменения этих самых обстоятельств.
Q6600@3.2
Меняй, имхо
-
Runax
Member
Да нет, за долги должны были отдать или КМ или Корсар - все здесь меня подбили на корсар, а остался только КМ.
-
acm_fan
HWBOT OC Team
Runax
Этот RP-650-PCAP действительно не самый лучший вариант (его и на офсайте уже нет).
Узнайте, может быть есть еще какие-либо БП?
Этот RP-650-PCAP действительно не самый лучший вариант (его и на офсайте уже нет).
Узнайте, может быть есть еще какие-либо БП?
-
ladygins
Junior
У самого такой Chieftec 450W GPS-450AA-101A держит q6600(3.2),4870,2 винта,нормально работает,не шумит и т.п Очень им доволен,но хочу поставить еще пару винтов,поэтому подумываю поменять свой бп на FSP600-80GLN...Кто что скажет? По FSP600-80GLN не нашел нормального обзора и т.п поэтому если есть владельцы или просто знающие,подскажите есть ли смысл менять?
-
Ba-D
Member
ladygins
FSP Optima Pro (OPS500-60HLN, OPS550-80GLN и OPS600-80GLN)
Менять, конечно, имеет смысл, даже из-за 50А по +12V (против 29А у GPS-450AA-101A).
FSP Optima Pro (OPS500-60HLN, OPS550-80GLN и OPS600-80GLN)
Менять, конечно, имеет смысл, даже из-за 50А по +12V (против 29А у GPS-450AA-101A).
-
ladygins
Junior
Благодарю