А вообще надо шаманить.
Найду время и засяду.
Просто сейчас такая ситуация, что чрезмерное шаманство (провозиться пол дня допустим) будет долго отбиваться тем приростом, если он будет.
Золотые слова, потому пока и не трогаю - пусчай работает, пока другие собираю, потом разгребусь и разберусьMechanical: Просто сейчас такая ситуация, что чрезмерное шаманство (провозиться пол дня допустим) будет долго отбиваться тем приростом, если он будет.
pushyk:Золотые слова, потому пока и не трогаю - пусчай работает, пока другие собираю, потом разгребусь и разберусьMechanical: Просто сейчас такая ситуация, что чрезмерное шаманство (провозиться пол дня допустим) будет долго отбиваться тем приростом, если он будет.
Ну а что, давайте прикинем.pushyk:Золотые слова, потому пока и не трогаю - пусчай работает, пока другие собираю, потом разгребусь и разберусьMechanical: Просто сейчас такая ситуация, что чрезмерное шаманство (провозиться пол дня допустим) будет долго отбиваться тем приростом, если он будет.
Но есть еще корректирующие переменные:Mechanical:В общем я подумал, решил другими способами и понял, что всё было правильно, но само решение было не самое лучшее и обоснование тем более. Конечной формулы я тоже вам не дал внятной.
![]()
Исправляю ситуацию и даю финальный вариант ответа в обобщенном виде на все случаи жизни :
T=100*t /k , где
T - время работы после простоя, которое обеспечит возврат недополученных решений.
t - время простоя.
k - прирост производительности в процентах. Например 10,15, ..., 30% и т.д.
Всё. Теперь можно и спать пойти.
если посчитать вложенные деньги в текстолит, электроэнергию, амортизацию оборудования, поломки, колебания курса (это я к тому, что доходность надо рассматривать за весь период, а не выдранный из контекста подъем) и самое главное потраченное время (и это очень важно, если вы высокооплачиваемый работник), то на кранчинг я смотрю не более чем возможно кому-то интересную игру/времяпрепровождения.yupi:Riper1
маврокоины уже давно майнятся. только вот толку от этого?
вот настоящая причина банкетаveleten:http://habrahabr.ru/post/204386/
кто интересуется ,откуда банкет
http://coinspot.ru/news/xakerskaya-atak ... a-bitkoin/" target="_blank
разницы нет? в год или в день?неделю или даже месяц?lamer: Думаю если за год подсчитать все "+" и "-" то где то так и выйдет.
какое время? 2 часа нерабочего времени чтоб собрать\настроить фермы. все. а сливать никто не заставляет каждый месяц по низкому курсу.lamer:если посчитать вложенные деньги в текстолит, электроэнергию, амортизацию оборудования, поломки, колебания курса (это я к тому, что доходность надо рассматривать за весь период, а не выдранный из контекста подъем) и самое главное потраченное время (и это очень важно, если вы высокооплачиваемый работник), то на кранчинг я смотрю не более чем возможно кому-то интересную игру/времяпрепровождения.
Однозначно... ведь только нищеброды майнингом занимаются, не царское это делоmeisner:полагаю предыдущий оратор зарабатывает порядка 100к грн в месяц, по словам никак меньше быть не может
потраченное время? 1 раз настроил и все. ну на первых порах надо мониторить на предмет зависло/перегрузилось. А дальше пусть само работает. А с АСИКами вообще просто. 1 раз на пул настроил и все. Люди больше времени на всякую фигню тратят, а это приносит прибыль, заставляет двигаться серое вещество в голове, ну и знаний прибавляет.lamer:и самое главное потраченное время (и это очень важно, если вы высокооплачиваемый работник), то на кранчинг я смотрю не более чем возможно кому-то интересную игру/времяпрепровождения.
следить за оборудованием (кроме собственно самого наблюдения еще надо потратить время, на изучение того что надо купить/продать/обменять), курсом (биржа), писать в форумы (судя по размеру этого форума обсудить есть что). всё это на первый взгляд выглядит мелочью, но времени это забирает достаточно. может пол часа в день, может час. если ваш час как наемного работника стоит 5$ может кранчинг и имеет смысл, а если 20$ и этот час вы можете потратить на улучшение своей квалификации (скажем знания иностранного языка довести до разговорного уровня), что бы стабильно получать 30$?vsolov12:какое время? 2 часа нерабочего времени чтоб собрать\настроить фермы. все. а сливать никто не заставляет каждый месяц по низкому курсу.lamer:если посчитать вложенные деньги в текстолит, электроэнергию, амортизацию оборудования, поломки, колебания курса (это я к тому, что доходность надо рассматривать за весь период, а не выдранный из контекста подъем) и самое главное потраченное время (и это очень важно, если вы высокооплачиваемый работник), то на кранчинг я смотрю не более чем возможно кому-то интересную игру/времяпрепровождения.
кранчинг - это как директор нового магазина. Сначала набираешь персонал, работаешь с ним, обкатываешь рабочий процесс, а потом вся система работает как часы. Тоже самое и тут.lamer:кто-то занимается кранчингом
любая валюта подвержена падению и взлету, пусть не в таких пределах конечно. Ну так можно не только их продавать, а и торговать ими. продал/купил/продал -> профит.saab87:Накранчив 100 лайтов,можна продатъ их за 200$ так и за 5000$ как повезет,при том сложностъ растет постоянно.Ну и что это,как не игра в лотерею?
не обязательно, после настройки фермы можно несколько дней к ней не подходить.lamer:следить за оборудованием
тут по желанию. сам должен для себя решить, либо сливать, либо копить в рост, либо трейдерить. игра на бирже тоже как бы интересно, наварил - радость, проиграл - батхерт, эмоции захлестываютlamer:курсом (биржа)
а это отдых.lamer:писать в форумы