Пожелания и критика конференции

Все связанное с работой конференции
Відповісти
Автор
Повідомлення
St.Bezdelnik
Member

Повідомлення

народ, а почему не воспользоваться чужим опытом, с того же севера, с их барахолки, четкие првила и постоянный контроль. Чем их опыт плох? А то развели не пойми что. :(
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

St.Bezdelnik:постоянный контроль
а я о чём???
St.Bezdelnik
Member

Повідомлення

almazmusic:а я о чём???
пока не понятно :p
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

St.Bezdelnik:пока не понятно
ещё один... ты хотя бы прочитал страницу назад, чтобы не позориться так, как сейчас... ужас...
EvGaS
Member

Повідомлення

Я и ты - тоже?

Включительно.

а почему не воспользоваться чужим опытом
Посмотреть, сказать даа... и сделать по-своему. (надеюсь, что не хуже)

ещё один... ты хотя бы прочитал страницу назад, чтобы не позориться так, как сейчас... ужас...

Снова? Вспомни путь джедая. ;)

Вобщем, пошел я спать, так как эта тема сегодня не закончится. Чего и всем желаю (спать).
St.Bezdelnik
Member

Повідомлення

almazmusic:ещё один... ты хотя бы прочитал страницу назад, чтобы не позориться так, как сейчас... ужас...
эта было шутко. Я понял твои мысли и пожелавния. Отчасти подписываюсь под ними.
MaG!STeR
Member

Повідомлення

Хотелось бы видеть разбивку на страницы в списке тем еще и наверху. И еще раз повторюсь, что темы из барахолки жутко мешают в правой таблице.
Android
Bot

Повідомлення

MaG!STeR:Хотелось бы видеть разбивку на страницы в списке тем еще и наверху
пагинация вверху появилась
MaG!STeR:что темы из барахолки жутко мешают в правой таблице
наверно слева? в общем, скажу так, что по этим блокам будут сделаны кое-какие изменения в не очень далеком будущем, которые позволят самостоятельно настроить эти блоки под себя. поэтому пока просьба потерпеть.
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

MaG!STeR
тебе мешают, потому что тебе это не интересно, а остальной массе в помощь...
Android:по этим блокам будут сделаны кое-какие изменения в не очень далеком будущем, которые позволят самостоятельно настроить эти блоки под себя
иииииииииииихууууууууууууууу :super:
MaG!STeR
Member

Повідомлення

Android:пагинация вверху появилась
:up:
almazmusic:тебе мешают, потому что тебе это не интересно
Неправда, мне много чего неинтересно, но вывод таких тем (например "Запорожские оверы" :)) мне не мешает. Даже когда я активно предлагал здесь свои диски и видеокарты я все равно был против вывода сообщений в левую таблицу. Прежде всего, это форум, а не базар. Кому надо что-то купить или продать, те могут перейти в соответствующий раздел форума, но кому эти разделы не нужны, тем они просто мешают. Уверен, даже в текущем варианте и половине форума не нужны все 42 страницы "продаж". И я не один, кто не хочет видеть темы из барахолки наверху, мы уже писали об этом в теме "Улучшение и доработка сайта и конференции". Но тогда Android сказал, что это привлекает посетителей (#) и все опять заглохло. Привлечение посетителей - это, конечно, хорошо, но это только полдела. Привлечение посетителей не должно быть в ущерб удобству существующей аудитории, надо еще уметь удержать посетителей. Так что когда среди постоянных (а не разовых или временных и прочих гопников и троллей) посетителей есть заметное множество, кого подобные методы увеличения статистики посещаемости не привлекают и даже мешают, то решение "будут сделаны кое-какие изменения в не очень далеком будущем, которые позволят самостоятельно настроить эти блоки под себя" - это правильный ход в нужном направлении.
Serfer
Advanced Member

Повідомлення

MaG!STeR:Кому надо что-то купить или продать, те могут перейти в соответствующий раздел форума
в принципе да, но иногда и не думаешь покупать, а такое предложение :gigi:
Я ещё один + против того чтобы убирать с главной
Android:по этим блокам будут сделаны кое-какие изменения в не очень далеком будущем, которые позволят самостоятельно настроить эти блоки под себя
вот тогда каждый настроит как захочет :)
Blah
Member

Повідомлення

Android:в общем, скажу так, что по этим блокам будут сделаны кое-какие изменения в не очень далеком будущем, которые позволят самостоятельно настроить эти блоки под себя
Dragable и sortable будет? :)
Android
Bot

Повідомлення

Blah
посмотрим
acm_fan
HWBOT OC Team

Повідомлення

А что случилось с рассылкой уведомлений? И с форума, и с блогов ничего не приходит, последние были в начале 11 августа. Может, нагрузка возросла? Было, конечно, удобно читать сообщения, не заходя на форум, причем все, по мере их появления. Но если возможности уже нет, то, может, сделать как на большинстве форумов - одно уведомление об обновлении в теме?
Спасибо за внимание.
P.S. Ящик - mail.ru, в спаме ничего нет.
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

acm_fan
то на мейл.ру не надо почту заводить))) у меня всё приходит отлично
Android
Bot

Повідомлення

acm_fan
с рассылкой все нормально (хотя были непостоянные проблемы в период последних дупляков несколько дней назад), вижу ваш адрес в ошибках, щас посмотрим чего пишет

Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
а пишет он такое:

Код: Виділити все

******@mail.ru
   SMTP error from remote mail server after end of data:
   host mxs.mail.ru [94.100.176.20]: 550 spam message rejected. Please visit http://mail.ru/notspam/ or report details to abuse@corp.mail.ru. Error code:
   50E8A1EAA2F880023343ECEC974FC95FCA1B541687258E60F78027B8E2F6BD0BDC08637BB6D0624DDA24184B1569CC5D
 *******@mail.ru
   host mxs.mail.ru [94.100.176.20]: 550 spam message rejected. Please visit http://mail.ru/notspam/ or report details to abuse@corp.mail.ru. Error code:
   50E8A1EAA2F880023343ECEC974FC95FCA1B541687258E60F78027B8E2F6BD0BDC08637BB6D0624DDA24184B1569CC5D
 *******@mail.ru

Код: Виділити все

*******@mail.ru
   C913935AFB74D39D34BE1A8D02DF8C7ECA1B541687258E6062A2A4B93D16ED7181FBC83C731C90A6DA24184B1569CC5D
в общем устал от нашей конфы принимать мыло..... щас им напишу. но в спаме они должны быть все-таки... хотя кто их знает как там настроено...
acm_fan
HWBOT OC Team

Повідомлення

Поменял адрес ящика на ukr.net - начал получать снова :)
Ну а так в спаме действительно нет, могу сделать скрин, если надо...
Android
Bot

Повідомлення

acm_fan
не, не надо, я отправил письмо туда куда они просят, посмотрим на реакцию.
acm_fan
HWBOT OC Team

Повідомлення

Android
Подождем, что они ответят, как будет результат - давай отмашку, я тогда вернусь на mail.ru и отрапортую о работоспособности ;) А пока буду пользоваться ukr.net.
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Android
Не работает кнопка "Сообщить модераторам". На неё никогда нет реакции. Зачем её вообще делали?
Відповісти