World of Tanks (часть 2)

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

Wotlogo.jpg
Продолжение этой ветки.
Оф.сайт World of Tanks, Wiki World of Tanks, Оф.форум World of Tanks, Ссылки на моды для World of Tanks.

ФОРУМЧАНЕ В ИГРЕ, RU сервер
спойлер
Wonderboy Зображення
CooLeR*OK Зображення
IceKeeper Зображення
EvgA Зображення
Андрій Зображення
OdiNRC Зображення
rhfrjdzr Зображення
Spawny Зображення
el_magnifico Зображення
YumaX Зображення
MaJ0r Зображення
doCENTik85 Зображення
zep Зображення
Gatya Зображення
Podolyanin Зображення
lyngsat Зображення
Death Зображення
yanadmin Зображення
andrey.nk Зображення
povel Зображення
Zhekawork Зображення
GIM49 Зображення
sashok-1982 Зображення
prosha_evolist Зображення
eikei Зображення
HOOLIGAN Зображення
iNvAdErS Зображення
zipR2ime Зображення
DkossZoSo Зображення
_VM_ Зображення
Eurofighter Зображення
montecristo Зображення
Alanis Зображення
Miki+ Зображення
Lem Зображення
dreamcatcher_andr Зображення
PehnikMM Зображення
Ukrtel Зображення
vsolov12 Зображення
Grava Зображення
Fevrik Зображення
Ser_PIRAT Зображення
Scharfschutze Зображення
StasTODD Зображення
muronov22 Зображення
LiSiCin Зображення
FMJ Зображення
Prophecylife Зображення
CnC_General Зображення
Dimon_z_ Зображення
Patruletz Зображення
ganjik7 Зображення
VarDerret Зображення
Клан форумчан Overclockers[OCS]
emblem_64x46_tank.png
[/url]
RaidCall 7412952 [OCS]TeamSpeak 3 сервер: тыц, голос работает только по нажатию кнопки. Для участников ГК и рот обязателен.
ГК временно заморожена до ...

Дополнение к XVM: eXtended Visualization Mod дабы не потеряться в рандоме:
спойлер
Выкладываю одну интересную фишку, которая позволит форумчанам не затеряться в рандоме.Нужно только наличие XVM. По скриншоту становится понятна суть:
WorldOfTanks 2013-03-05 12-32-35-52.jpg
Если кто из списка в архиве встретится в рандоме, у его танка сразу появится такой вот симпатичный значок собственной разработки :)
Скачиваем архив, распаковываем в корневик игры. Идем в папку \res_mods\clanicons\RU\nick\ и удаляем (переименовываем на ник своего друга) файл свой_ник.png, чтобы иконка постоянно не маячила перед глазами.
Не будет работать на тестовом - там к нику добавляется _RU, _EU и т.п. Ничего не мешает добавлять еще ники простым копированием с переименованием любого файла в папке.
res_mods.rar
(5.84 Кіб)
Правила темы:
спойлер
1. Все скрины под спойлер. Скрины без спойлера будут удалятся.
2. Скрины результатов без 3-х эпичных медалек будут нещадно выжигаться каленым железом на выбор.
3. Выкладывайте реплеи, пусть другие учатся или смеются. Реплеи бросаем на http://www.wotreplays.ru, ссылку на реплей сюда. Никаких файлообменников.
4. Циферки статы, фарма, урона и другое выпячивание собственной эксклюзивности удаляются.
5. Не забываем общие правила форума.
6. Флуд/оффтоп мимо основного направления темы удаляется без разбирательств, с выдачей наград авторам.
7. Запрещено создавать посты с явным указанием автора на нарушение правил игры.

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Востаннє редагувалось 05.11.2014 12:09 користувачем Zhekawork, всього редагувалось 68 разів.
TimLS
Member

Повідомлення

FMJ:CooLeR*OK
Остап, бой слили изначально из-за того что не было первичного засвета с маяка (основа твоей тактики), ты же Бурана на маяк отправил, а не на плато, на плато Жека должен был лететь, соответственно без первичного засвета продержали нас, а потом всего пять танков рашнули нас сзади (кв-5 и два борща). (Кстати моя тактика придержать центр и зарашить сзади). У тебя была отличная идея через центр, но 90 тика нет на маяке раз, и 69 не туда куда нужно вообще поехали два, им правее нужно было, а они чуть не на горку с тобой в итоге ничего не сделали так как их контролировали за холмом, а чуток правее поехали - накидали бы на ура. Некоторые исы как ведра в поле стояли, в реплее все видно...
TimLS
А фокус это уже третье...
Спящий 90к четвертое...
Огрехи тактики - не оправдание слитому бою, да не было засвета, да вылезли Кв5 и Борщи - но был бы фокус - их бы можно было слить.
Так что фокус далеко не 3-е. без фокуса стычка любая будет проигранна. ну выезжает 5 танков на 5 без фокус - это смерть 5 наших ьтанков - и у противника 3 недобитка с гдето 30-40% хп.

В поле стояли исы - так как им не было куда ехать( не было команды) - и кто мог - пас свет противника.

З.ы. - Возьмите реплей - нарисуйте карту - точки - обьсяните людям чтоб знали на будущее что там было не так и как должно быть.

Добавлено через 47 секунд:
Кстати -а с каким счетом то слили? - в итге у них выжыл борщ, Кв5 и девяностик? Вроде бы так? или больше?
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Рип выложить , кто нибудь. В конце-концов... :rolleyes: :)
FMJ
Member

Повідомлення

TimLS
69-кам в трене показывали куда ехать, фокус очень важен, но не сработал тактичный план, я говорил если не будет света отправить кого контролить гору, но меня убедили что засвет проезда будет, которого в итоге не было. Они сыграли в мою тактику, мы уже одерживали так победы, когда центр прижимают и контролят, а в это время раш заходит в хвост, прелесть этого в том что противник с двух сторон прижат и не успевает крутить башней, просто погибает.
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

FMJ

Я так понимаю без засвета прокурили в центре?
FMJ
Member

Повідомлення

Zhekawork
Да светился их 90 на маяке, пару раз хотел снять но не попал (сведение Т34) и пара ис-3... Ясно было что ждите раш, притом не все даже отреагировали что раш пошел, да и сколько непробитий от исов по кв-5 было :insane: больше смотреть рип не буду :facepalm:, поберегу себя... Я сам старался фокусить, но и бил иногда не по фокусу, а по более удачной цели так как не всегда КВ-5 удобно стоял, разряжался не терял времени уходил на кд и опять дамажил. Еле успел откатится в низинку чтобы от башни, а то и меня бы как ведро разобрали бы :rip: .
TimLS
Member

Повідомлення

У меня и у самого на исе - были непробития кв -5 обидно.. Голда - и не шьет... Не думал что кв 5 настолько бронячие.)) В сиську цельшь - летит мимо сиськи и не пробивает))) Печалька))

И СКИНЬТЕ РИП)))))) посмотрю как я тупил в начале))))0

Добавлено через 58 секунд:
Кстати - момжет таки надо брать быстрый свет - все таки у 90-стика немного не та динамика....
Может стоит таки брать т71 на голде либо просто МТ ?
Patruletz
Member

Повідомлення

сетап простой 2 50-100, 2-3 иса3, 4-6 1390, 2 арты и 2 69

я то вообще катаюсь на ис6))
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

TimLS

свет не нужен на этой карте, 13-90 успевает,
LiSiCin
Member

Повідомлення

я вот читаю вас и вижу, что оставшиеся за камушком на подъеме считают выехавшую под горку пару ис3 раками. была четкая команда за маяк не ехать, хотя после после пары минут практически вся наша тима была в засвете и было понятно, что они центром не пойдут. да и раш из-за маяка вы увидели только по засвету ис3 под горкой. у кого как не у вас была возможность стрелять по фокусу, пока кв5 разбирали пару под горкой. никто из вас не стал так, что бы можно было закрыть собой команду и послужить отличным укрытием. утешайте и тешьте себя дальше.
VarDerret
Member

Повідомлення

TimLS
Для прикладу і сам пробував зняти 1390, та його фіг знімеш - не буду ж стріляти перед тим як він виїде щоб влучити, а так не встигав зреагувати.
Після першого пострілу - не пробив КВ5, спецом видивлявся когось з мінімум хп, та на другий постріл всі кажись були фулові, тож я розбирав ближнього, він якраз пішов потім повз мене, вони вже фокусили третього з тих ісів що поїхали під гору(можливо тому, що я стояв за трупом і мене нормально міг пробити він один, тому мене вони добили останім)
TimLS
Member

Повідомлення

Zhekawork:TimLS

свет не нужен на этой карте, 13-90 успевает,
Я вобщем - про замену 1-го 90-стика на свет. Не только про эту карту.

Добавлено через 5 минут 3 секунды:
LiSiCin:я вот читаю вас и вижу, что оставшиеся за камушком на подъеме считают выехавшую под горку пару ис3 раками. была четкая команда за маяк не ехать, хотя после после пары минут практически вся наша тима была в засвете и было понятно, что они центром не пойдут. да и раш из-за маяка вы увидели только по засвету ис3 под горкой. у кого как не у вас была возможность стрелять по фокусу, пока кв5 разбирали пару под горкой. никто из вас не стал так, что бы можно было закрыть собой команду и послужить отличным укрытием. утешайте и тешьте себя дальше.
У какой злой комент.
Никто не считает поехавших исов раками- такого никто не говорил. - им просто накидали в задницу - и все.
Тут либо остальных надо было выставлять с другой стороны - ну или куадто их направлять)

И таки скиньте рип.
И как написано - разговор о том что: " кого как не у вас была возможность стрелять по фокусу, пока кв5 разбирали пару под горкой"

з.ы. и зачем так злиться?))

З.ы.ы. Собирайте почаще роты -кто то 1 может - там с 7 до 9 вечера ,ктото другой с 9 до 11. Определитесь по клану - у кого лучший опыт командования, знания карт и т.п.
FMJ
Member

Повідомлення

LiSiCin
Я на Т34 и ИС-3 по фокусу 5-х?
Смотрим дамаг и ищем оправдания:
спойлер
http://wotreplays.ru/site/1579778#team
P.S. И да Т34 своим картонным корпусом закроет 5 рашнувших тел, прикрывая Ваши зады которые не смотрят на миникарту.
TimLS
Member

Повідомлення

Релей вечером гляну - а по дамагу печалька - Т69 - интересно на голде или пытали сь бб бить - дамаг - меньше барабана.. 90-стик - 2 к дамага - это отлично, Арта вообще отлично сыграла, перш - специфический танк,а вот 4 иса - 2 по 1 выстрелу, 2 по 2 выстрела и кт - это печалька.. Тут надо реплей глянуть и проанализировать.
FMJ
Member

Повідомлення

TimLS
Артовода я привел, а то в клане вообще печаль была, еще приведу одного бойца...
TimLS
Member

Повідомлення

Кстати -а кто сейчас из арты на 8 лвле - самый востребованый?
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

лора, 44
LiSiCin
Member

Повідомлення

FMJ:LiSiCin
Я на Т34 и ИС-3 по фокусу 5-х?
Смотрим дамаг и ищем оправдания:
спойлер
http://wotreplays.ru/site/1579778#team
P.S. И да Т34 своим картонным корпусом закроет 5 рашнувших тел, прикрывая Ваши зады которые не смотрят на миникарту.
мне не нужно искать оправдания, меня слили по фокусу первым. тройка за моим корпусом прожила на много дольше. я выводы для себя сделал, буду больше себе доверять.
TimLS, представьтесь, своим аккаунтом в игре.
Востаннє редагувалось 02.12.2013 15:16 користувачем LiSiCin, всього редагувалось 1 раз.
Patruletz
Member

Повідомлення

Zhekawork:лора, 44
можно еще брита
FMJ
Member

Повідомлення

LiSiCin
По исам Вы рано вывод сделали, так как нужно было посмотреть реплей для начала, я писал совершенно не про тех исов которые поджались под холм по центру, а про тех которые их контролили ниже, и про 69 которым нужно было правее чуток...
VarDerret
Member

Повідомлення

А мені здавалось нас відправили під гору.
Виходить ми поїхали туди самі по собі?
LiSiCin
По ходу за твоїм корпусом ховався я.
З приводу ТС, в мене одного є дискомфорт коли я, не знаючи током голоси гравців, маю орієнтуватись по голосу без відображення в "вухах".
Закрито