Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
InHale
Member

Повідомлення

Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)

Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
Покупки на computeruniverse.net

Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира

Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления

спойлер
Всем привет, ищу помощи у людей которые заказывают или заказывали товар с aliexpress. Почитал чучуть статей в интернете... но не сильно забрался.
За полнил форму профиля ( адрес получение посылки ):
http://i.piccy.info/i7/bfa3ae8d5567dcc7 ... Snymok.png" target="_blank
есть - privat internet card, для оплаты.
А что дальше делать не могу понять ))) я так понял что надо привязать к 1 с плтежных систем ? или сразу делать оплату с номера карточки ? :shuffle:
буду благодарен за помощь... :beer:
Востаннє редагувалось 22.11.2018 10:37 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Причина: !
Dezmen
Member

Повідомлення

Проблема с транспортировкой приборов с литиевыми аккумами была еще год назад, если что.

Добавлено через 1 час 35 минут:
А вот и попандос с австрийской посылкой :weep:
Відправлення за номером CA*******AT передано для митного контролю КИЇВ ММПО.
Надо телефоны этой таможни искать :( Посылка там на 282 евро (мб чуть меньше), но зная наших - могут свое придумать.
t1986d
Member

Повідомлення

парни подскажите а где брать купоны на скидку? :think:
zmax
Member

Повідомлення

Dezmen
держите нас в курсе, пока ничего страшного
моя первая покупка на али была в феврале 2013 - телефон с доп батареей, или чайна пост или гонгконг пост, пришло без проблем.
зы кстати никому не нужна батарея к jiayu g3?)) валяется без дела уже больше полугода. :)
Dezmen
Member

Повідомлення

zmax:Dezmen
держите нас в курсе, пока ничего страшного
моя первая покупка на али была в феврале 2013 - телефон с доп батареей, или чайна пост или гонгконг пост, пришло без проблем.
зы кстати никому не нужна батарея к jiayu g3?)) валяется без дела уже больше полугода. :)
Все путем, на следующий день вечером раздуплилось. Сегодня забрал посылку. Вторая в отделении, но там какой-то пожар и не хотят выдавать :lamer:
kaery
^_^

Повідомлення

Dezmen:Вторая в отделении, но там какой-то пожар и не хотят выдавать

причина пожара - сгорел аккум в одном из китайских смартфонов
:lol:
Yorcfild
Member

Повідомлення

zmax:зы кстати никому не нужна батарея к jiayu g3?)) валяется без дела уже больше полугода. :)
Какая емкость и сколько денег?
zmax
Member

Повідомлення

http://www.aliexpress.com/item/original ... 26880.html
вот такой комплект, батарея+типа зарядка, хочу 150грн
yupi
Member

Повідомлення

кто подскажет, что это значит? трек RB597032648CN
Destination Country - Ukraine:Tracking Consuming:2730 Millisecond
Origin Country - China:Tracking Consuming:671 Millisecond
2013-10-31 00:00, ????????, ????, ???
2013-10-31 00:00, ????????, ????, ???
2013-10-30 00:00, ?????, ??????????, ???
libero
Member

Повідомлення

yupi
Та думаю ничего криминального, может открыли таможенники посмотреть. Через пару дней должно уйти в сторону Украины.
yupi
Member

Повідомлення

так дата месяц назад стоит еще...и эта надпись недели 3 без изменений :-/
libero
Member

Повідомлення

Напиши продавцу об этом, пусть узнает на почте. Не увидел, что дата месячной давности. Но все равно, думаю что дело в предрождественном периоде. Но лучше проверить.
mudaker
Member

Повідомлення

libero:Напиши продавцу об этом, пусть узнает на почте. Не увидел, что дата месячной давности. Но все равно, думаю что дело в предрождественном периоде. Но лучше проверить.
Продаванам писать бесполезно , там один ответ "Лучшый друг не волнуйся всё приедет ,будь терпелив" у меня такая же посылка 2 месяца висит . Тут главное следить за сроком на доставку что бы не закрылся заказ и вовремя просить продавана о продлении .
Повлиять на срок доставки не как нельзя .
yupi
Member

Повідомлення

Да уже закрыли, тк было всего 20 дней.... Затупил блин жестоко... И что делать теперь? Только ждать и верить в лучшее? :insane:
mudaker
Member

Повідомлення

yupi:Да уже закрыли, тк было всего 20 дней.... Затупил блин жестоко... И что делать теперь? Только ждать и верить в лучшее? :insane:
Теперь только ждать .Вопрос почему только 20 дней тебе какой службой отправили ?
Можно конечно подать жалобу но если деньги уже зачислены продавану то это уже не поможет .
yupi
Member

Повідомлення

Отправляли всеми нами любимой чайна пост. Рейтинг хороший у продавца - продаж 2000 и 99.6% положительные. Почему 20? Да понятия не имею... Осталась кнопка оставить отзыв :facepalm: лохонулся так лохонулся :lamer:
mudaker
Member

Повідомлення

yupi:Отправляли всеми нами любимой чайна пост. Рейтинг хороший у продавца - продаж 2000 и 99.6% положительные. Почему 20? Да понятия не имею... Осталась кнопка оставить отзыв :facepalm: лохонулся так лохонулся :lamer:
Будем надеяться что всё будет в порядке , сумма то хоть не 400$ ?
yupi
Member

Повідомлення

750 почти. Но отправили 10 разных посылок :gigi:

Добавлено через 5 часов 23 минуты 25 секунд:
еще такой вопрос - покупал дешевую шмотку на али, оплатил и забыл о покупке вообще :gigi:
прошло 3 недели, я вспомнил о ней и зашел в свой кабинет, где мне дали трек RC015158036CN. Но он не пробивается. Покупал 7го ноября, трек дали 12. Написал продавану, мол че за фигня? где верный трек? Он мне пишет такое :lol:
hello.my friend. please see the notice of aliexpress system
3-10 days after the seller ships out the product, you can track the shipping information in the following sites:
It is normal, if you urgent.please don't choose Chinapost , because it is free shipping. service is not fast and good.
if you like dispute much, please don't buy from me. thanks
написал ему опять, что через 3 три подам на возврат средств, если не даст верного трека. Правильно делаю? :) или как надо?
mudaker
Member

Повідомлення

yupi:750 почти. Но отправили 10 разных посылок :gigi:

Добавлено через 5 часов 23 минуты 25 секунд:
еще такой вопрос - покупал дешевую шмотку на али, оплатил и забыл о покупке вообще :gigi:
прошло 3 недели, я вспомнил о ней и зашел в свой кабинет, где мне дали трек RC015158036CN. Но он не пробивается. Покупал 7го ноября, трек дали 12. Написал продавану, мол че за фигня? где верный трек? Он мне пишет такое :lol:
hello.my friend. please see the notice of aliexpress system
3-10 days after the seller ships out the product, you can track the shipping information in the following sites:
It is normal, if you urgent.please don't choose Chinapost , because it is free shipping. service is not fast and good.
if you like dispute much, please don't buy from me. thanks
написал ему опять, что через 3 три подам на возврат средств, если не даст верного трека. Правильно делаю? :) или как надо?
Если по треку нет информации больше 10 дней то открываешь диспут на полный возврат средств и закрываешь его только после решения этой проблемы (или тебе дадут рабочий трек или вернут деньги ) .
yupi
Member

Повідомлення

понятно, пошел открывать диспут :)

Добавлено через 47 секунд:
scofield cai
Mon Dec 02 08:14:44 PST 2013
the number is the correct. just need the date update on the internet
:facepalm:
mudaker
Member

Повідомлення

Продаван утверждает что посылка вылетела в Украину что то я не пойму где это написано ?

http://s020.radikal.ru/i712/1312/b1/ae5ea4f1df72.jpg

Просто эту посылку уже один раз возвращали назад и теперь мне ссыкотно .
Відповісти