Battlefield 4

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

когда тебя убивают не смотри на статистику (ТАБ) тогда и не будет глюков после возрождения.

п.с. после выхода 4 батлы и третья начала тупить аналогично, у меня часто пропадает звук, кнопки иногда перестают реагировать (летишь на вертолёте, и смотриш, что уже падаешь, хотя кнопка вверх нажата, танк ни стого ни с сего останавливается) до этого подобных глюков не было
wigar
Member

Повідомлення

Подобные глюки бывали и раньше. И между прочим некоторое время на технике нельзя было вообще двигаться(танк ехал на месте, самолёт делал вид полёта но слишком дёргаясь, а вертушки могли с высоты моментально упасть на землю)
Eurofighter
Member

Повідомлення

Я после 4й батлы в третью тоже не могу играть.. она такая убогая даже с точки графики... единственное не навижу карту дорога на галмунд пропадает звук и огромные размеры на которых рулит онли техника чтоб снести танк до 4 выстрелов из рпг :facepalm: в вылетах тоже не вижу беды статистика не пропадает при этом
Rhizone
Member

Повідомлення

Секреты Operation Locker:

" target="_blank
Vaha00007
Member

Повідомлення

Gagarin-ace:когда тебя убивают не смотри на статистику (ТАБ) тогда и не будет глюков после возрождения.
Никогда не смотрю :gigi:
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

Rhizone

wigar
Достаточно информативное видео " target="_blank . В нём даже показано действие быстрой перезарядки рпг, аж на 1 секунду.(4 секунды против 5)
Баян? :-P
Xan Kriegor
Member

Повідомлення

Ну что, попытался я оценить новое дополнение и патч, якобы устраняющий некоторые баги и ошибки (или это не патч совсем был, а обычное обновление клиента игры), но не вышло: режим Conquest, карта Silk Road, 32 игрока, рандомный вылет через 5 минут игры после захвата очередной точки. Короче, у шведов опять something went wrong. С момента релиза прошло уже больше месяца, а продукт по-прежнему можно охарактеризовать как сырой и неиграбельный. Сейчас вспоминаю, БФ3 я купил в марте, то есть примерно полгода спустя после выхода игры (или больше?), и такого не было. А тут - на каждом шагу независимо от карты, режима и других факторов.
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

Вылетало всего 3 раза за все время игры. Надеялся что пофиксят Регу... нетушки... как и ваншотили так и ваншотят... :mad:
cheh_a
Member

Повідомлення

На миссии где надо уйти из ангара проваливаюсь в текстурах ((карта радеон 5770- дрова 13.9.3 разных дистрибутива игры попробовал ((
вот такое получается
спойлер
ЗображенняЗображення
Vaha00007
Member

Повідомлення

cheh_a:карта радеон 5770- дрова 13.9.3 разных дистрибутива игры попробовал
Дистрибутив игры кажись один и единственный не? Патч отличный, наконец-то поправили звук на Голмунде, теперь в технике не становлюсь "глухонемым" :super: А вылетов и крашей у меня и раньше не было на любых режимах и с любым количеством игроков.
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

" target="_blank
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

Gagarin-ace
М60 будет :jump:
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

я так посчитал, дофига вертолетов :think:
Vaha00007
Member

Повідомлення

Карты в CR отличные, и даже как-бы "полегче" основных. За вечер игры вылетов и глюков не заметил. Только красивости ландшафта и "рисовых полей" отвлекают.
Eurofighter
Member

Повідомлення

после кривых длс в бф3 я им не доверяю :-/ хотя смотрится эффектно :super:
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Компания Electronic Arts сообщила, что с сегодняшнего дня весь коллектив DICE переключился на исправление ошибок, найденных в шутере Battlefield 4. Работу над остальными проектами студии было решено приостановить до тех пор, пока не будут исправлены все критические ошибки, на которые пользователи жалуются со дня релиза. :gigi:

К слову, совсем недавно состоялся выход первого крупного дополнения к четвертой части Battlefield под названием China Rising, после чего количество жалоб, поступающих в адрес разработчиков, лишь увеличилось. Поэтому DICE была вынуждена пересмотреть свои приоритеты и провести основательную работу над ошибками.
«Проблемы с Battlefield 4 начались тогда, когда дополнение China Rising было уже в финальной стадии разработки, посему мы решили не откладывать релиз DLC и выпустили его на этой неделе. В то же время нам пришлось приостановить работу над будущими проектами, пока не будут исправлены все баги в игре, — заявил представитель EA. — Мы понимаем, что многих геймеров эти ошибки очень сильно раздражают, поэтому мы не остановимся, пока не решим все проблемы».

Воу-воу, а где патч включающий Мантию на новых видяшках АМД ? :D
wigar
Member

Повідомлення

GRaFkiyv , так в декабре выйдет как и обещали. В качестве последнего дополнения для бф4 в 2014 году :gigi:
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

Есть перки как в БФ3 типа "оборона", "нападение", "полевой врач" и ещё пару каких-то. там написаны улучшения для level1, level2, level3. Как понять на каком ты уровне? вообще ничего и близко не написано.
volodya81
Member

Повідомлення

Прошу поради, є такі питання:
1. Чим можна записати відео гри для гайду? (і щоб за це не забанили дайси, читав на форумах, що іноді банять);
2. Щодо голосового чату: у мене іноді при натисканні лівого АЛЬТ він не працює і треба зачекати 30-60 секунд. Звукова карта вбудована Реалтек 6.1, Віндоус 7 64 біти.
Wolfram
Junior

Повідомлення

1. фрапс
2. попробуйте ваш чатик запустить от имени администратора
Відповісти