Как удобнее и дешевле, быстрее переводить деньги?

Разговоры обо всем
Автор
Повідомлення
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

S0N1C:легче всего на карточку
это смотря на какую
+Pashtet+:за то, что ты (или тебе) пополняешь свой карточный счет в привате никаких комиссий нету, где вы это понаходили?
Они давно установили комиссию в размере 5грн. не важно, тебе шлют или ты отправляешь. Охренели совсем. За внутрибанковские переводы драть комиссию - это жесть. вообще Приват самый жадный банк, но и надежный. Как никак в ТОП5 всегда входит. А вот в Авале если на карточку ложишь Авалевскую - никаких комиссий нет. Недавно перевод делал в Авале (просто ближе всего был ) на сумму 400грн, содрали 14грн комиссии м паспорт нужен был. Вообще у нас очень дорогие все эти операции. Лучше продавать в своем городе, без доставки Автолюкаса, без комииссий банков и прочей волокиты. :)
Vlad_35
Member

Повідомлення

Значит поделюсь опытом:
Для Украины использую приватбанковские карточки:
Кредитную - 3% при перечислении. и 4% кажись при пересылке приватмани. Мне не напряжно.
Накопительную 1% при перечислении.
Почему ? Удобно - зашел в Интернет, приват24, отправил, деньги приходят почти сразу. Некоторые подтвердят :)
И не нужно ехать в город, искать банк, стоять в очереди, терять время.
В Россию удобно и дешево отправлять по системе "контакт" (ВТБ банк) . 1,5% :super:
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

Vlad_35
спасибо, будем иметь ввиду.
Vlad_35:и 4% кажись при пересылке приватмани
тож самое и у Аваля. правда там от суммы зависит. А что, у Приват фиксированая ставка 4% вне зависимости от суммы. Как-то странно.
Jus
Member

Повідомлення

Вебмани рулит - и быстро, и удобно, и ходить никуда не надо
Opteron
Member

Повідомлення

Переводы - Правекс Телеграф. Быстро и минимум гемора.
Приват - исключительно занесение на карточку через родные терминалы.
Процентов не берут, но 3 дня нет возможности обналичить. Приват - просто ненавижу, но приходится работать,
потому как, все кому не лень, там карты понаделали. Процент за внесение через кассу берут, но он почему-то разнится от отделения к отделению. Я последний раз когда вносил - было 1,5 процента.
Наличку можно отправлять фельдъегерской службой. Положительный опыт есть со Спецсвязью.
+Pashtet+
Member

Повідомлення

Schumi F1:
+Pashtet+:за то, что ты (или тебе) пополняешь свой карточный счет в привате никаких комиссий нету, где вы это понаходили?
Они давно установили комиссию в размере 5грн. не важно, тебе шлют или ты отправляешь. Охренели совсем. За внутрибанковские переводы драть комиссию - это жесть. вообще Приват самый жадный банк, но и надежный. Как никак в ТОП5 всегда входит. А вот в Авале если на карточку ложишь Авалевскую - никаких комиссий нет. Недавно перевод делал в Авале (просто ближе всего был ) на сумму 400грн, содрали 14грн комиссии м паспорт нужен был. Вообще у нас очень дорогие все эти операции. Лучше продавать в своем городе, без доставки Автолюкаса, без комииссий банков и прочей волокиты. :)
какой-то странный приватбанк у вас там... я год кладу себе деньги на карты - кредитную мастеркард, обычную виза классик и обычнуб виза электрон, и еще ни разу я не заплатил за это денег. говорю - положить 500, через час 500 на карте и лежит
если это будут карты какого-то другого банка, то ясен пень, будет комиссия, точно так же, как и если платить за счет-фактуру по б/н расчету - там действительно есть комиссия - 1% от суммы, или 5 грн, если сумма меньше 50 гривен
а за то, чтобы положить на свой счет деньги - никаких комиссий нету
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

+Pashtet+:чтобы положить на свой счет деньги - никаких комиссий нету
есть, есть. Я когда лажу на карточку, спрашивают с комиссией или нет. Спросите в вашем отделении, они вам расскажут. Или это в нашем городе под шумок наживаются??? :spy:
MaG!STeR
Member

Повідомлення

+Pashtet+:я год кладу себе деньги на карты - кредитную мастеркард
Если ты на нее кладешь деньги, то это не кредитная карта в правильном понимании.
+Pashtet+
Member

Повідомлення

MaG!STeR
имелось ввиду - оплачиваю кредит
карта кредитная, остальные дебетные
Відповісти