29 мон vs 32 tv

Мониторы и другие устройства отображения информации
Відповісти
Автор
Повідомлення
steepmayk
Member

Повідомлення

Здравствуйте.
Подскажите что лучше покупать для игр, фильмов и просто серфинга. Монитор к примеру 29" LG Electronics 29EA93-P IPS UltraWid или же взять 32 дюйма tv за туже цену.
Ознакомившись с тем что сейчас есть в продажах я понял что разрешение и отклик на стороне мониторов тоесть картинка будет четкая и насыщенная, но плазмы удобней в плане того что они не такая панарама как 29.
Вообщем буду благодарен за любой совет.
Andrey2005
Member

Повідомлення

steepmayk:Здравствуйте.
Подскажите что лучше покупать для игр, фильмов и просто серфинга. Монитор к примеру 29" LG Electronics 29EA93-P IPS UltraWid или же взять 32 дюйма tv за туже цену.
Ознакомившись с тем что сейчас есть в продажах я понял что разрешение и отклик на стороне мониторов тоесть картинка будет четкая и насыщенная, но плазмы удобней в плане того что они не такая панарама как 29.
Если для тебя плазма удобней тем что она не такая широкоэкранная, то зачем ты выбираешь ультраширокий монитор? И если плазма, то ее обычно не рекомендуют в качестве монитора пк.
Darth_Maul_x3
Member

Повідомлення

steepmayk
У телека такого время отклика совсем не для игр
steepmayk
Member

Повідомлення

Да мне нравится широкие экраны но монитор по вертикали уже чем плазма ибо он панарамный это + в сторон плазмы, но отклик и разрешение + в сторону монитора.
Andrey2005
Member

Повідомлення

steepmayk:Да мне нравится широкие экраны но монитор по вертикали уже чем плазма ибо он панарамный это + в сторон плазмы, но отклик и разрешение + в сторону монитора.
так выбери не такой широкоэкранный моник, выбери с соотношением сторон как у фулхд телека 16:9 (1920*1080)
DEVES
Member

Повідомлення

Darth_Maul_x3
О каком отклике идёт речь? Что на что должно откликаться?
steepmayk
Member

Повідомлення

Andrey2005:
steepmayk:Да мне нравится широкие экраны но монитор по вертикали уже чем плазма ибо он панарамный это + в сторон плазмы, но отклик и разрешение + в сторону монитора.
так выбери не такой широкоэкранный моник, выбери с соотношением сторон как у фулхд телека 16:9 (1920*1080)
мне нравится моник но плазма чуть больше, всеравно кажется моник лучше
Yaroslav
Member

Повідомлення

Darth_Maul_x3:steepmayk
У телека такого время отклика совсем не для игр
Есть модели, у которых все нормально и с откликом и с инпут-лагом. но нужно будет поковыряться в настройках. Сразу "из коробки" нормально показывать оно не будет.
Добавлено через 1 минуту 59 секунд:
steepmayk:
Andrey2005: так выбери не такой широкоэкранный моник, выбери с соотношением сторон как у фулхд телека 16:9 (1920*1080)
мне нравится моник но плазма чуть больше, всеравно кажется моник лучше
Называй вещи своими именами - плазма это чуть другое ;) . В данном случае выбор идет между обычным монитором и ЖК-телевизором. Плазменные телеки (но там и диагонали от 40") в роли монитора использовать нельзя.
Zinkin92
Junior

Повідомлення

Вот нашел обзорчик на эту лижу посмотри может поможет в выборе! http://revolverlab.com/overview-ips-mon ... lg-29ea93/" target="_blank
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Все зависит от расстояния с какого в дальнейшем планируется вестись работа за пк. 80см-120см лучше остановится на чем то более практичном типа 27' 2560 точек. Если с большего, то возможно стоит действительно поискать тв с высокой герцовкой.
Відповісти