Новости
Последние статьи и обзоры
r9 290 c fx4350 будут ли фризы?
-
steepmayk
Member
Привет всем.
Хочу приобрести видео карту "r9 290".
У меня процессор FX-4350 разогнанный до 4,6Ghz на плате Asus M5A97 Evo R2.0. Какая будет потеря производительности видео карты и возможны ли фризы? ( не по конкретным играм а в целом)
И еще для уточнение хватит ли мне бп под все мое добро которое на фото в списке с этой видухой r9 290
И что бы не говорили нечего про "кулер и корпус" акцент весь был на дизайн.
Хочу приобрести видео карту "r9 290".
У меня процессор FX-4350 разогнанный до 4,6Ghz на плате Asus M5A97 Evo R2.0. Какая будет потеря производительности видео карты и возможны ли фризы? ( не по конкретным играм а в целом)
И еще для уточнение хватит ли мне бп под все мое добро которое на фото в списке с этой видухой r9 290
И что бы не говорили нечего про "кулер и корпус" акцент весь был на дизайн.
-
redjkeee11
Member
БП хватит 
-
Mixx
Member
Проц слабоват для карты...
-
steepmayk
Member
Мне нужно знать каковы шансы что могут появится фризы?Mixx:Проц слабоват для карты...
То что потеря производительности видео карты будет это точно.
-
Fishnya
Alex
а это не почти одно и то же?steepmayk:Мне нужно знать каковы шансы что могут появится фризы?
То что потеря производительности видео карты будет это точно.
шансы на фризы - 70%, если нужны цифры
-
steepmayk
Member
что то не верится(Fishnya:а это не почти одно и то же?steepmayk:Мне нужно знать каковы шансы что могут появится фризы?
То что потеря производительности видео карты будет это точно.![]()
шансы на фризы - 70%, если нужны цифры
нужно еще мнение людей
-
Жора
Member
steepmayk
Какие фризы могут быть
На счет того что не раскроет да есть такое но тут сокрее всего надо 8320 с головой.
Какие фризы могут быть
На счет того что не раскроет да есть такое но тут сокрее всего надо 8320 с головой.
-
steepmayk
Member
многие говорят что есть шанс что будут фризы это и настараживает, так то я куплю карту и в скорем времени сменю проц.Жора:steepmayk
Какие фризы могут быть![]()
-
Fulkrum
Member
http://www.overclockers.ru/lab/57116_5/ ... go_PK.html" target="_blank изучите, будет что то понятнее.
Почему бы не купить Радик 280Х? Комп будет сбалансирован, игры будут норм идти. Фризов и с 290 не будет, просто будет видуха упираться в проц и не раскроет весь свой потенциал (деньги на ветер).
Жора
там прирост в паре игр от дополнительных ядер, играм нужна в первую очередь высокая удельная производительность на ядро.
Почему бы не купить Радик 280Х? Комп будет сбалансирован, игры будут норм идти. Фризов и с 290 не будет, просто будет видуха упираться в проц и не раскроет весь свой потенциал (деньги на ветер).
Жора
там прирост в паре игр от дополнительных ядер, играм нужна в первую очередь высокая удельная производительность на ядро.
-
steepmayk
Member
Я буду в любом случае через время менять процессор по этому не вижу смысла сейчас экономить на видюшке, темболее 290 действительно хорошая штука не смотря на турбину.Fulkrum:http://www.overclockers.ru/lab/57116_5/ ... go_PK.html изучите, будет что то понятнее.
Жора
-
Mixx
Member
сейчас турбину брать смысла нет, ждите нерефы
Fulkrum
в 8 ядерниках больше кеша л3 в 2 раза, если 4350 идет на уровне старых фенов х4 то 8 ядерники далеко впереди
Fulkrum
в 8 ядерниках больше кеша л3 в 2 раза, если 4350 идет на уровне старых фенов х4 то 8 ядерники далеко впереди
-
Fulkrum
Member
Mixx
http://www.ixbt.com/cpu/amd-fx-8350.shtml" target="_blank даже Тринити без кеша Л3 на уровне с фенами в играх.
А в проце сабжевом ровно столько кеша Л3 сколько и в 8-ми ядерках. Разница между 8350 и 4350 будет не столь существенна, да и 4350 должен тянуть все игры на комфортном уровне.
Плюсую что нужно ждать нерефы.
http://www.ixbt.com/cpu/amd-fx-8350.shtml" target="_blank даже Тринити без кеша Л3 на уровне с фенами в играх.
А в проце сабжевом ровно столько кеша Л3 сколько и в 8-ми ядерках. Разница между 8350 и 4350 будет не столь существенна, да и 4350 должен тянуть все игры на комфортном уровне.
Плюсую что нужно ждать нерефы.
-
Darth_Maul_x3
Member
Ну еще на соплерончик ее вкоряч, и спрашивай - а хватит ли.
-
Жора
Member
steepmayk

Да реф он и в африке реф, не чего особенного нет в нем, прислушайся лучше что советуют подожди нерефЯ буду в любом случае через время менять процессор по этому не вижу смысла сейчас экономить на видюшке, темболее 290 действительно хорошая штука не смотря на турбину.
-
lamer
Member
Повторю мысль уже много раз озвученную. Реф имеет смысл брать только если планируеш ставить СВО.
-
SERGBILL
Member
фризы будут в "одноядерных" играх, в оптимизированных под многопоточность всё ок будет.
зы: сорри, ошибся, это ж 4ядерник... да, слабоват, скорее всего будет фризить, на 4170 точно фризят некоторые, знакомый купил потом плакал
зы: сорри, ошибся, это ж 4ядерник... да, слабоват, скорее всего будет фризить, на 4170 точно фризят некоторые, знакомый купил потом плакал
-
steepmayk
Member
Спасибо за советы, есть вопрос к оверклокерам: Как долго обычны выходит не референсные карты?
-
Darth_Maul_x3
Member
Неделю! Не меньше!steepmayk:Спасибо за советы, есть вопрос к оверклокерам: Как долго обычны выходит не референсные карты?
-
steepmayk
Member
А разница в цене?Darth_Maul_x3:Неделю! Не меньше!steepmayk:Спасибо за советы, есть вопрос к оверклокерам: Как долго обычны выходит не референсные карты?
-
Jumper007
Member
А почему карта не белая ? так не пойдет ! не феньшуйно !