Статистика разгона ведется в отдельной ветке.
Прежде чем задать вопрос, ознакомтесь с FAQ!

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем

а вы не задумывались, что не каждому под кулер или по иным причинам могут не влезть такие высокие планки? да и подорожание памяти вне прогнозов произошло.DriverFirst:Нафига брать такую память по 4 сотни,если можно спокойно взять, например такую
1.65В также ничего не сделает с памятьюTarglif:кто в курсе какие чипы стоят в этой памяти Crucial Ballistix Sport BLS4K8G3D1609ES2LX0 Low Profile и будет ли она работать на 2133 стабильно без явного поднятия напряжение, то есть не выше 1,5 вольт?
Ньюнсы быть конечно могут. Согласен на все 100. Но если исходить из прочих равных условий, например куллеру не мешают радиаторы, то для меня выбор очевиден. У меня, кстати, Zalman Flex, память стоит во втором и четвертом слотах и ничего не мешает. В первый слот я такую память уже не смогу запихнуть. Вентиль процессорный перекрывает первый слот. Вот думаю дальше попробовать мозги поразгонять.Targlif: а вы не задумывались, что не каждому под кулер или по иным причинам могут не влезть такие высокие планки? да и подорожание памяти вне прогнозов произошло.
с разгоном как раз и могут быть вопросы, так как скорее всего выше она не прыгнет. а так только обзоры читать и узнавать какие чипы в ней стоят. и судя по вольтажу/таймингам, запас там уже минимальный под разгон.q4:G.Skill 16 GB (4x4GB) DDR3 2133 MHz (F3-17000CL9Q-16GBZH)? С разгоном затыков не будет?
Если одной планкой у тебя то да, добавить ещё одну планку.sergei-gonqar:добавить ещо 4ГБ к моей
1 планка Hynix DDR3 4GB 1600 cl11Clay Allison:Если одной планкой у тебя то да, добавить ещё одну планку.sergei-gonqar:добавить ещо 4ГБ к моей
Ты же не указал какая именно у тебя сейчас память и в каком количестве планок.
вот такая:sergei-gonqar:1 планка Hynix DDR3 4GB 1600 cl11Clay Allison:Если одной планкой у тебя то да, добавить ещё одну планку.
Ты же не указал какая именно у тебя сейчас память и в каком количестве планок.
до скольки погнался твой Hynix и с какими настройками?sergei-gonqar:Hynix который попался мне не самый лучший в плане разгона