Выбор наушников

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Відповісти
Автор
Повідомлення
Seitori
Member

Повідомлення

Не подскажите, что есть вменяемое из затычек за 200-250 грн?
viperest1
Member

Повідомлення

Seitori
soundmagic e30 гарні навушники,правда на 100 грн дорожчі за ваш бюджет-рекомендую.
GIM49
Member

Повідомлення

Купил по рекомендации тов DEVES- наушники Superlux HD669
Качественные как внешне,так и звучанием.... :lick:
спойлер
http://beat.com.ua/product_info.php?cPa ... s_id=10289
Unex
Member

Повідомлення

Слушал ли кто Yamaha HPH-PRO400/500 ? Что и как оно, на каком уровне в сравнении с более популярными ушами?
pioneer_ma
Всегда готов!

Повідомлення

Коллеги, посоветуйте.. Друг спросил о наушниках в бюджет 400 грн. Полузакрытые типа АКГ 440 (это чтобы форм-фактор обрисовать). Помнится мне где-то видел хвалебные песни неким ATH-FC707, но найти теперь не могу. По сути нужен совет, ибо когда себе выбирал в эту сторону не смотрел. Думаю, если есть что-то достойное в пределах 6 сотен, то я его уговорю - он хороший звук любит :)
Я видел, что комрад gudlaf Советует 80ые Такстары, но думаю, что большие и закрытые в этом случае не подойдут.

З.Ы. Из музыки - рок, иногда хип-хоп. Нужны хорошие бассы и сочная середина. К высоким особых предпочтений нет, главное чтобы были и были не задавленные.
Unex
Member

Повідомлення

pioneer_ma:Коллеги, посоветуйте.. Друг спросил о наушниках в бюджет 400 грн. Полузакрытые типа АКГ 440 (это чтобы форм-фактор обрисовать). Помнится мне где-то видел хвалебные песни неким ATH-FC707, но найти теперь не могу. По сути нужен совет, ибо когда себе выбирал в эту сторону не смотрел. Думаю, если есть что-то достойное в пределах 6 сотен, то я его уговорю - он хороший звук любит :)
Я видел, что комрад gudlaf Советует 80ые Такстары, но думаю, что большие и закрытые в этом случае не подойдут.

З.Ы. Из музыки - рок, иногда хип-хоп. Нужны хорошие бассы и сочная середина. К высоким особых предпочтений нет, главное чтобы были и были не задавленные.
Koss Porta Pro. Сочный и мясистый звук для указанных жанров. Если уже были эти акг 440, то возможно стоит попробовать и 518 модель?
pioneer_ma
Всегда готов!

Повідомлення

Unex
АКГ были у меня и я решил попробовать АТ М50 - вот на следующей неделе должны доехать :) Остановились на SoundMagic P30 пока. Порта Про уже не вставляет - пройденный этап.. :dontknow:
e6ahawka
Member

Повідомлення

а де можна купити хвалені takstar por-80?
SHAMAN665
Member

Повідомлення

e6ahawka:а де можна купити хвалені takstar por-80?
TAKSTAR pro80
TAKSTAR Студийные наушники TAKSTAR PRO-80
e6ahawka
Member

Повідомлення

SHAMAN665
в них будуть в наявності лише в кінці грудня :(

Добавлено через 2 часа 27 минут 26 секунд:
SHAMAN665
спс, по хотлайну шось не шукав.

Добавлено через 12 минут 5 секунд:
SHAMAN665
і в другому магазині теж нема в наявності. несутьба(
StreetFIGHTER2000
Member

Повідомлення

У наушников Sennheiser CX500 за несколько лет юзанья переломился один из проводков... Слышал, что им на сервисе без проблем можно менять провод, где это можно сделать? Кто о таком слышал?
jekki
Junior

Повідомлення

http://pcforsage.com.ua/product/kupit-b ... 11-black-/" target="_blank

Беспроводные арктики ничё так.
Конечно не для музыки проф. Но если поиграть или ребёнку, то покатит.
Я сыну такие взяла, играет, провода не мешают, говорит нравится)))
slobko
Member

Повідомлення

Ув.форумчане!Подскажите замену Sony MDR-EX310LP.Смотрю на JVC Black Series HA-FXC80 (HA-FXC80-E) или SoundMagic E10.Источник Lenovo k900 или через mobifren s300.
nisendil
Member

Повідомлення

Всем привет. Ребята, подскажите, пожалуйста, хорошие наушники закрытого типа - для игр, музыки, фильмов, ну и чтобы можно было по улице в них нормально походить, не выглядели как уши чебурашки-переростка :)
pioneer_ma
Всегда готов!

Повідомлення

Искали другу уши в диапазоне до 6 сотен. В итоге остановились на Soundmagic P30. Ну он их себе заказал и слушал пару дней, потом заехал ко мне. Сам я уже лет пять сижу на АКГ 416, до этого были Порта Про, надеюсь на следующей неделе таки долетят АТН-М50 :insane:. Вообщем послушали на его самсунге - фигня. Реально, нет ни то, что изюминки, просто нет нормального звука. Весь диапазон ужасно невыразительный, басы не чувствуются, ни о какой плотности и речи нет. Средние то ли отстутствуют, то ли теряются за присвистами высоких. Ну, думаю, дай подрублю через Фиио Е6 - может не тянет их источник. Звук стал громче :insane:, диапазон немного разделился, ещё больше проявились высокие :facepalm: Вообщем, со всем уважением к владельцам и советующим - Саундмэджики П30 ужасны. Тут же сравнил с АКГ 416, которые ещё и стоят в 2 раза дешевле. Совсем другое дело..
З.Ы. Не знаю, даст ли что либо прогрев. Честно, сомневаюсь, что он может кардинально изменить звучание сабжа.
R-D2
Member

Повідомлення

pioneer_ma:Искали другу уши в диапазоне до 6 сотен. В итоге остановились на Soundmagic P30.
....
Вообщем, со всем уважением к владельцам и советующим - Саундмэджики П30 ужасны. Тут же сравнил с АКГ 416, которые ещё и стоят в 2 раза дешевле. Совсем другое дело..
З.Ы. Не знаю, даст ли что либо прогрев. Честно, сомневаюсь, что он может кардинально изменить звучание сабжа.
Не даст! Они так и звучат. Вставные модели у них классные, а эти мне тоже показались мягко говоря странными.
LonerD
Member

Повідомлення

nisendil:Всем привет. Ребята, подскажите, пожалуйста, хорошие наушники закрытого типа - для игр, музыки, фильмов, ну и чтобы можно было по улице в них нормально походить, не выглядели как уши чебурашки-переростка :)
Creative Aurvana Live!
Закрытые (окружающим музыка не слышна, но внешние звуки глушатся не сильно).
Довольно компактные, позиционируются именно как мобильные (даже мешочек для переноски есть в комплекте).
Чистый и правдивый звук, за свою цену (до 100$) - лучший вариант.
Lucky_ua
Junior

Повідомлення

Люди посоветуйте пожалуйста наушники до 400 грн(но лучше в районе 200). Наушники нужны для просмотра фильмов на пк, иногда игр и прослушивания музыки. Скорей всего полноразмерные, но рассмотрю все варианты.
vitaxa11
Member

Повідомлення

Lucky_ua
Советую из недорогих взять Sony MDR-ZX300 за эти "деньги" отличный вариант :up: (взял себе на работу)

Добавлено через 18 минут 20 секунд:
Ну и к ним (Sony MDR-ZX300) хотя бы Asus Xonar DG,в 400 должен вложится...
Gudlaf
Member

Повідомлення

R-D2:
pioneer_ma:Искали другу уши в диапазоне до 6 сотен. В итоге остановились на Soundmagic P30.
....
Вообщем, со всем уважением к владельцам и советующим - Саундмэджики П30 ужасны. Тут же сравнил с АКГ 416, которые ещё и стоят в 2 раза дешевле. Совсем другое дело..
Не даст! Они так и звучат. Вставные модели у них классные, а эти мне тоже показались мягко говоря странными.
Да нет они так не звучат. Просто к ним тяжко подобрать источник. Нужно что-то среднее - айфоны, ковоны. Там они определенно очень хороши и в своем ценовом диапазоне возможно один из лучших вариантов как и их затычки.

На тех же FiiO X3, iBasso DX50 - P30 - уже отвратительны :)
Відповісти