Добрый день всем!
Мне нужна помощь, есть компьютер:
1) Core i5 750
2) ATI 6950 (ref.)
3) MB Asus P7P55D-Pro
4) HDD – WD 200 Gb
5) ODD
6) БП –Chieftec BPS-450S
7) DDR3 1333 (1x4Gb) Samsung
Проблема заключается в том, что система может работать какое-то время (от 1 до 12 часов) после чего подвисает (на секунду появляются артефакты) от нагрузки не зависит, может подвиснуть просто на рабочем столе, брал у друга ATI 5450, с ней компьютер работал более 24 часов под постоянной нагрузкой без сбоев.
Решил проверить 6950 в другой машине, 4 часа отработала нормально без сбоев (WoT BF4), но как только вернулась в «проблемный комп.» проблема повторилась.
Решил проверить БП, т.е. вытащил свой Сисоник, подключил к «пробленой машине» проблема повторилась.
Так-же проверял HDD и ОЗУ проблем не обнаружено. Куда копать не знаю прошу советов .
Новини
Останні статті і огляди
Не работает комп, уже не знаю что думать
-
AScity
Member
-
GRaFkiyv
Member
AScity: 3) MB Asus P7P55D-Pro
-
AScity
Member
Дело в том, что у моя машина на AM3+ и под водичкой, возможности проверить мать отдельно нету((GRaFkiyv:AScity: 3) MB Asus P7P55D-Pro
-
Zzzz
Member
AScity
Посмотри темпу. чипсета.
Посмотри темпу. чипсета.
-
MW124
Member
дрова видяхи какие?
-
Sergey771
Member
ну тогда осталось еще видео исключить : Video Memory stress Test из под DOS для видеопамяти; и ATITool для чипа и силовых элементов
(если все в порядке то смотри на " мамку" )
-
AScity
Member
Вечером закину скрин мониторинга.Zzzz:AScity
Посмотри темпу. чипсета.
Пробовал от 13.4 до 13.11 beta результат один и тот же.MW124:дрова видяхи какие?
Спасибо за совет, попробую вечером сделать.Sergey771:ну тогда осталось еще видео исключить : Video Memory stress Test из под DOS для видеопамяти; и ATITool для чипа и силовых элементов
-
AScity
Member
Всем спасибо, вчера вечером видяшка умерла, приедет новая отпишусь.
-
Sergey771
Member
подробнееAScity:Всем спасибо, вчера вечером видяшка умерла, приедет новая отпишусь.
-
Samson
Member
Радики не умирают, а представляются. Карты от НВ - врезают дуба. Так что ваша 6950 представилась вчера вечером.AScity:вчера вечером видяшка умерла
Добавлено через 51 секунду:
У человека горе, а вы - подробности...Sergey771:подробнее
-
Sergey771
Member
ты наверное, явно галтелю с утра на голову уронилSamson: У человека горе, а вы - подробности...
-
antoshik
Member
Так, ребята, о мертвых либо хорошо, либо ничего

-
AScity
Member
Не нужно торопится, может еще получится её воскресить... если есть контакты "доктора Франклинштена", буду признателен 
А подробнее вот - после всех манипуляций и проверок, решил прогнать тест видеопамяти, запилил флешку и в предвкушении пошел её "вставлять" в проблемный комп, но он решил по другому (комп) и не захотел выводить картинку на монитор, ок, вытащил видяшку и пошел к своему компу с мыслью что мол у меня то она работала, но и на моем компе она не завелась, мать сигнализирует мол проблема с VGA адаптером... вот и все.
А подробнее вот - после всех манипуляций и проверок, решил прогнать тест видеопамяти, запилил флешку и в предвкушении пошел её "вставлять" в проблемный комп, но он решил по другому (комп) и не захотел выводить картинку на монитор, ок, вытащил видяшку и пошел к своему компу с мыслью что мол у меня то она работала, но и на моем компе она не завелась, мать сигнализирует мол проблема с VGA адаптером... вот и все.