Доброго времени суток! Есть вот такая видеокарта AMD Radeon HD 7850 ASUS direct cut II и монитор Samsung SyncMaster 2033, который подсоединен по Dual-Link DVI. Загорелось мне подсоединить 2 монитор (для жены - по работе, для себя - играть допустим в игрушку, типа WOT, а на 2 мониторе рабочий стол, браузер, скайп, ТС или РК, ну еще какая нить фигня для стрима, который в планах). Хочу подсоединить 17-20" монитор, не из дорогих. Теперь вопрос: как это сделать если на таких мониторах чаще всего только VGA выходы, на монитор с mini DisplayPort 1.2 денег нет, и скорее не дадут? Заранее спасибо.
P.S. Я это делаю первый раз, и хотелось бы узнать, каким методом раздваивать мониторы так сказать, чтобы получить желаемый результат?
Останні статті і огляди
Новини
Помогите подсоединить 2 монитора
-
zxcqwertyzxc
Junior
-
Samson
Member
Можно попробовать метод Балаганова-Паниковского.zxcqwertyzxc:хотелось бы узнать, каким методом раздваивать мониторы так сказать, чтобы получить желаемый результат?
-
akineo
Member
когда то также хотел. Это не возможно.
-
Juzt
Member
zxcqwertyzxc
активное окно одно будет
имхо, проще второй тазик прикупить
активное окно одно будет
имхо, проще второй тазик прикупить
-
Darth_Maul_x3
Member
zxcqwertyzxc
Ну так один моник пусть так и живет dvi-dvi, второй с dvi разьемом взять, и переходник для карты hdmi-dvi.
Добавлено через 37 секунд:
Если хотите пользоваться одним системником одновременно вдвоем - тогда покупайте 2ю машину.
Ну так один моник пусть так и живет dvi-dvi, второй с dvi разьемом взять, и переходник для карты hdmi-dvi.
Добавлено через 37 секунд:
Если хотите пользоваться одним системником одновременно вдвоем - тогда покупайте 2ю машину.
-
shnurok_8
Junior
+1Darth_Maul_x3:zxcqwertyzxc
...и переходник для карты hdmi-dvi.
С 5870 в комплекте шел. Может и у топикстартера в коробке валяется.
Либо имеющийся монитор через переходник hdmi-dvi, а покупной со входом vga через переходник dvi-vga.
-
Thrillax
PC Design fan
для жены - по работе
денег нет, и скорее не дадут
что то не вяжется...
-
Abracadabra
Member
один компьютер два рабочих места
забей у поикс, ведел такое в офисах
там программка какая то идет, она запускается и можно назначить количество рабочих мест, а потом кожному месту назначить монитор, мышь и клавиатуру вроде WMProgram иль чтото в етом роде точно не помню но на хр работает
2 вариант купить геймпад и запускать игру на дополнительном монике потом дерем джойстик в руки и вперед ( на нвидии (ноут) запускал игрушку не на весь екран на одном мониторе + видео на другом и все пучком, с радеонами не в курсе
Добавлено через 4 минуты 27 секунд:
еще про АСТЕР(ASTER) какой то слишал тоже делит комп на несколько терминалов. пробуйте и пишите в форуме самому интересно
забей у поикс, ведел такое в офисах
там программка какая то идет, она запускается и можно назначить количество рабочих мест, а потом кожному месту назначить монитор, мышь и клавиатуру вроде WMProgram иль чтото в етом роде точно не помню но на хр работает
2 вариант купить геймпад и запускать игру на дополнительном монике потом дерем джойстик в руки и вперед ( на нвидии (ноут) запускал игрушку не на весь екран на одном мониторе + видео на другом и все пучком, с радеонами не в курсе
Добавлено через 4 минуты 27 секунд:
еще про АСТЕР(ASTER) какой то слишал тоже делит комп на несколько терминалов. пробуйте и пишите в форуме самому интересно
-
Andrey2005
Member
про прогу выше написали, а от себя добавлю что VGA это не страшно, если нормальный кабель, то все отлично показывает.
Я другого не пойму, в чем прикол Dual-Link DVI для такого монитора? на твоей видяхе два DVI, ну так и подключай к каждому по монику, в чем проблема?
Я другого не пойму, в чем прикол Dual-Link DVI для такого монитора? на твоей видяхе два DVI, ну так и подключай к каждому по монику, в чем проблема?
-
zxcqwertyzxc
Junior
немножко не та карта, у меня 1 DVIЯ другого не пойму, в чем прикол Dual-Link DVI для такого монитора? на твоей видяхе два DVI, ну так и подключай к каждому по монику, в чем проблема?
И может кто не понял - хочу такой итог:
хочу на одном мониторе в Tanks играть, а другой монитор будет использоваться в других целях (браузер, твич, скайп), пользователь буду я один, с одной клавой и одной мышкой
-
registerconfirm
Junior
Если на карте DVI+VGA, то проблем быть не должно. На работе именно так и сделано. Только надо настроить чтобы использовать 2 монитора, как один, т.е. чтобы действия на 2 мониках не повторялись синхронно.zxcqwertyzxc: немножко не та карта, у меня 1 DVI
хочу на одном мониторе в Tanks играть, а другой монитор будет использоваться в других целях (браузер, твич, скайп), пользователь буду я один, с одной клавой и одной мышкой
-
dready
Member
zxcqwertyzxc, как решилось?
По пути, предложенному Abracadabra, нашел готовое решение с виртуалкой?
По пути, предложенному Abracadabra, нашел готовое решение с виртуалкой?
-
Zhekawork
Advanced Member
подключаешь два моника, и встроенными средствами винды, делаешь два рабочих стола, усе, делов то , в каталисте и приблуде нвд тоже есть более расширенные функции этого, дома работает так телек и мон от компа.zxcqwertyzxc:немножко не та карта, у меня 1 DVIЯ другого не пойму, в чем прикол Dual-Link DVI для такого монитора? на твоей видяхе два DVI, ну так и подключай к каждому по монику, в чем проблема?
-
dready
Member
Zhekawork, ему нужно было, чтоб на одном моне были танки со своими звуковой дорожкой и управлением, а на втором своя звуковая дорожка(скайп) и управление(переписка)