п.с. винда семерка.

MaG!STeR:Нажать последнюю кнопку.
без аэро как-то не кошерноJumper007:Не используйте аэро.
У него 16Гб ОЗУ. У меня 8, Аэро включено, но таких сообщений не было. Значит в системе что-то не так с процессом разгрузки памяти. Ещё неизвестно на сколько заполнен С: и что там с файлом подкачки.Klon:скорее всего память забивается и выбивает ошибку.
чем могут быть забиты 3 гб видео-памяти? например грид 2, играется нормально часика пол и вылетает это окошко..я пока сижу на 5870 2х гиговой и нету таких сообщений, а тут..Klon:Hauptmann
при чем тут озу, я имел в виду видео память.
пробовал это все результат тот же, файл подкачки включен на 2 гб, как оптимизировать процесс разгрузки памяти?Hauptmann:Попробуй здесь:
У него 16Гб ОЗУ. У меня 8, Аэро включено, но таких сообщений не было. Значит в системе что-то не так с процессом разгрузки памяти. Ещё неизвестно на сколько заполнен С: и что там с файлом подкачки.Klon:скорее всего память забивается и выбивает ошибку.
сегодня попробую с функцией отключения аэро во время игры и отпишусь.Jumper007:SaDisT
А окно это не вылазит ?
Я понял. В БИОСе под видео тоже разные объёмы ОЗУ резервируются. И не только под встройку.Klon:Hauptmann
при чем тут озу, я имел в виду видео память.
Подопытным путем поймал блоху.SaDisT:В общем у друга такая печаль беда во время любой игры выскакивает изображение с вопросом : Изменить цветовую схему для улучшения производительности?, и естественно игра сворачивается и нужно сделать выбор, у него уже сдали нервы и дал мне свой компьютер чтоб я поборол эту беду, в общем победить не могу..гугл ответы толковые по этому вопросу не дает..конфиг у друга вполне нормальный кор ай 5, 4х ядерный, радеон 7970, и 16 гб озу, проблем с производительностью нету..так как убрать эту проблему?![]()
п.с. винда семерка.