Новый белый тюбик?? У меня обе что брал - черные
![spy :spy:](./images/smilies/spy.gif)
ток что проверил - грузится все ))zhukkk:а сайт Нико чего-то не грузится, тоже наверное кризис ударил
походу уже годичной давности
АлСил=кпт8 местного разлива=Silikonowa Pasta с Польши=какая-то неизвестная.осталась какаято неизвестная
Найти нельзя. Но купить можно в магазинах и КарДачпх. даж МХ3, если её уже завезли. Но подделок стоит остерегаться.Вот на предыдущей странице Wehr Wolf говорил о АС МХ2, ее реально в Киеве найти?
Да както геморно будет потом назад все снимать если что, тем более я вот присмотрелся к той что у меня осталась, она походу уже на фракции понемногу разлагаться начала, не перемешивать же ее перед употреблением.EvGaS:КПТ8 местного разлива, ето я так понимаю, та что на кардачах в подвалах производят. А как она вообще по сравнению с оригиналом или той что привозили? Вот RomanLV говорил немного выше, что некоторое время назад как бы оригинал исчез с прилавков, осталась только местного разлива.АлСил=кпт8 местного разлива=Silikonowa Pasta с Польши=какая-то неизвестная.
А есть какието отличительные признаки подделок, както можна по виду или запаху сказать что ето подделка? И сколько она примерно стоит на кардачах?Найти нельзя. Но купить можно в магазинах и КарДачпх. даж МХ3, если её уже завезли. Но подделок стоит остерегаться.Вобщем, пользовать что есть. А когда будет время посмотреть получше.
Дык у меня видяха еще 2 года на гарантии, если за ето время чтото с видяхой случится, я по-тихому смогу поставить референсную систему охлаждения и отнести по гарантии, а если мазать серебрянкой, потом долго стирать ее, чтоб следов небыло.Rost:а не легче купить за 30 грн чтото титановское например и не парится оригиналподделка?
Фигассе.. срока у вас.. Моим видюлям тока полгода отмеряли.. жябы.Дык у меня видяха еще 2 года на гарантии